标题: [情色三级] [美国/四级] 性治疗师 Touch Me 1971 [MP4/876MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-2-11 22:07     标题: [美国/四级] 性治疗师 Touch Me 1971 [MP4/876MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性治疗师 Touch Me 1971[复古经典群交完美修复版]
【影片大小】:876MB
【影片时间】:01:18:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

不同的人相遇组中涉及他们的性问题治疗师,谁再规定的“解决方案”。

Various people in an encounter group relate their sexual problems to a therapist, who then prescribes “solutions”.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-132074.html

附件: 性治疗师 Touch Me 1971 .mp4.torrent (2018-2-11 22:07, 69.06 KB) / 该附件被下载次数 170
作者: nandinggeer    时间: 2018-2-11 22:15

美国的老片子,比现在的片子强很多,最起码还柔一些!
作者: bianshen    时间: 2018-2-11 23:29

群交真的能够治疗性功能障碍吗?这应该是个值得研究的课题
作者: clockworkmonkey    时间: 2018-2-12 02:11

强烈希望中文字幕,可以研究一下治疗的过程嘛
作者: lumang191    时间: 2018-2-12 12:31

有字幕吗?否者看不懂啊,我也想知道他们怎么治疗的啊。
作者: mhl6979    时间: 2018-2-14 10:00

老片真实不做作 不像现在就是一顿猛干 女优一顿乱叫
作者: sweet1102    时间: 2018-2-14 22:06

美国片看去就很直接,缺点就是画质不好,没有中文字幕
作者: secool    时间: 2018-2-14 22:25

没资源呀,请楼主检查种子,所有人下载都是零资源,没人下载成功,我还试了不同的种子下载器
作者: liuhaijing1983    时间: 2018-2-16 02:47

片子不错,剧情挺好的,就是画质太差了。
作者: as020001    时间: 2018-2-16 02:51

虽然画质一般,但感觉比较真实,没有现代的那么浮夸。
作者: king0011    时间: 2018-2-16 22:26

1971年的老片子比我年纪都大!看图情节很不错,好像没字幕吧!
作者: stupid1    时间: 2018-2-17 00:04

没有中文字幕的吗?有字幕就好了。
作者: xht1976    时间: 2018-2-17 21:47

法国的老片子就是重在情节,对操的细节没有过多拍摄,即使有也不是太过于局部显露。
作者: bryantx    时间: 2018-2-19 00:40

美国老片子,这个治疗真心有效果吗?
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-20 11:47

类似于西方心理学上非常常见的团体治疗,一些病人聚在一起,选出组长,带领大家说出自己的问题和心理阴影,大家一起讨论,帮助解决
作者: ppladd    时间: 2018-2-20 11:57

应该是七八十年代的老情色片!值得回味!有故事情节!还不错!
作者: lincm_78    时间: 2018-2-20 17:16

给人感觉有点像“谭催”,借用治疗的名义,进行集体淫乱。
作者: cuofour    时间: 2018-2-23 23:14

老的美国片子感觉一般,画质也不清楚人长相也不出众
作者: mhjhqas    时间: 2018-3-9 22:04

好片,古典复古 有剧情尺度还大,性问题治疗师好职业啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2