标题: [情色三级] 三级片四部 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-8 09:17     标题: 三级片四部

【影片名稱】:聊斋金瓶梅 子曰食色性也 唐皇宫外情III唐朝艳妃 唐皇宫外情II唐朝后宫的秘密
【文件類型】:MKV/RM
【影片時間】:5小時12分鐘25秒
【影片大小】:1.01G
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:kmplayer
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】4ad6cfeb8648b0256e07b90bd3f00feb744c335e

附件: aoyzxy@18p2p@三级片四部.torrent (2008-10-8 09:17, 45.65 KB) / 该附件被下载次数 6036
作者: banboy    时间: 2008-10-8 10:23

想当年,香港三级片是我的最爱啊,现在还是喜欢看
作者: shengfa99    时间: 2008-10-8 10:35

历史好悠久的片子啊,连里面的演员都没几个认识的,就当时怀旧吧
作者: gengjiang    时间: 2008-10-8 10:49

能看到经典的古装片太好了,现在的片子大多剧情粗糙,还是怀念以前的老片!
作者: marina    时间: 2008-10-8 12:14

这种古装片子的画面不大清楚,但腾在有情节!
谢楼主发片了
作者: tonysunxiao    时间: 2008-10-8 12:40

这类片子就是图像质量不是特好,但都是经典古装片,还是非常感谢楼主发片
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-8 13:51

有两部没有看过,一定要下载看看,现在很少见了,谢谢楼主。
作者: zbc986    时间: 2008-10-8 15:02

这都是比较老的片子了 呀,不过还是要谢谢老大发出来!
作者: scent    时间: 2008-10-8 17:45

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: arkyh    时间: 2008-10-8 22:43

这么老的片子都有啊,楼主从哪找到的啊,厉害
作者: jackie-2008    时间: 2008-10-9 10:54

挺不错的,很好的片子就是有点老了吧,支持楼主
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:58

香港好久都没有出这样的片拉最近出的金苹煤都还不知道什么时候能看啊`
作者: guduke    时间: 2008-10-11 16:08

历史悠久的片子,为了当年的香港电影市场如此辉煌而喝彩,我要下载。
作者: zzczmc11    时间: 2008-10-12 08:37

多谢楼主
让我们换换口味
三级贵在有情节,让人遐想无限!!
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:18

不错,古装三级影片的合集,真是挺难得的哟。
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:19

这一回来认真的选择几部片子来好好的欣赏一下 。
作者: lovekele138    时间: 2008-11-8 16:15

都很早的片子了吧,看上去质量不高啊
不过剧情嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2