标题: [人妖伪娘] 僕と立花里子とニューハーフ(月野姬合演) [打印本页]

作者: 举仔    时间: 2009-1-10 12:12     标题: 僕と立花里子とニューハーフ(月野姬合演)

最爱的痴女立花里子vs人妖月野姬
下载记得点红心哦

【影片名稱】:僕と立花里子とニューハーフ
【文件類型】:AVI
【影片時間】:01:30:04
【影片大小】:1120MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:5天
【特 征 碼】:96a93754af470d9ea7a8a134901a881e5a45b35b   分塊大小:512 KB
【圖片預覽】

附件: 1OT4Ear6D9.torrent (2009-1-10 12:12, 47.45 KB) / 该附件被下载次数 15788
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 12:17

沙发啊,谢谢楼主发片了啊,绝对支持好片啊
作者: 举仔    时间: 2009-1-10 12:22

楼上的赶紧编辑一下 有违规字眼 小心扣金币
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-1-10 12:51

楼主还有这种经典的大片没 弄个集合发出来 红心送上
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:53

又见立花里子,她的调教片让男人有时都叹服
作者: lining12581    时间: 2009-1-10 13:05

不错,这类片子够刺激!只是美中不足,片子有点大!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-10 13:25

立花里子实在是太适合拍这种片子了,她做女同非常棒喔。
作者: lzq51881068    时间: 2009-1-10 13:53

又见立花姐姐,风骚不减,漂亮依然,﹢想颁个终深成就奖给她
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 13:54

样子不错,有种华贵的气质,不过脱离衣服还是个荡妇,呵呵,感谢楼主分享
作者: exepup    时间: 2009-1-10 14:03

这大立花又现身了  他真是演片无数 什么类型的都能看见他
作者: win365    时间: 2009-1-10 14:51

看见这个女人就不高兴,这样的女人疑点也不能兴奋
作者: syj811    时间: 2009-1-10 15:03

还不够性感,要是装扮得再sexy一些,才够味道啊!
作者: wmt791102    时间: 2009-1-10 17:11

这么经典的片子 以低昂要支持一下的
立花里子 还真是不叫经典的女优啊
作者: de31835294    时间: 2009-1-10 17:53

立花里子的身材真是标准呀,没得说,支持,下来看看。
作者: lg-红叶    时间: 2009-1-10 18:38

立花里子真他妈的荡,我喜欢 看他的片.身材又好.
作者: zoulf    时间: 2009-1-10 19:01

立花里子好像有180CM,修长的美腿非常吸引人,被人妖搞,下来收藏
作者: jianghucaoge    时间: 2009-1-10 19:35

文件太大了,真希望把文件分成200多M一个 分开来下。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-1-10 19:37

新片啊,可惜有码了,立花里子和月野姬不是都已转战无码了吗,真是吊人胃口。
作者: plato690    时间: 2009-1-10 20:24

好美的芭蕾少女, 獨特的舞姿性愛令人期待,喜愛吹喇叭~技術應該 一流吧。
作者: robocop    时间: 2009-1-10 23:18

立花里子的片子是一定要支持的,多谢楼主发片
作者: akaung8520    时间: 2009-1-11 03:57

立花姐姐好久不見了,馬上就來個怪口味,人妖調教,真是有趣的題材
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 03:59

立花里子和乃亚一起的片子最绝了 把月野换成乃亚就更好了
作者: lawson521    时间: 2009-1-11 11:07

比较喜欢立花里子 月野姬是最漂亮的人妖吧
作者: g3zn    时间: 2009-1-11 11:44

好强的片子.看上去很女人嘛.身材和样貌都不错.支持一下.
作者: poloking    时间: 2009-1-11 11:51

em. 2 movies continues to be bi- pretty girls. is this the new trend of today? why got somany of this type of movies?
作者: amlpp    时间: 2009-1-11 12:02     标题: 立花的高潮是最抽搐的

看了很对立花的片子,觉得立花的口水绝活有种女王的气势,但她的高潮抽搐不管真假,让人很震撼!
女同还有一部和松野演的,绝对美女对美女,值得一看!
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-11 15:30

好片啊!立花里子我喜欢!!哈哈,顶你一个
作者: nyg1982    时间: 2009-1-11 16:57

好久没看见月野姬的片子了,越来越有女人味了。
作者: sd173531    时间: 2009-1-12 00:37

咦,这娘么不是退了吗?还出来拍,还是人妖片,实在是,惊诧!
作者: nohackhack    时间: 2009-1-12 11:20

哈哈,想不错立花还有这样的一部片子,那一定不能错过
作者: loveyv    时间: 2009-1-12 13:35

不错,这类片子够刺激!只是美中不足,片子有点大
作者: xfrk    时间: 2009-1-16 03:55

立花优还和月野姬合演过的啊??
那不用多说了红心送上!!!
作者: chenbabu    时间: 2009-1-16 22:28

各位同志们哪 我下完了真个片子有一个小小发现月野姬可比立花漂亮多了 看她们俩的神情反倒是月野姬更加柔美女人一点
作者: zhengjie825    时间: 2009-1-17 13:26

我最喜欢看立花的片子了,他给人的感觉太淫荡了
作者: xianxian    时间: 2009-1-18 21:19

立花mm不是已经出引退片了吗?这是以前拍的还是又复出了呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2