标题: [综艺写真] [国产/综艺]爱丝模特索菲女同MV[MP4/35MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-3-12 00:51     标题: [国产/综艺]爱丝模特索菲女同MV[MP4/35MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:爱丝模特索菲女同MV
【影片大小】:35MB
【影片时间】:1mn 55s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
AISS爱丝模特索菲Goddecss女同破尺度双人秀超诱惑MV 极品黑丝美腿 翘挺美乳

http://www.88pan.cc/file-546610.html
http://www.678pan.net/file-273707.html
解压密码:zol7sh

附件: 爱丝模特索菲女同MV.torrent (2018-3-12 00:51, 12.17 KB) / 该附件被下载次数 768
作者: zw211211    时间: 2018-3-12 01:06

哈哈··我居然抢到了沙发哦···看起来挺诱惑的···而且淸晰度也很高
作者: hytu536475    时间: 2018-3-12 01:08

楼主辛苦了,还有没有类似的视频,女主很正点啊,声音很诱惑,
作者: whry12    时间: 2018-3-12 01:09

国内这个看样子没有剧情啊,不过妹子好看的多不想韩国都是假脸
作者: 西域苍狼    时间: 2018-3-12 03:31

索菲是我比较喜欢的美女,长相不错,不是封杀。以前看过一段沐浴的,现在有女同的了,真不错!谢谢楼主分享.
作者: huang880410    时间: 2018-3-12 03:47

这国产的片也有大片的味儿了,灯光,造型,还有姿势,还有镜头的角度,不得不说国产片有了质的提升。很性感,谢谢楼主发片
作者: shou123shou123    时间: 2018-3-12 08:08

两位美女,而且图片上看还有互相挑逗的动作好诱人,就是可惜这1分多钟。。。就算是广告也要有个5分钟吧。
作者: waterxbottle008    时间: 2018-3-12 08:35

女主角是不错,可惜被影片毁了,画面太暗,放不开,只有上半身互动,希望再接再励。
作者: ljfnt    时间: 2018-3-12 08:53

国内的这种片子很少,现在拍的越来越好了,两个美女身材都不错,希望加油多拍一点质量上乘的佳作
作者: hbwhyqf    时间: 2018-3-12 14:27

索菲又出新片了,可惜文件小了点,期待更多的佳作
作者: clockman80    时间: 2018-3-12 21:45

国产的少见。不过女主都是网红脸,缺乏辨识度。
作者: yuelzs    时间: 2018-3-12 22:52

索菲就是我的女神!无论身材还是相貌都是上上之选,好爱索菲!
作者: 小丑鱼    时间: 2018-3-13 02:02

aiss的模特里面最喜欢的就是苏菲了,看来图卖不好直接拍片了。
作者: canegie    时间: 2018-3-13 11:19

看多了网红脸总觉得,看着没什么记忆点都一个样子
作者: wxting    时间: 2018-3-14 11:29

爱丝模特里,索菲算出镜最多的了吧。
作者: htty777    时间: 2018-3-14 16:39

aisi应该是我看过的丝袜拍的最后创意、而且最清晰的了,头一次看视频
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-14 23:29

胸不错,胸的形状很自然,乳头也好看,就是尺度太小,下面不露没意思
作者: tights001    时间: 2018-3-15 14:28

索菲在下海的道路上越走越远啦,美中不足的是索菲的作品好像都是短篇呀,而且很文艺的风格
作者: yuhai_xia    时间: 2018-3-17 17:20

索菲真是女神,漂亮性感。不过几是片子太少
作者: jerome07zz    时间: 2018-3-17 20:17

现在的国产写真系列也有点拍出欧美唯美的感觉,光线表情都运用的不错
作者: 脑子考出    时间: 2018-3-17 23:29

国产女同能拍出这样的效果 真的非常少见
作者: skyable    时间: 2018-3-19 13:24

我的蕾丝之魂又在燃烧了!
作者: city32000    时间: 2018-3-22 19:02

女主很不错,两个都身材鸡棒,但唯一的不足就是灯光太暗,看的不清晰
作者: zjd95375    时间: 2018-3-25 07:18

亚洲女同很喜欢,不过就喜欢看
作者: lihcu    时间: 2018-3-26 09:09

现在索菲也开始突破了啊,爱丝拍了不少估计有点看腻了,目前需要选择其他方式来吸引眼球了
作者: zp1983007    时间: 2018-3-26 09:41

画面清晰,主演漂亮,现在国产的越来越厉害了。期待下一部精彩的片子。
作者: lydmjf    时间: 2018-3-26 10:13

超爱爱丝,作为丝袜控,非常感谢。
作者: andimil8023329    时间: 2018-3-26 10:22

索菲的尺度越来越大了,王涛拍的几部关于她的都是精品,有一部是在浴缸里被狠狠搓奶的。搓到最后索菲都生气了
作者: 416566849    时间: 2018-3-26 19:59

看见女同我就滚进来了,真是美妙的身躯。看着就想加入她们
作者: moto838    时间: 2018-3-26 22:47

索菲身材各方面都很完美,理想情人,清晰度差了点
作者: youyukun520    时间: 2018-3-27 23:54

所有的爱丝模特里,最爱的就是索菲。
作者: cy8810500    时间: 2018-3-28 00:53

不错不错,女同还是蛮好的,多发些国内的漂亮的更好
作者: xiaohuaidan8888    时间: 2018-3-28 01:14

现在国产拍的是越来越好,越来越专业化了。黑纱视觉效果好,女同剧情好。
作者: SRQ    时间: 2018-3-31 20:58

这个比较纯的女同片子给的刺激还是不够的,,还是要用哥棒棒一起耍才好
作者: jillaya    时间: 2018-3-31 22:43

索菲的片子,有剧情而且时间更长一点就好了
作者: sunfire    时间: 2018-4-5 15:31

爱丝的尺度现在这么大了啊,有一阵没看了
作者: 7366757    时间: 2018-4-5 15:38

爱思的女同质量还是不错的,就是灯光暗点
作者: he423    时间: 2018-4-5 21:09

索菲身材好,人也漂亮,在这个片子里因为光线的原因,没有那么光艳了
作者: cattieisnotme    时间: 2018-4-6 00:22

好久没看到索菲了,此模特的视频拍得都很有质感。体裁也越来越开放了。
作者: wuhei614    时间: 2018-4-6 00:49

这个是国产??我是不怎么相信的
作者: 可爱LL    时间: 2018-4-6 09:10

本色出演,没有漏下来,穿着丝袜呢舔yi舔,绝对精彩
作者: chanceseed    时间: 2018-4-7 13:29

索菲有露吗?最近几套片子她都没哟
作者: wjj87029864    时间: 2018-4-7 13:44

索菲拍的小视频确实诱惑十足呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2