Alles Runtergeschluckt, Und Jetzt?

Alles Runtergeschluckt, Und Jetzt?

All Swallowed Down – What’s Next?

[wmv]http://www.erodvd.nl/ssl/images/File/clips/ggg/hm25263.wmv[/wmv]

Ψ影片名称Ψ        Alles Runtergeschluckt, Und Jetzt?
    Ψ验证号码Ψ        d77d6c8debac37a4a5098cd9225969c4346054d3
    Ψ出品厂商Ψ        BukkakeShop.Com  
    Ψ影片格式Ψ        AVI
    Ψ影片时间Ψ        89 Min   
    Ψ影片大小Ψ        700 MB
    Ψ是否有码Ψ        无码
    Ψ档案数目Ψ        1
    Ψ下载软体Ψ        BitComet0.70
    Ψ种子期限Ψ        2007.1.17 (3天或5种)
    Ψ发卖日期Ψ        2006.12.7

好奇心というものは 猫をも杀す

附件

fock@Alles runtergeschluckt, und jetzt.torrent (58.07 KB)BT资源

2007-1-17 01:06, 下载次数: 596

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-17 15:13

中间那个女的被一个很大的jj插嘴巴,看了都感觉到自己的喉咙疼了

画面最后那女的被整整嘭了一脸啊,肯定爽死了

开始下载,期待ing

第一次做沙发阿,哈哈,要好好表现,期待加分
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-1-17 15:12

看来是系列的片子,已经看了两部了,怎么也要支持一下!!谢谢了

重口味的!看样子是!我没看到图有预缆,但看楼上的介绍
下了!支持楼主再发好片!
红心动上!

fock发的都是精品,谢谢楼主无私的奉献

我到现在还没做过沙发呢! 一定要努力啊 看了图片这貌似是一部纯射颜的片子啊
我也要努力啊 争取早日把那不合格三个字去掉啊
谢谢楼主发片了 我下载了  并一定做种子 为人民服务
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 沙发的代价 2007-2-8 10:21

谢谢楼主发片,看了图片上的洋妞很不错

看上去象在挤牛奶似的

哇!难道都是口爆系列吗?精彩。

这女优看起来还不错 下下来看看先 楼主继续努力