标题: [活动] 我是成都导演,想拍av,有没有想来一起拍的? [打印本页]

作者: herotv    时间: 2021-12-26 17:25     标题: 我是成都导演,想拍av,有没有想来一起拍的?

我是成都导演,想拍av,有没有想来一起拍的?
做了十几年广告导演,拍出来的东西肯定比野路子强很多,好看,也能做故事,不知道有没有通道中人想一起来玩儿的?做演员,或者协拍都可以哈,坐标成都
作者: 第三个账号    时间: 2021-12-26 17:32

兄弟有想法 虽然感觉你这个难以实施 游走在法律边缘 不过还是支持你 毕竟现在国产演员水平真的是不行 可惜离得太远了 不然肯定交流交流
作者: mw2548s    时间: 2021-12-27 02:08

导演?拍av的导演吗?根据法律法规,传播淫秽色情视频是触犯法律的,更别说以拍摄色情电影进行牟利的了!如果只是单纯爱好,就不会自称导演了
作者: harrywang1977    时间: 2021-12-27 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

你代表作先看看撒,看看拍摄水平怎么样,再说下一步,别挂个导演之名,结果还不如我用手机拍
作者: 蒼井空    时间: 2021-12-27 22:23

刚抓进去几个呢,还想顶风作案?
作者: 齐天大圣    时间: 2021-12-27 22:52

莫吹牛逼,你在大陆还想当av导演,不怕被抓进去么?
作者: lv500w    时间: 2022-1-3 07:35

国内拍这个违法吧,要拍还是去国外拍
作者: sinassina    时间: 2022-1-11 16:22

兄弟,不建议啊,强烈不建议。如果是自己欣赏纪念没问题,但是拍摄是一个团队,不泄漏出去可能性基本为零。还是要注意啊。
作者: 最爱黑肉丝    时间: 2022-1-11 16:31

我看刑!
在国内搞这个你怕是嫌外面太舒服了是吧,三年起步,上不封顶
作者: fury1926    时间: 2022-1-22 13:42

老哥,成都的潘甜甜就是前车之鉴呐,要想拍片子最起码润去国外再说吧,遇上个严打你就多牢多德了
作者: 乌鸦十三哦    时间: 2022-2-20 17:37

考虑好法律问题,都能搞定的话。不错的想法啊!
剧本根本不用想,论坛的小说区里有的是,例如《隔墙有眼》。问题的关键是演员!好多国产片的演员总有一种这个不是正经工作的态度。当然了,这确实灰色啊。但是既然演了就应该像那么回事啊!都真枪实弹,就是很敷衍,真比不上偷拍的有激情还自然。解决了这个问题你搞不好能拿AVN
作者: cnchmj    时间: 2022-3-4 22:36

能不能从三级片开始?剧情好也可以大卖。纯AV在国内可是禁止的。我也有写过剧本,有空可以交流
作者: 20594590    时间: 2022-3-23 16:08

大哥,想白嫖就明说啊!何必承担导演的辛苦呢!
作者: herotv    时间: 2022-8-27 20:24

谢谢有这么多人关心哈,大家说的有道理,法律还是得遵守了,不拍了,要拍也以后出国拍
作者: thethe9    时间: 2022-8-27 21:04

在这个国家说自己想拍AV着不就等着进去么。现在香港都不敢说去拍三级片了,在内地拍AV》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2