标题: 【花舞】被个骚姐姐(抠脚大汉)放鸽子了【5P】 [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-10 17:24     标题: 【花舞】被个骚姐姐(抠脚大汉)放鸽子了【5P】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

首先关于征婚那帖后续:没合适的,也不征了。

最近一直安安静静生活着,觉得一个人也挺好。
这个骚姐姐是某社交平台她主动加我的,有一搭没一搭的聊了很多天,后来怎么加上微信的我也不记得了,因为删过她一回。
和她视频过,但她那边黑黑的,完全看不清,总之网络上我没见过的,我都把之归类为抠脚大汉
这厮约过我很多回,有说要来我这边,也有让我过去她那边,每次临到时间了又爽约,要给孩子开家长会呀,要接孩子呀,老公回来了呀
纯纯一口嗨的货,没两天又没脸没皮的贴上来
前些天,又鸽了,果断拉黑她~~~~~
不过因为要约她,还手做了一把打PP的爱心拍,还是蛮喜欢的,不知道这个玩意会用在谁身上呢。。。。。。。
[attach]4141083[/attach][attach]4141084[/attach][attach]4141086[/attach][attach]4141085[/attach][attach]4141087[/attach]
口嗨的货,拉黑了~

就用这个打屁屁的做验证吧~

古代将军侠客叫阵交手前,都要自报门路,也会介绍自己的拿手兵器,若是兵器来头不响,气势上都要矮上一截。为了降服这骚货,我还特意自制了一独门兵器。
先从隔壁王屠夫那块陈年老砧板上揪一篾片折断,夹上前任儿子留在这里的捞鱼小网,去掉小网,再用某个快递小哥那顺来胶带缠上两圈,芯子做好了。
略显寒碜……
[attach]4141223[/attach]
这时候就少不得要拿出我珍藏多年的意大利托斯卡纳顶级植鞣来提升下B格~打斩孔时意外发现皮子竟然能轻易折断!!!纳尼?老娘的托斯卡纳植鞣难道是假的?后来一分析,是因为我存放太久,木有滋养它们,皮革里的油脂都跑掉了。。。
[attach]4141224[/attach]
那就滋养。。。
挤两滴油都是爱心的形状,龙心甚悦也~
再辅以本尊浸淫多年的手技抚之揉之搓之~
十几泵油都吸透进去才总算恢复柔软~
唉,一块没有生命的皮子没有得到滋养都要烂给你看,何况人乎!
[attach]4141225[/attach]
我缝~我缝~我缝好了
[attach]4141226[/attach]
✌耶~成品
[attach]4141228[/attach]
作者: 洛山    时间: 2024-1-10 17:38

终于等到你了!
看来这两天得抽时间写一篇~
女同如果是真的这个元素很棒啊
尤其是喜欢来点重口味的……

以前的帖子质量都好好,
好喜欢看你吃J8的图,
这次活动帖是不是应该还有,
我很期待哦~
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-10 17:49     标题: 回复 2楼 的帖子

呀~一个不留神~我最喜欢的沙发被你占了,挤挤坐
作者: fuckbyy    时间: 2024-1-10 17:58

没有想到姐姐是男女通吃的类型,感觉你聊的那个只是想聊骚发泄自己的欲望,并不敢线下活动啊
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-10 19:22

引用:
原帖由 fuckbyy 于 2024-1-10 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113120262&ptid=11833625][/bbs]
没有想到姐姐是男女通吃的类型,感觉你聊的那个只是想聊骚发泄自己的欲望,并不敢线下活动啊
女生那么香,叫得又好听,身体又好摸,有什么理由不喜欢呢,咔咔
作者: fuckbyy    时间: 2024-1-10 20:04     标题: 回复 5楼 的帖子

我也好喜欢女生,哈哈哈哈,不过现在女生太难追了,可能是我还没找到窍门
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-10 21:16

引用:
原帖由 fuckbyy 于 2024-1-10 12:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113120867&ptid=11833625][/bbs]
我也好喜欢女生,哈哈哈哈,不过现在女生太难追了,可能是我还没找到窍门
平常心,广撒网,气场不合立马撤。
可以先琢磨点一技之长,比如学习如何给女生拍美美的照片;养个狗子啥的,就会有女孩子来撩你的
作者: fuckbyy    时间: 2024-1-10 21:24     标题: 回复 7楼 的帖子

OK,受教了,立马行动!
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-12 01:18

哇,手好巧啊!这种东西我只想着买现成的,没想着做,太麻烦了。征婚这种事是这样,一切看机缘,顺其自然莫强求啦
作者: d屌的华丽    时间: 2024-1-12 09:52

