[经典] Dirty Little Stories

Dirty Little Stories

【片名】:Dirty Little Stories
【片长】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.04GB
【尺度】:无码
【女优】:Angela Stone,Gia Paloma,Jenna Haze,Kat,Holly Wellin,Lexi Love,Dana Vespoli,Mark Ashley,Michael Stefano,Mark Davis,Dick Nasty,Mark Wood,Mr Marcus
【片商】:DigitalSin/NewSen
【字幕】:无
【类型】: 欧美美少女 可爱 身材好 肛交 双屌齐上 黑色网袜
【官方发行日】:2004,09,14
【种子制作日】:2007,01,08
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:e356e840f811acc449c13ad8988d59cb5941ab5a
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@DS-DLS(AVI).torrent (44.17 KB)BT资源

2007-1-16 22:43, 下载次数: 801

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 23:18
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 23:18
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-16 23:18

都是些很年轻有很性感的靓女,很喜欢很爽,海报中的女主角尤其漂亮,谢谢楼主的影片

有多位小弟喜歡的女優..實在太好了..多謝小靖樓主發片..

女優的素質看起來不錯
非常有氣質看了就很爽
謝謝大大的分享

都是些很年轻有很性感的靓女,很喜欢很爽,海报中的女主角尤其漂亮,谢谢楼主的影片

都还年轻漂亮,是我喜欢看的片子,

喜欢年轻的小妹妹,真是精品中的好东西啊!.谢谢楼主

封面mm魔鬼身材,真美

Jenna Haze我超级喜欢的美女 里面还有好多美女 谢谢分享

一大早就收到这样的好东西,当然兴奋了!!谢谢奉献了!!