标题: [情色三级] [韩国/三级] 我朋友的丈夫 [MP4/1.82GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-3-2 00:14     标题: [韩国/三级] 我朋友的丈夫 [MP4/1.82GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我朋友的丈夫(洁白大奶少妇床戏一流风骚人妻勾三搭四造爱疯狂)
【影片大小】:1.82GB
【影片時間】:01:28:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

洁白大奶少妇床戏一流风骚人妻勾三搭四造爱疯狂

[/img]

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-140962.html

附件: 我朋友的丈夫.mp4.torrent (2018-3-2 00:14, 73.28 KB) / 该附件被下载次数 388
作者: zmjwyr    时间: 2018-3-2 09:04

有字幕和没字幕差别很大。。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-2 10:37

色情画面是不是太多了,一顿饭,做下来全部是肉,其实也不是很好吃。要荤素结合才好吃,李安的色戒最绝!
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-2 11:38

你们都没注意到吗,有一个拿手机监控卧室的镜头,手机画面上居然有台标,而且是CCTV,这算是恶搞吗
作者: hnqiangwei    时间: 2018-3-2 12:22

我朋友的现在的题材好多啊,感谢分享
作者: allmylove    时间: 2018-3-2 14:17

引用:
原帖由 yiriyiye 于 2018-3-2 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103951559&ptid=10133267][/bbs]
你们都没注意到吗,有一个拿手机监控卧室的镜头,手机画面上居然有台标,而且是CCTV,这算是恶搞吗
大哥,这里的CCTV指的是监控摄像的意思,不是帝都那个CCTV
作者: cyx9910    时间: 2018-3-2 19:36

这个还有视频直播啊,女主角肯定是受不了自己男人和别人做爱所以又上了别人的床
作者: showtime58    时间: 2018-3-3 00:30

看到第四张截图还以为有新面孔出现在棒子的3级片里,(虽然长得不好看)
作者: wang85629    时间: 2018-3-3 12:25

有没有中文字幕呀,看上去剧情还是不错的
作者: hyc0327    时间: 2018-3-3 20:26

这种第三人称视角看女主做爱的感觉很刺激啊,我喜欢NTR的感觉
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-3 22:59

就喜欢这种胸大风骚的韩国妹子,虽然标题很吸引人,但是女主身材确实不错。
作者: zhfshd    时间: 2018-3-5 17:55

我心中永远的魅力之神。支持他的片子
这女的被干的表情好开心,丰满漂亮才出彩
作者: zjxyue85    时间: 2018-3-6 18:42

看到第四张截图还以为有新面孔出现在棒子的3级片里,(虽然长得不好看)
作者: caichunccy    时间: 2018-3-7 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女的都是闷骚型的 这纹身真性感 罩杯也不错 就是脸都像流水线出来的
作者: oscar1314    时间: 2018-3-7 20:55

有水准,有看点,有感觉
作者: missyangkiss    时间: 2018-3-9 23:55

韩国的女主角都很漂亮啊而且韩国的片子都是有剧情的看起来比较过瘾
作者: lanyifu    时间: 2018-3-10 14:09

内容介绍的照片上惊人打着cctv的水印  惊人啊  难道大陆的影响力这么大了
作者: 黑侠2    时间: 2018-3-11 11:22

剧情蛮不错,丝袜制服,不过画面怎么不清楚嘞?
作者: 12954    时间: 2018-3-11 13:18

咋感觉现在韩国情色片都如出一辙呢,没啥新意了
作者: eke0626    时间: 2018-3-13 12:36

这部片子给我印象深刻的桥段是男主在家看片子,片子中女忧穿着护士服来到了现实中,并且和男主爱爱,制服诱惑的女忧配上她本身精致五官的完美身材,这个桥段让人无法忘记。
作者: 天堂醉鬼    时间: 2018-3-13 13:21

棒子这两年都没出什么好的三级作品啊!越拍越像岛国的B级片了,这部看起来也有那倾向。
作者: festival2006    时间: 2018-3-14 09:02

韩国影片拍的非常唯美  朋友的丈夫在通奸时感觉特别刺激  制服诱惑也不错
作者: ads3232    时间: 2018-3-16 14:24

手机摄像头真有CCTV 不过肯定不是你想的那个,估计是照相机一个什么标吧
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 19:48

给大家普及一下知识,以免产生误会就不好了,cctv是英文Closed Circuit Television闭路电视摄像头的简称,顾名思义就是电视信号来自与内部,通俗的说就是我们经常用的监控摄像头。
作者: allenleslie    时间: 2018-3-18 11:17

我喜欢这个女主角,虽然整容太明显,但看上去就是身材好,之前还演过夫妻交换、后妈,算是比较多产的女演员了
作者: guotiechi    时间: 2018-3-18 15:51

非常不错,清晰度有点低,更高清就更好了,支持一个
作者: salaman1986    时间: 2018-3-18 16:08

不知道有没有字幕 韩国三级片的感觉要比香港的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2