标题: [经典] 极品痴汉全集 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-21 15:34     标题: 极品痴汉全集

【影片名称】:极品痴汉全集
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:5.46G
【播放时间】:好长
【验 证 码】:f90bb754397195679fe80fc2203a9ecd77cf4392  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=03uKJAJloV

附件: pkboytwins@六月天空@69[2].4.228.122@极品痴汉全集.torrent (2008-11-21 15:34, 120.37 KB) / 该附件被下载次数 26303
作者: welldai    时间: 2008-11-21 16:13

只有几部是痴汉的呀,不过其他片子也很好,我很喜欢,感谢大哥分享!
作者: wzzhao1    时间: 2008-11-21 16:32

不管怎么说,楼主太强了.发怎么多好片.谢谢了
作者: 唯美金属    时间: 2008-11-21 18:00

痴汉总动员啊,真的是好不错哦,强烈支持楼主发痴汉系列的片子啊,谢谢
作者: reoott    时间: 2008-11-21 18:22

我靠果然都是极品
说实话其中黑人的那个没什么意思看起来不是很有趣,第一个图的可以看看我感觉那种女的骚扰男的的不错
其余的我大部分都看过
作者: 0012345    时间: 2008-11-21 18:30

果然很强大,谢谢楼主无私的奉献
每一部都充满了创意,很厉害的合集
红心一个
作者: zhezhai    时间: 2008-11-21 19:15

都是扮演类型的啊,找到一部学生放学的,感觉像是真实的!
作者: okusa    时间: 2008-11-21 20:52

虽然都是老片全部看过~~不过还是谢谢楼主了
作者: 58792787    时间: 2008-11-21 22:44

虽然不全是痴汉系列的,但楼主提供的片子都很不错,属于是有点剧情的那种,辛苦了.
作者: wosliming    时间: 2008-11-21 23:47

很不错的几个片子,要是能分开下载就好了,希望能有分开下的
作者: digiwolf    时间: 2008-11-22 07:27

呵呵,好大的口气,竟然敢宣称是痴汉全集,难道全日本的痴汉AV都被你搜集尽了?
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-22 09:42

这部痴汉合集中那部黑人土著的片子真是猛啊。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-11-22 19:08

好东西当然要支持了,谢谢楼主分享,辛苦你了,痴汉系列全集收下了
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-23 01:31

如此多的痴汉影片,尤其是那部强制突袭灌肠那部,简直是太震撼了,支持一下。
作者: C8S8    时间: 2008-11-23 22:49

痴汉系列是经典中的经典,有下我都下的,楼主发的不都是痴汉呢,有新的就好了
作者: biouin    时间: 2008-11-24 10:14

真的是很不错,来这么一个痴汉总动员,谢谢分享。
作者: sex010    时间: 2008-12-5 14:39

5个G太大了,先保留种子,等我把前几部下完就开始下,我最喜欢痴汉系类了,要是没有码就最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2