之前的帖子说征婚,以为你想找个男人嫁了,没想到征的是这个!
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-15 10:50

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-11 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113127280&ptid=11833625][/bbs]
哇,手好巧啊!这种东西我只想着买现成的,没想着做,太麻烦了。征婚这种事是这样,一切看机缘,顺其自然莫强求啦
谢谢啊,不征了,一个人过也很香!!!!!!!!!!!
作者: 小老百姓    时间: 2024-1-17 02:15

哈,你这联系的啥啊,太搞了!你该让她(他)发个声音或者视频给你!起码还能辨别真假!
你做这个是给自己用吗?做的挺好的
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-17 23:37     标题: 回复 12楼 的帖子

有语音,但怀疑她用了变声器
作者: 刀    时间: 2024-1-23 09:40

平时经常在私密趣事混,最近有些失眠,翻遍了私密版,还是睡不着,就跑到在水一方来转转,看到了本贴,然后就顺着看完了小丑妹子的所有贴,你真是个有趣的灵魂。
  小丑妹子文笔非常好,字里行间透出一股灵气,是个乐观、豁达的女人,对于曾经被家暴的经历,看得我揪心、心疼,真不敢相信这是发生在现在的事情,不知道这样一个快乐、真诚的女人是怎么撑下来的,对了,小丑妹子对于经历过的苦难,好像从来没提过流泪痛哭,或许是小丑妹子不愿意把这种情绪带给大家吧,真是个善良的人。对于这么坚强的女人,我觉得是不能用同情的来表达的,同情是对弱者的,小丑妹子是个强者,只能用敬佩来表达。
  小丑妹子真的是一个非常有趣的人,豁达、睿智、善良、真诚,虽然和你隔着上千里,或许在现实中很难谋面,但真的很想和你交流一下,不知道有没有这个荣幸。
  不知道为什么,像小丑妹子这样一个有趣的女人,为什么又单身了,看之前的贴子,和老公过的非常幸福啊,感觉能和小丑妹子这样的女人在一起过日子,一定不会闷,一定会非常快乐。
作者: w369293671    时间: 2024-1-24 13:08

这女的深圳的 可以给我聊聊看吗  私信一下我
作者: 807156661    时间: 2024-1-24 13:11

坐等楼主更新
作者: 胖刺头    时间: 2024-1-24 16:29

好家伙,这东西打人不知道会不会疼?这玩儿的有点儿大了感觉
作者: zw211211    时间: 2024-1-25 01:12

果断骗子啊 真出来玩怎么可能目的性往你家里聊,高级酒店安全多了,谁会主动说去陌生人家里。而且聊天来去费用什么的就是想往红包上套,这种省省吧 浪费时间 就是骗红包的
作者: haocoo1    时间: 2024-1-25 01:32

被鸽子了,的确有点烦恼哈,不过没事的,总有人喜欢的。
作者: 痞公子    时间: 2024-1-25 08:59

小丑妹妹更新了,还是时时更新,厉害了。在网上还是要小心为妙,你被鸽很正常,对面的80%是个屌丝抠脚大汉。可惜了有联系方式不给小丑妹妹,还鸽小丑妹妹,简直有点奇耻大辱啊。不过没关系,小丑妹妹还是有机会,遇到更好的。
话说小丑妹妹在深,挺近的。先赞一个,看后续吧
作者: anyrkou    时间: 2024-1-25 09:15

第一眼堪称“抠脚大叔”了
我以为大叔做啥坏事被揭发了呢
不过被小丑妹妹揭发也听荣幸的
进来一看误会了,但是妹子的活动真的是有够吸引人的
期待早点看到活动的照片
作者: hujie0101    时间: 2024-1-25 10:30

你这估计遇到的是男是女都分不清了 不过对话确实够那个 也是绝了
作者: 是小丑啊    时间: 2024-1-25 19:39

引用:
原帖由 zw211211 于 2024-1-24 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113186961&ptid=11833625][/bbs]
果断骗子啊 真出来玩怎么可能目的性往你家里聊,高级酒店安全多了,谁会主动说去陌生人家里。而且聊天来去费用什么的就是想往红包上套,这种省省吧 浪费时间 就是骗红包的 ...
我也觉得她是骗钱的,跟我说老公开个小厂,却表现得小器巴拉
作者: jialan1985    时间: 2024-1-26 03:45

