标题: 有没有简单自制的春药呀(女药)? [打印本页]

作者: kz262514    时间: 2008-10-20 14:27     标题: 有没有简单自制的春药呀(女药)?

有没有简单自制的春药呀(女药)?
利用平时的材料自己可以制的,有效果的!
3Q
作者: good8bye    时间: 2008-10-20 14:52

具体的还真不知道,要不喝点酒可能会好很多。。
作者: 76888919    时间: 2008-10-20 14:54

就用雪碧加味精啊!网上一搜几乎全是这样的土方。但效果怎样就不得而知了。
作者: unixn    时间: 2008-10-20 15:43

可以试试看啊!也许这办法对女子也很管用哦!!
作者: gusiao1234    时间: 2008-10-20 17:23

怎么大家都在苦苦追求这个东西呢?哪里有好药啊?
作者: fallenleaf    时间: 2008-10-20 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

你怎么需要这个东西呢?是你不够魅力还是怎么着?还是自己让对方服服帖帖的跟你来的痛快!
作者: xj3877    时间: 2008-10-20 19:57

我怎么记得是可乐加味精呢?  
不会出人命吧 ?
作者: kbow    时间: 2008-10-20 21:23

我以前还听过啤酒加味精呢。 想一想就不可能。 去饭店吃饭哪个菜里味精少了。哪个去吃饭不喝点饮料啤酒的,也没看到谁发情。。
作者: WZQYXH    时间: 2008-10-20 21:38

http://64.32.16.2/forum/thread-1133112-1-2.html
这个帖子里面有那位老大买的WG照片,你对照一下看一样不一样,呵呵呵。
作者: e1414    时间: 2008-10-20 21:43

太邪恶了 不过有的东西合成的会死人的 不要随便试哦
作者: hzh0428    时间: 2008-10-21 00:09

搞几两老白干估计应该可以对付,呵呵,不过北方女人酒量大,不知行不?
作者: piaopiaoxb    时间: 2008-10-21 22:37

有的话说说,我也想知道!大家交流一下!有人知道吗
作者: gongbing66    时间: 2008-10-22 21:20

我以前还听过可口可乐,还听过用啤酒加味精呢。 想一想就不可能。 去饭店吃饭哪个菜里味精少了。哪个去吃饭不喝点饮料啤酒的,也没看到谁发情。。
作者: 黑骏马    时间: 2008-10-22 22:15

是呀,很危险,不要随便试,会闹出乱子的,更何况有效吗?
作者: 粗犷的温柔    时间: 2008-10-22 22:45

其实没有什么自制的春药,就是喝点酒,迷迷糊糊,别把人家搞醉了就行,不然说你迷J
喝到一定程度外加甜言蜜语。嘴上手上都有所动作,保证她逃不出你的小掌心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2