[经典] Island Fever 3

Island Fever 3

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:Island Fever 3
【主演女優】:Jesse Jane, Devon, Tera Patrick, Barrett Blade, Eric Masterson, Evan Stone
【影片片商】:Digital-Playground
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:2590MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分34秒
【影片代码】:e7ded38b927ed84d328c097145baa46a95b767fa
【官方发行】:2004-09-21
【种子制作】:2007-02-20
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Island Fever3.torrent (27.24 KB)BT资源

2007-2-20 20:59, 下载次数: 1432

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 13:31
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 13:31
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 13:31

感谢楼主的原创大片
介绍图里的美女挺让小弟激动的
看多了亚洲的女人
偶尔看看其他国家的美女
也有不一样的感觉

国外的制作和化妆真不是亚洲等国可比!绝对的专业化、体制化!

有第四版本的,也一样很唯美!真是梦幻呀 ,也有这样的环境加美女真是人生一大快事!

给我感觉很不错,有岛有海,在美丽的风景里考逼,别有风味

送上红心 在下载中 感觉不错
就是大了点 .     希望多之前压缩下视频.

漂亮的美女,一看就有冲动的那种美女。红心献上。下了

虽然是好片但硬盘不够,纯支持,谢谢楼主的分享.

唯美经典高清大片...应该容量在4G左右呀! 怎么少了这么多?

好片子
谢谢搂住的发帖