标题: [剧情] xxxshades-Andreina De Luxe 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2018-12-22 16:47     标题: xxxshades-Andreina De Luxe 1080P

【影片名称】:xxxshades-Andreina De Luxe  1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1291MB

【影片时间】:00:29:26

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:e902a61dd3d36366d814aa57517b271e826df294

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@xxxshades-Andreina De Luxe.torrent (2018-12-22 16:47, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 17898
作者: aeroth    时间: 2018-12-22 17:08

我说呢,原来有一个是充气娃娃啊
作者: 荒子    时间: 2018-12-22 17:18

吓了一跳,还以为女优小穴被干的合不上了呢。。不得不说这个形式很新颖。
作者: square86    时间: 2018-12-23 03:10

我看第一张图还在想这个小穴怎么这么开都闭不上,看到后面才发现原来是个充气娃娃,不得不说现在的道具也是越来越逼真啊。。
作者: depechehans    时间: 2018-12-23 04:45

真人和娃娃一起干,娃娃应该是实体娃娃。
作者: 一贯知足    时间: 2018-12-23 08:43

剧情很有点意思!真人、假人一起干活,这样的感觉肯定不一样,值得一试!
作者: 暗黑无常    时间: 2018-12-23 12:30

这个可以有,这样的三人行应该很有感觉,两个都可以主动,就把那娃娃被动
作者: sadank001    时间: 2018-12-23 18:58

挺有意思的,一真一假,让人看了分不清楚
作者: qzmigc    时间: 2018-12-23 19:11

仔细一看原来有个妹子是充气的啊,就是干的时候小心点,漏气了就不好了。
作者: 火之不高兴    时间: 2018-12-23 23:26

晕了,我说这女的笔怎么成这样了,看评论才发现有个充气,还没见过这种题材的
作者: 龙凰燕甘    时间: 2018-12-24 00:03

我表示看了 洞洞图好多遍才弄明白 这是是个玩偶,歪果仁真会玩,真假同时上,算3p
作者: 交通协管员    时间: 2018-12-25 23:08

这个充气娃娃还挺逼真的,不过已经有了真人还要充气娃娃干嘛?
作者: gunnm    时间: 2018-12-26 13:18

我勒个去,我还说这女的下面怎么都被干成这个样子了,太恐怖了吧,结果发现是个假的,考,太重口了
作者: motorola_l7    时间: 2018-12-27 14:19

有点意思,还没看到过日娃娃的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2