[日本AV] [无码/176×144]TOKYO HOT——藤澤安奈引退作[3GP/42.2MB][原创]

[无码/176×144]TOKYO HOT——藤澤安奈引退作[3GP/42.2MB][原创]

【影片名称】:TOKYO HOT——藤澤安奈引退作
【影片大小】:42.2MB
【播放時间】:00:43:39

【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.live-share.com/files/291077/grn001_sexinsex.net______.3gp.html

本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +60 兄弟辛苦了 原创证实 2007-11-27 22:12
  • 五月幽狼 原创 +1 兄弟辛苦了 原创证实 2007-11-27 22:12

是藤澤安奈引退作,那小弟一定要下来好好收藏,日后可向友们分享,谢谢楼主老大你的介绍。

楼主老大你的片子下载空间可能有错误,每次下到2-3mb 时便自动终止下载,并显示下载已完成 ,烦请检查,谢谢。

引用:
原帖由 mathew 于 2007-11-26 22:19 发表

楼主老大你的片子下载空间可能有错误,每次下到2-3mb 时便自动终止下载,并显示下载已完成 ,烦请检查,谢谢。
楼上的兄弟,我已经检查过,没有问题,我的网速是512k的,用FlashGet下载,平均在65Kb/s!

恩,可以下啊!
不关怎么样先下来看看在 做评论了!

引用:
原帖由 grn001 于 2007-11-27 00:14 发表

楼上的兄弟,我已经检查过,没有问题,我的网速是512k的,用FlashGet下载,平均在65Kb/s!
在此小弟非常多谢大哥你的回复及检查,今天早上小弟已下载成功了,速度也有120kb/s.

看图片很清晰的片子,下载速度也很快!感谢楼主分享!

6楼的,能看到图片吗?怎么我现在就看不到了,好象是链接失效了吧

看图片很清晰,怎么我链接失效了呢

我只能下到一半呀~为什么????
楼主你在好好查查

引用:
原帖由 YUEYING 于 2007-11-27 16:33 发表
我只能下到一半呀~为什么????
楼主你在好好查查
我又重新检查并下载了一遍,没有问题!
请以后没下载成功的兄弟,请先找找自己原因,或者换个时间段下载!谢谢!