标题: [日本AV] (有码176*144)檀奴笑@軟体!上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ【自压】 [打印本页]

作者: tannuxiao    时间: 2008-11-22 10:39     标题: (有码176*144)檀奴笑@軟体!上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ【自压】

影片名称:軟体!上原まりえ 夕月花音 綾野みゆき あだちももこ
影片大小:57M
影片时间:1小时
影片格式:3gp

下载地址:http://www.rayfile.com/files/88782338-b83e-11dd-99e0-0014221b798a/
内容简介:这个也是我自己分割后的视频,达到一个小时,希望喜欢群交的朋友们多多支持我
图片预览:

作者: 3378656    时间: 2008-11-22 11:52

我是第一个啊 非常的荣幸啊 感谢楼主的分享支持楼主的辛苦成果!
作者: sjlovewu    时间: 2008-11-22 13:11

喜欢群交的片子,很精彩。不过女优不是很漂亮,我记得这个系列的拍了好像有3部了吧?
作者: tannuxiao    时间: 2008-11-22 13:16

回答楼上,我知道的软体系列大概就有6.7部左右了,这部确实女优一般,不过里面的画面比封面要好看点,这点也是很难得的,一般都是封面迷惑人,里面部怎么样,呵呵
作者: commit    时间: 2008-11-22 14:17

咪咪果然是够大够丰满,真是刺激看起来,谢谢楼主了!
,支持楼主的慷慨大方!
作者: Aaron    时间: 2008-11-22 18:06

好东西红心一定奉上,要是压成mp4就更爽一点!
作者: richuani    时间: 2008-11-22 18:23

楼主辛苦了  继续努力  希望能看到更多好片子
作者: philade    时间: 2008-11-22 18:28

我是看了楼主其他的几步片子才找到这部的。支持自压的片子
作者: min168    时间: 2008-11-22 19:29

不管好不好看,支持国产的,希望楼主,继续加油!!
作者: 771212pp    时间: 2008-11-22 19:35

群交的片子,很精彩。不过女优不是很漂亮,希望楼主,继续加油!!
作者: Aaron    时间: 2008-11-22 20:09

引用:
原帖由 tannuxiao 于 2008-11-22 13:16 发表
回答楼上,我知道的软体系列大概就有6.7部左右了,这部确实女优一般,不过里面的画面比封面要好看点,这点也是很难得的,一般都是封面迷惑人,里面部怎么样,呵呵
这部太精采了,我以前有过一分多钟的片段,只可惜是3gb格式的呀!
作者: ft3925385    时间: 2008-11-22 22:13

我还是第1次看到[軟体]这个词真是感谢楼主啊
作者: civmotoo    时间: 2008-11-23 10:00

支持这样题材新颖的作品,没有一点功底是做不到这么高难度的动作的。
作者: daoko    时间: 2008-11-23 10:12

太厉害了啊,看她们的动作,啧啧,这简直是在演杂技表演嘛。
作者: luomashenhua    时间: 2008-11-23 10:33

第一次看到这么有创意的片子啊
很有艺术感啊
多谢楼主了
作者: xfrjh7281    时间: 2008-11-23 15:46

软体什么意思?不过群交的比较好精彩一些,支持
作者: 纳兰若水    时间: 2008-11-26 05:56

给楼主个红心吧
这个片子看 起来还是蛮不错的
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-29 10:41

没有看过软体系列的片子
希望楼主的这个片子部会让人失望
作者: hzfs    时间: 2008-11-29 16:54

看介绍应该不错.谢谢楼主.喜欢群交的片子.
作者: andyliu5201578    时间: 2008-12-13 00:11

这么多女优还真是不错好像只看过綾野的片子而已其他的没有看过
作者: 平常V心    时间: 2009-1-16 20:50

这样的片子很是特别的
很难找到的
以前我有一部,只不过是一个人的
辛苦了
作者: moonfairy    时间: 2009-1-19 13:28

看图片感觉这么多的美女出演此片,感觉这是楼主给我们最好的食品啊!
作者: cityhunterd    时间: 2009-1-19 16:37

太棒了。我已经在下了。喜欢大陆实怕的。感谢楼主!很好很强大
作者: 霸力奇尔    时间: 2009-1-19 18:59

哇.这样一定看得很清晰.哈哈.而且她们又长得这么漂亮.小弟收下了.
作者: sunxin52    时间: 2009-1-19 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,有点意思,支持楼主,继续加油,努力发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2