[日本AV] [无码/176*144]Sky Angel Vol.58 美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创]

[无码/176*144]Sky Angel Vol.58 美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创]

[无码/176*144]Sky Angel Vol.58  美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创]

影片名称:Sky Angel Vol.58  美腳M美女MIM
影片大小:133MB
影片格式:3GP
播放时间:01:45:58
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/ddf2936b-aab5-11dc-8d88-00142218fc6e/

请用代理上的朋友将地址复制后在非代理的浏览器打开!

小弟用的是k750c,每个星期都会下载一两部高品质的片子在电脑上转换!转换后品质保证,最近觉得自己对sis是光看不贡献,所以以后有时间会到手机视频区来方便用手机看片的朋友!!!
本帖最近评分记录
  • 五月幽狼 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-15 18:45
  • 五月幽狼 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-15 18:45

不是片子不好·是太大了·手机内存有限!~!~!~
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -5 符号灌水--老会员了,请自重! 2008-1-3 01:03

如果是AVI格式的话133M,不算大,估计100分钟的片应该在80M,不知道楼主是用什么的压缩器,不过还是支持!红心给上

女的很漂亮 收了 谢谢楼主 虽然还没看 红心送上

谢谢楼主无私分享,这还是一部不错的片子!!!

好东西就下下来欣赏下,长相和身材不错,奶子有点小,,
谢谢分享!

谢谢楼主,我喜欢!顶啦!谢谢分享!谢谢啊
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-3 01:03

谢谢楼主,好东西啊!我喜欢!顶啦!
本帖最近评分记录
  • bluecougar 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-3 01:04

刚开始下者部篇子的DVD版本!楼主真是无私!作了这么完全的几个版本!致敬!

张的就欠XXOO,就是胸小点.