标题: [其它] [亚/无]国产少妇酒店偷情[RMVB/198M] [打印本页]

作者: walkmanav    时间: 2008-10-24 13:55     标题: [亚/无]国产少妇酒店偷情[RMVB/198M]

【影片名稱】:国产少妇酒店偷情
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:198MB                          
【影片時間】:50分
【是否有码】:无
【上传空间】:RAYfile
【解压密碼】:walkmanav@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:

【影片下载】:
http://www.rayfile.com/files/46d ... -a53b-0019d11a795f/
作者: jamessun1314    时间: 2008-10-24 14:02

怎么看都不像啊!野鸡还差不多!!!一个字:丑!!!!!!!
作者: ricy7    时间: 2008-10-24 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有人妻的味道,不过看似是鸡。没关系!楼主加油!
作者: leejunghyung    时间: 2008-10-24 16:10

先送上红心,看图片比较清晰。不知道哪位朋友看过,是不是国产的。持续关注中!
作者: aselang    时间: 2008-10-24 20:09

是个写真,最大限度也就图片中的展示,弟兄们选择下
作者: 66879801    时间: 2008-10-24 20:34

这个其实就是三级写真!没有H的! 我昨天已经下过看了
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-24 20:50

管她是家鸡还是野鸡,能吃且味道鲜美的就是好鸡!
作者: zx08192004    时间: 2008-10-24 21:44

看图片很好看,下载速度不是很快啊。不过也支持下吧
作者: happy1968    时间: 2008-10-25 16:10

支持一下,尽管不是真正的大路货色!哈啊哈,如果有那就等好了
作者: wulongxidu    时间: 2008-10-25 20:12

看了跟帖的评论 不下了  呵呵 感觉楼主在骗人
作者: sp889977    时间: 2008-10-26 08:43

不要又是标题党啊  怎么觉得还是日本AV写真嘛 不过身材很不错啊  已经在下了
作者: zhang1982    时间: 2008-11-23 12:44

好帖,希望以后继续 呵呵
载速度不是很快啊。不过也支持下吧
作者: zlfhtz    时间: 2008-11-24 15:26

呵呵,有点名不符实的感觉,不过好看就是硬道理,感谢分享咯
作者: wd8668616    时间: 2008-11-24 17:03

这女的长得可以啊,有那么漂亮啊  不过情节有些假,还有就是好象下载的格式不太对啊
作者: 我的心肝    时间: 2008-11-24 19:17

管她是家鸡还是野鸡,能吃且味道鲜美的就是好鸡!
作者: 有叶子的树    时间: 2009-1-21 11:25

片名不对呀,原来下了,看过,是一女的宾馆拍写真而已,好象是香港人的作品吧,没有太多的过于暴露的场面,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2