[情色三级] 香港奇案之强奸

香港奇案之强奸

◎片  名 Raped By An Angel
◎年  代 1993
◎国  家 香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 800 x 432
◎文件大小 506MB
◎片  长 01:35:42
◎导  演 刘伟强
      王晶
◎主  演 任达华
      邱淑贞
      叶仙儿
      张家辉
      郑浩南
◎简  介 
若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强奸案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。

附件

vFoHGlxWLz1.torrent (42.6 KB)BT资源

2007-12-18 21:30, 下载次数: 8245

最近一直在找这部片子,迅雷上都没有找到,没想到被兄台收藏了,好东西啊,
谢谢楼主分享!先支持,后下载,再次感谢分享!

回复 1楼 的帖子

这片子应该差不多绝版了吧!  哈哈! 今天给我撞上了! 向楼主致敬!

引用:
原帖由 huangleaves 于 2007-12-18 21:36 发表
最近一直在找这部片子,迅雷上都没有找到,没想到被兄台收藏了,好东西啊,
谢谢楼主分享!先支持,后下载,再次感谢分享!
迅雷上当然找不到,不过找到的版本全部都删除了一段重要情节,一个智障人的情节被删除了

很经典的片子,几乎绝版了。喜欢看邱淑贞. 谢谢分享!!

真是经典大片呀,也融合了不少现役明星,是值得下载的,我也很喜欢邱淑贞,觉得她应当继续干这一行,她的身材真是没的说!
谢谢楼主发片!

经典三级片哦,下了回味下.谢谢分享.可惜邱淑贞不露点.

^^

淑贞姐儿真是韵味俄而无穷儿,还有没跟任达华拍过的艳星吗?
谢谢分享!

经典三级片哦,是值得下载的,我也很喜欢邱淑贞谢谢分享!!

看过了!不过照样顶顶~!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-8 22:22