[经典] Island Fever4

Island Fever4

【影片名称】:Island Fever4
【影片片商】:Digital Playground
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:686MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:3小时20分23秒
【影片代码】:7256cbfa595358a8765589cef47db1167f96e2c6
【内容介绍】:Digital Playground公司在推出Island.Fever.3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV(1280×720p),现在又为我们带来了Island.Fever.4同样是HD高清的好片,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!
【种子制作】:2007-02-22
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

Island Fever4.torrent (28.97 KB)BT资源

2007-2-22 22:33, 下载次数: 1280

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +65 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-25 06:43

真漂亮.RMVB压缩过了.要是原始的HD格式那就好了.感谢楼主分享.

感谢楼主分享
謝謝
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-2-23 08:29

西洋妞身上带的那种野性是韩日里所没有的,光这几副图看得就可以让一个男子汉热血上涌,精神抖擞,扛器大枪,冲锋陷阵,看这类片真是是精神上的极大享受,辛苦了楼主,红心奉上,希望哥们以继续多法好片

Jesse Jane我的最爱

果然 是很经典了啊 我来支持了哦~

好漂亮的MM,支持楼主!

好片子,女优不错,谢谢楼主分享,发片辛苦啦!

怎么没种子了~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-23 08:15

好强的片子啊.佩服啊,支持啊