[丝袜美腿] Neylon 2俄罗斯丝袜足交片(3部)

Neylon 2俄罗斯丝袜足交片(3部)

【影片名称】︰Neylon 2俄罗斯丝袜足交片(3部)
【影片大小】︰2.01GB
【影片格式】︰AVI
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰100MB联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.79
【验证号码】︰6a751d7b97e59730a677ab30b6ad0e44da40ece7
【影片预览】︰自己截的图,图床原因不能上传露点图片

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

Neylon 2俄罗斯丝袜足交片(3部).torrent (82.79 KB)BT资源

2007-1-29 14:42, 下载次数: 88032

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-1 15:15
  • chinkieboy 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-1 15:15
  • chinkieboy +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-1 15:15

相当不错的片子,片中的女人长得都很不错呀!!

要是图在多点就好了,能在了解一下啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 22:50

片中这小子艳福不浅啊,换成我就好了,就喜欢丝袜片,谢谢!

长的不错啊!很性感的大腿 啊!
想干啊 !

不错呀!又来诱惑片呀!我最爱丝袜系列呀!辛苦楼主呀!
光看图就是一种诱惑呀!支持你呀!

喜欢这样不错的片,最爱丝袜系列呀,谢谢!

可以被选上拍摄做用腿来给人家自淫的女郎们,本身看来样子已经不是重点来的呢,最重要的还是她的那对玉腿一定要有超一般的水平,大腿跟小腿及脚趾都要生长得肥瘦的比例适中,不能有着结巴而且穿着什么版子的丝袜都是最美及最有吸引力的,最后就一定要生长得特别修长令人看后觉得模上去有种已经得到天下间最珍贵的宝贝的感觉,片中女郎们的玉腿都好标准而且样子也不错啊。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才! 2007-1-30 13:32

欧美女的是猛!支持下楼主

现在的各行各业都活跃着俄罗斯美女,俄罗斯为了限制美女外流都采取了

一系列的措施。俄罗斯美女我还是比较喜欢,她们的美比较符合当今的审美

感谢楼主给大家送上的视觉盛宴,不能光嘴上谢,送上红心表示支持。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 谢谢您的回贴,小小红包不成敬意! 2007-1-30 13:33