标题: [情色三级] 赤裸羔羊(吳家麗、邱淑貞、任達華主演) [打印本页]

作者: ffmmgghh    时间: 2008-10-2 04:29     标题: 赤裸羔羊(吳家麗、邱淑貞、任達華主演)

【影片名稱】:赤裸羔羊
【影片类型】:RMVB
【影片大小】:270MB
【影片長度】:01:23:52
【領銜主演】:吳家麗、邱淑貞、任達華、姚煒、管原丹、盧惠光
【發佈日期】:2008年8月17日
【特徵全碼】:fc81e2b78351b5dc50cc340eb84811cbb33b1b5b
【做種期限】:出種閃,請大家下完儘量留種,做個有種的人

【劇情簡介】:鐵男是警隊中之神槍手,因一次槍戰中意外誤殺親兄導致精神崩潰,痊癒後變成性無能。城中發生多宗殘酷凶殺案,死者全是男性,而且屍體支離破碎,鐵男懷疑凶手為女職業殺手,但上司完全不相信他。鐵男偶然認識灑脫任性的少女貓仔,被貓仔那種反叛性感所吸引,並發現她有一種使他衝動的魅力,也是唯一能令他勃起的女人,不過貓仔卻突然…
【圖片預覽】:如果看不到圖請多刷新幾次或掛代理

附件: 赤裸羔羊.torrent (2008-10-2 04:29, 22.01 KB) / 该附件被下载次数 2988
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-2 04:49

一部经典的香港三级片啊,一定下来收藏,我支持谢谢楼主分享。
作者: hhchishui    时间: 2008-10-2 05:56

看多了AV再看看情节剧场也蛮不错的。还可以淘悦些情操,放松放松自己身体,留好这身体好找美女。
作者: hxztybwg    时间: 2008-10-2 07:16

其实香港的三级片拍得蛮不错的.看了真的欲火焚身.
作者: gqs    时间: 2008-10-2 07:20

还是国产的有情节的好!我喜欢剧中的女主角,很有韵味
作者: china_sex    时间: 2008-10-2 07:24

现在国产的很久都没有拍过这么好的了
一代不如一代啊
作者: 蹦蹦跳跳    时间: 2008-10-2 07:39

很早的时候看过这部三级片,情节不错,演员演的到位.
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-2 08:10

很老的3级片子啊 看过了觉得不是很好 香港明星演的 觉得还可以
作者: qcwwang    时间: 2008-10-2 08:31

这部片子当年找了好久,非常感谢楼主。当年拍三级片的现在都是大明星了
作者: ddy0001    时间: 2008-10-2 08:48

这是一部早期经典的香港三级片,不过当年拍三级片的现在都是大明星了,我喜欢剧中的女主角,支持谢谢楼主分享!
作者: celebration321!    时间: 2008-10-2 09:34

是吗?。。。看来我老土了。。
看来一定要下来看看
作者: yvhklceltang    时间: 2008-10-2 09:47

一部经典的香港三级片啊,一定下来收藏,我支持谢谢楼主分享。
作者: hb81116    时间: 2008-10-2 10:05

一部经典的香港三级片啊,一定下来收藏,我支持谢谢楼主分享
作者: yel    时间: 2008-10-2 10:19

邱淑贞早期拍过露两点的片子。不记得叫什么了。有曹查里份演出的。不知道叫什么了。很想找来收藏,有没那位狼友知道啊。
作者: mjlg    时间: 2008-10-2 14:24

这是一部经典的三级港片啊,就是可惜邱淑贞在里面没有漏点,是这片的一个遗憾啊。
作者: 77776666    时间: 2008-10-2 15:55

邱淑貞的经典作品,可惜她脱的没舒琪她们那么多,还是收藏了。
作者: td0422    时间: 2008-10-2 22:26

很旧的片子了.但很不错.又有很多大明星在演.值得欣赏
作者: 怀念那天    时间: 2008-10-2 23:57

谢谢楼主分享!国产的三级片很难找了!收藏楼主的片子!红心送上吧!
作者: monire    时间: 2008-10-3 00:10

可惜邱淑贞在里面没露点,不过好像她拍的三级片不少,可是就没露过点,而且她属于很诱人的那种,支持了
作者: wodetiana    时间: 2008-10-3 11:24

还真没怎么看过,期待!感谢楼主的发片,红心奉上!
作者: marina    时间: 2008-10-3 14:54

戏中的女主角大都以到老年了,再看她们的片子又有另一种味道,
谢楼主分享了!
作者: liujiezhi    时间: 2008-10-3 17:09

看到这个片子,我除了说经典外,真的无话好说,谢谢楼主的分享。
作者: saintdragoon    时间: 2008-10-4 02:32

邱淑贞真是太强了,她应该是唯一一位拍过三级片但是却没有露过点却很红的女星吧。现在已经息影相夫教子了
作者: yasakaka    时间: 2008-10-4 12:50

过去的三级片不能不说是太经典啊,不知道香港电影什么时候能再繁荣起来!
作者: w521zzz    时间: 2008-10-5 15:11

哈哈。好片子呀。喜欢邱淑贞。谢谢楼主分享
作者: ccb1111    时间: 2008-10-5 15:27

支持搂住,支持国产三级片,红心送上。支持
作者: 551741325    时间: 2008-11-1 05:42

我就喜欢这种的,谢谢楼主的分享!希望再接再历

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2