年轻人会玩,小心玩大
作者: Le。gnep    时间: 2024-1-26 10:54

这个自制的小工具看起来好有质感,买都买不到这么好的
作者: xianyang    时间: 2024-1-26 15:05

哈哈,大湾区的朋友们应该很熟悉那个地址了。原来是女同贴,期待后续
作者: 764908220    时间: 2024-1-28 03:17

之前的帖子说征婚,以为你想找个男人嫁了,没想到征的是这个!
作者: captainsolomon    时间: 2024-1-28 08:20

坦白说吧,对面十层是个真的汉子装的
作者: wyanyan    时间: 2024-1-28 08:31

这人很会撩,但又各种借口不出来,感觉是职业聊天的,可能有其他目的,不是诚心玩的。
作者: iseeyou1    时间: 2024-1-28 10:03

妹子真是飒爽豪气,赞!
作者: 小老百姓    时间: 2024-1-30 00:24

小丑妹,你最近不搞帅哥搞妹妹了么,真服你了,男女通吃啊
作者: sxjj00    时间: 2024-2-3 19:19

哈哈论坛里面的女人很少,有个女人也改变一下我们的兴趣,希望再接再厉多发文章
作者: lingboy33    时间: 2024-2-4 01:44

动手能力真好
作者: 张柳我爱你    时间: 2024-2-13 02:48

我草,辣眼睛,这跟两个男人一起玩菊花一样,想想挺恶心的!这女的这么贱,我去了,那皮带给她丫的屁股打开花!就像电视剧的侯总一样!
作者: 66202609    时间: 2024-2-13 21:09

性感的小皮鞭,轻轻挥舞在空气之中,仿佛悠扬的旋律,引领着心灵漫步。它有着独特的韵味,宛如一位妖娆的舞者,婀娜多姿,引人入胜。

在灯光的照耀下,小皮鞭吸引着所有人的眼镜,犹如一条精美的丝带,在风中翩翩起舞。它的肌肤光滑而富有弹性,轻轻抚摸着,让人心生怜爱。那细腻的纹理,宛如少女脸上的笑纹,充满着无尽的温柔与关怀。

小皮鞭有着磁性的声音,宛如情人间的低语,轻轻拂过心灵深处。在悠长的岁月里,它诉说着沧桑的历史,见证着悲欢离合。那轻轻的鞭声,如同美妙的音符,回荡在时空之中,让人陶醉不已。

在这充满性感的小皮鞭面前,我们甘愿沉沦,陶醉于这浓郁的文艺氛围。她犹如一位神秘的引路人,带领我们探索那未知的世界,体会生活的精彩与性爱 。

然而,这性感的小皮鞭并不只是玩物,她更是精神上的滋养。她激发着我们勇往直前,披荆斩棘,追求更高的境界。她是我们内心的驱动力,是我们灵魂的滋养。

在这喧嚣的世界里,性感的小皮鞭成为了一片宁静的港湾,让我们疲惫的心灵得以栖息。让我们紧握这根魔法之鞭,勇敢地迈向未来,去感受不一样的刺激。
作者: 是小丑啊    时间: 2024-2-14 13:41

引用:
原帖由 66202609 于 2024-2-13 13:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113277028&ptid=11833625][/bbs]
性感的小皮鞭,轻轻挥舞在空气之中,仿佛悠扬的旋律,引领着心灵漫步。它有着独特的韵味,宛如一位妖娆的舞者,婀娜多姿,引人入胜。

在灯光的照耀下,小皮鞭吸引着所有人的眼镜,犹如一条精美的丝带,在风中翩翩起舞。它的肌肤光滑而 ...
哈哈,这散文写得可以,点个赞????~~
作者: caihou    时间: 2024-2-15 00:19

笑死了,哈哈,女女被放鸽子
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 10:52

大家多是口嗨,毕竟都有at力场。
作者: Hclinewu    时间: 2024-2-26 12:01

一直都在关注楼主的帖子,想不到还是跟楼主同城
作者: 蜀山郎    时间: 2024-2-26 14:28

厉害!女同如果是真的这个元素很棒啊
作者: zc1007    时间: 2024-2-26 19:42

楼主自由之身厉害了,开始男女通吃旱水通走。家伙事都可自制。可文可武,有机会发版高配磨豆腐
作者: boeay    时间: 2024-3-11 00:06

口嗨的基本上都不是女人
作者: kaxuanna0627    时间: 2024-3-11 08:23

只有聊天记录吗?要是有实战图片的话,就好了。期待你更快更新啊。
作者: dresal    时间: 2024-4-27 14:31

哇,女女调教感觉还是挺带感的,很喜欢看女孩子互舔,女人比较了解自己的身体结构

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2