标题: [情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍) [MP4/1.11GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-2-8 23:18     标题: [香港/三级] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍) [MP4/1.11GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍)(无法超越的经典情色电影)
【影片大小】:1.11GB
【影片时间】:01:13:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

富家女阿珍(李丽珍饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情。

暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开 始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人士,有好色的流 氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-130848.html

附件: 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993.mp4.torrent (2018-2-8 23:18, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-9 00:00

李丽珍最经典的作品,没有之一。
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-9 01:32

经典的片子,一定温习一下,谢谢楼主了!!
作者: nuaaghost    时间: 2018-2-9 01:33

多年前的梦中情人啊,今天又能见到,谢谢楼主用心
作者: wii290505239    时间: 2018-2-9 03:59

永远都经典啊,可惜现在已经是人老珠黄了
作者: wewe321    时间: 2018-2-9 21:41

很早就听说这部电影一直没有看过 李丽珍是那个年代多少人的梦中情人 这次下下来看看
作者: 风之轮    时间: 2018-2-10 00:53

这部里面李丽珍啪啪啪的镜头比较少,不过还是很经典,美胸啊,谢谢会所站和楼主分享
作者: petersxh    时间: 2018-2-10 09:39

我的女神,以前收藏的找不到了!再下一遍,收藏起来!
作者: msjth    时间: 2018-2-10 10:05

虽然演的是三级片,难道女主角给人很清纯的感觉,一代经典啊.
作者: heavenbird    时间: 2018-2-10 10:15

依然可以回味当年第一次看到这部片子时的悸动,一代女神一代经典啊
作者: stephenzb    时间: 2018-2-10 21:56

看到李丽珍老师的片子就必须说说她当年给我带来的影响一直延续到现在,现在看到面相像她的女孩就会忍不住有性冲动,堪称性启蒙老师,她的颜值个人认为是香港90年后三级片女主角中最高的,青春中又透出一种妩媚,特别是拍出这些三级片后,当年和朋友偷偷买下DVD光碟趁父母不在就三五成群的一起欣赏这位比我们大一轮的熟女表演。这几年听说她又传出了性丑闻,和好朋友共侍一夫,一星期要做几十次爱,我和当年的几个发小都不约而同的感叹怎么这种好事没有遇到我们身上啊,我们保证把她伺候得服服帖帖的,蜜桃成熟时已经看了不下10遍了,但今天在论坛看到这部影片 还是忍不住想评论这么多纪念一下逝去的青春期,再次看到剧照也是吉儿梆硬的状态它也忍不住想向李丽珍致敬吧
作者: revir    时间: 2018-2-10 22:54

不知道怎么的这部片闻名已久,就是不得见,这次楼主满足了我的愿望,还是以前的三级片经典啊
作者: don8shine    时间: 2018-2-11 10:36

年轻时候的李丽珍,这部完全表现出可爱的一面。
作者: seserinima    时间: 2018-2-11 10:59

居然以前没有看过这部片子。女主颜值不错。看到一个熟悉的男演员。没想到也是颜三级片出生的。
贵圈水真深啊。
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 15:03

少年时代的经典影片,苦苦寻求而不得的影片,无数男人心中的女神的影片,非常感谢楼主无私的奉献,值得收藏
作者: qq9911    时间: 2018-2-11 17:26

这部戏把它说成经典绝不为过,不仅是李丽珍的经典,也是90年代港台情色片的经典,自此片后的蜜桃系列一部不如一部,二十多年后,大家谈起蜜桃第一时间依然是李丽珍版本的,经典后再无经典,向经典致敬!
作者: lovepplove    时间: 2018-2-12 11:58

现实生活中还真碰见过类似的女孩
真性情
作者: ywdivice    时间: 2018-2-12 21:49

李丽珍年轻的时候长得好青涩啊,胸型很好看,香港早期的三级片都非常经典,另外还有叶玉卿和叶子媚也是我的最受啊
作者: mhl6979    时间: 2018-2-14 10:22

当年看到这个片子的时候 李丽珍洗澡和洗完出来的时候惊为天人  我的女神  那个时候羡慕死那个小和尚了   那时候是经常幻想着李丽珍和她做爱 只可惜她没出演过几部三级片 就嫁人了
作者: 2009061420    时间: 2018-2-14 11:24

那个时候李丽珍颜值巅峰,真是美啊
作者: sweet1102    时间: 2018-2-14 22:04

李丽珍的蜜桃成熟时可以算得上是经典中的经典了,看起来真漂亮
作者: gaowenxian    时间: 2018-2-14 22:24

我擦 ,看着真爽,哈哈哈 感谢楼主
作者: 760636663    时间: 2018-2-14 23:26

QQ上有一个很经典的掀开上衣露咪咪的GIF图,今天看了以后才发现是从这部电影里出来
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-15 15:58

李丽珍本色出演,性感十足,里面的男主不会是王祖蓝的爸爸的
作者: a734991774    时间: 2018-2-16 08:43

经典三级片值得一看  谢谢分享
作者: laoshiren001    时间: 2018-2-16 12:23

虽现在不会再看了,不得不说这是部经典的片子,我当时第一次看的时候真的流鼻血了
作者: 20100402151    时间: 2018-2-17 14:21

依然可以回味当年第一次看到这部片子时的悸动,一代女神一代经典啊
作者: jastin2001    时间: 2018-2-17 20:45

经典之作啊,当年是恶魔的的启蒙片呢
作者: 清风拂面112    时间: 2018-2-18 22:11

李丽珍也算一代AV三级巨星了,但个人认为其最为惊艳的还是跟舒淇一起演的那部
作者: pl02026252    时间: 2018-2-18 22:57

看到老片子,总能回忆从前看碟的场景。喜欢香港3级片经典
作者: yangdong1118    时间: 2018-2-18 22:59

李丽珍最经典的作品,当年记得还是买的vcd看的
作者: 老九十三    时间: 2018-2-19 00:43

当时的女神李丽珍,回顾经典!
作者: jiang1977p    时间: 2018-2-19 03:32

永远留在硬盘里面的珍妹,啥时候看都很有感觉。
作者: yhs12354123    时间: 2018-2-19 04:43

李丽珍最经典的两部三级片之一,另外一部是玉女心经
作者: yhs12354123    时间: 2018-2-20 23:06

这部片子绝对是经典了,女的都喜欢看
作者: h1314831    时间: 2018-2-20 23:43

经典中的经典之作了  港片三级代表  李丽珍的  好期待
作者: 美色    时间: 2018-2-21 19:17

久闻大名,却一直没机会看过,索性下载,把戒撸指标用掉一次
作者: j67094664    时间: 2018-2-22 19:53

李丽珍年轻是的真的是漂亮    不过还是经不住时间的摧残啊
作者: liraul1    时间: 2018-2-22 19:58

永远都经典啊,一代女神一代经典啊
作者: xxxxxtttttt    时间: 2018-2-26 19:45

李丽珍完爆现在大多数女星
作者: zcyyqcxc    时间: 2018-2-27 20:49

李丽珍最经典的作品,没有之一。超赞
作者: ycxuweimin    时间: 2018-2-27 21:20

李丽珍真的相当清纯,这部片子里的形象更是如此
作者: sincezrk    时间: 2018-2-28 23:05

我记得小的时候偷偷看过一点    现在看真的回味无穷啊
作者: 123456sakura    时间: 2018-3-7 12:34

以李丽珍的形象当时做个一线明星是绰绰有余的,只是她没能等到机会,或者说她没那个耐心去苦熬。但这也给了我们狼友一饱眼福的机会,那活泼的表情,挺巧的蜜桃真令人回味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2