标题: [交流] 就喜欢看女的被黑人抱着插 [打印本页]

作者: tom8885    时间: 2022-7-23 15:41     标题: 就喜欢看女的被黑人抱着插

就喜欢看女的被黑人抱着插,有几部都是那个黑人演员,就是不知道他叫什么,几乎日遍了岛国的女优,看他片我觉得相当满足,经常双手插到女优的屁屁,抱着女优的大屁屁狠狠地抽插。
作者: bbcexo123    时间: 2022-9-5 20:48

爱好相同,但是资源比较少,无码的更少了
作者: uqing81    时间: 2022-9-6 19:04

麦克麦克麦克麦克麦克麦克麦克麦克麦克
作者: 炙红誓言    时间: 2023-3-10 00:55

确实,尤其是在门口看卧室里,老婆被黑人抱起来一下接着一下的抽插,代入感很强
作者: .悔不当初.    时间: 2023-4-4 20:56

这个类型的骗子有哪些啊 求老大推荐啊 特别喜欢看黄种人被黑人搞的视频
作者: DJDJPXZ    时间: 2023-4-5 11:09

心动了,是否可以提供一下番名,各位大佬
作者: 勒个去    时间: 2023-4-5 11:16

楼主把番号或者磁力链接发一下,我也去瞧瞧
作者: zgt516926141    时间: 2023-4-5 11:30

waaa-087很不错
作者: 一桶酱油    时间: 2023-4-13 02:54

黑人体力好,钉钉大,也想抱起来,就是条件不允许啊,钉钉怎么才能长大呢
作者: xiaobinglll    时间: 2023-4-19 18:18

这种搜索black或者gangbang 应该会有很多影片
作者: zoom2    时间: 2023-5-6 16:26

相反,被黑人操的骗子看多了,倒想看看黑逼被白人或黄种人操的片子,可惜没看过。
作者: a5113177    时间: 2023-5-15 17:15     标题: 回复 11楼 的帖子

相信我,看到黑妹的样子。你肯定没有撸的勇气。硬都硬不起来!
作者: fanshu185    时间: 2023-5-23 04:28

火车便当..我也喜欢看这个姿势
作者: amd760mp    时间: 2023-5-23 14:02

黑人片子见仁见智吧,有点和缺点都十分明显。
优点主要还是普遍的身体强壮,丁丁大吧,这是核心竞争力,不过也就到此为止了,剩下全是缺点。
缺点就海了去了,黑人参演的AV,普遍缺乏好的剧情,都是上来就干,而且不知是导演还是演员的锅,演出过于简单粗暴,普遍不会保留女优的衣物,破坏了很多美感。如果是欧美黑人片,因为人种差异,大多数欧美女优不是貌丑,就是体态臃肿,或者不均衡,实在不堪入目。如果是日本黑人片,更遭,不但黑人男优本身体质堪忧,而且搭戏的女优条件也不理想,可观性反而不如欧美黑人片,好歹BLACKED里有些妹子还是可以的。
作者: 761482356    时间: 2023-5-26 09:19

出自  网红绿帽夫妇Sir身材健硕黑猩猩大战白嫩极品身材少妇各种变态体位

作者: enjoy11h    时间: 2023-12-5 18:53

给狼友介绍一个专业网站吧,以黑人和日本女演员为特色的
https://blackedjav.com/
要说明的是,专门在日本专业拍片的黑人普遍条件不行,比Blacklaw.com的黑哥素质差太多。
另外在日本,知名女优的粉丝们也反感女神被黑鬼搞,一线女优一般不接与黑人对戏的片,
所以,整体欣赏价值并不是哪么高。
但也有例外,我特别喜欢的石原莉奈,发现在一部片中与黑鬼有搞,女神给黑人真搞爽了。
激动了好多天,后面苦苦寻觅,再也找不到与黑人对戏的片了
作者: shaphant    时间: 2024-1-6 15:01

black里面蛮多的, 黑人体能相对来说要好点 你只能多锻炼身体了
作者: rayweimovet    时间: 2024-1-8 23:50

貌似岛国出现过被黑人操死人的事件,现在很多女优都不肯和黑人,虽然会想体验黑长大,但也怕身体受不了,另外也不一定要器大,好活更重要。
作者: moodpo    时间: 2024-1-10 22:42     标题: 回复 9楼 的帖子

但是黑人时间特别短,基本上可以说是秒射了
作者: lingyun1    时间: 2024-1-23 21:48

日本的基本上就是 BLACK FUCK 、美熟女と黒人、黒人デカマラ肉弾FUCK、黑人寄宿、还有就是bdd、bkd 的一些片子,再有一些都是女优单体的片子,比如早川濑里奈、白石茉莉奈这种
作者: lingyun1    时间: 2024-1-23 22:40     标题: 回复 16楼 的帖子

感谢 找了不少番号
作者: zzip    时间: 2024-1-29 23:16

这种片子很多,我也喜欢看,我记得貌似渡濑晶、酒井千波、黑木麻衣、原千寻?很多都和黑人干过。优点是,黑人肤色衬着日本女优皮肤超白。第二黑人很狂野,抽插干的时候,冲击感强烈,女优欲仙欲死表情声音丰富。观赏性强。第三,由于出动黑人,很多都会有中出片,这个其实很有诱惑力。
作者: lingyun1    时间: 2024-1-30 00:57     标题: 回复 22楼 的帖子

早期片子感觉黑人也很尽兴,现在纯粹走过场了。。
作者: 家有美娇妻    时间: 2024-2-5 16:27     标题: 回复 4楼 的帖子

我也是,哈哈,就喜欢看老婆被爆操
作者: 湿器时代    时间: 2024-2-19 07:57

引用:
原帖由 zgt516926141 于 2023-4-5 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111792723&ptid=11400170][/bbs]
waaa-087很不错
去看了一下封面和截图,这一部的女主长相比较幼龄化,身材也比较娇小,喜欢大黑艹小白的应该喜欢。我更喜欢看成熟点的女的迎战大黑哈哈哈哈
作者: 逍遥子114    时间: 2024-2-19 12:06

这一类的欧美多得很,小日子就很少见,有的话必须收藏,这类片子视觉冲击强烈。
作者: caying    时间: 2024-2-25 07:55

我看到黑大人竟然会外语
作者: t79554923    时间: 2024-3-4 18:36

日本那边有个黑鬼 还死胖完全是沾了黑皮的光 各种妹妹反差
作者: z350530075    时间: 2024-3-6 02:56

黑佬的是大,但是好多看着很软,看着不爽
作者: tongzhe    时间: 2024-3-26 16:03

以前看过巨乳熟女和老黑的片子。大部分是黑鬼留学生寄宿熟女家的情节。现在都找不到了。有一部本庄优香的太喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2