标题: [经典] NIKE最新♀(DANDY & DEEPS)14-01-2009 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-1-14 11:04     标题: NIKE最新♀(DANDY & DEEPS)14-01-2009

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
(DANDY)「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」VOL.5 活動休止Ver

(DANDY)「美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.2

(DANDY)「キスまで3cm 田舎のガラ空き路線バスを満員にして純真無垢な女子学生に密着した

(DEEPS)電撃帰国L.A仕込みのレゲエダンサーSAKURA 最強の美尻と腰づかいで生中出し5FUCK

下載的人永遠多於給紅心的人......

附件: (DANDY__DEEPS)14-01-2009.torrent (2009-1-14 11:04, 122.6 KB) / 该附件被下载次数 5993
作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-14 11:07

还没看到图,不过DANDY的片子应该不错的,谢谢分享
作者: 3852789    时间: 2009-1-14 11:09

DANDY的片子应该不错的,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: glichk    时间: 2009-1-14 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

已經很久沒看過新DANDY片子了,多謝分享, 希望陸續會有更多新的DANDY片子可分享.
作者: cz1016    时间: 2009-1-14 12:10

NIKE发的片子怎么都要支持一下.
楼主辛苦了!谢谢!
作者: fc0106    时间: 2009-1-14 12:11

很喜欢DANDY的片子的类型,感谢楼主的转帖,最喜欢第二部
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-14 12:24

感谢楼主分享,有剧情的片子要支持一下,收了。
作者: haiyan3550315    时间: 2009-1-14 12:32

这个看起来不是一部片子啊,是好几部吧,谢谢楼主发片,小弟要慢慢欣赏.
作者: 清风残月    时间: 2009-1-14 12:43

这个系列真的是不错啊
女优漂亮
内容丰富
非常的感谢老大的分享了
作者: maryggmm    时间: 2009-1-14 14:05

DANDY的系列一向是最爱阿 ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」都出到第5部了?太快了 只看过1,2 啥时候有3,4就好了~多谢楼主!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 14:28

制服系列一直是我的最爱,有点大,接不住啊,支持一下吧。
作者: 你好3    时间: 2009-1-14 14:38

好多制服哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-14 15:39

NIKE大大真是造福淫民,在大家最学要的时候出现,带来好片
作者: tsexwto    时间: 2009-1-14 16:01

第一部片子虽然不露,但是女优看上去很漂亮啊.下了!谢谢
作者: clf1900    时间: 2009-1-14 16:30

希望楼主以后接着发片,不要被现在不好的风气影响。 我没有能力自己找到片源,所以就靠高人们的奉献了,但是我会永远支持你们的!
作者: xzb84    时间: 2009-1-14 16:31

NIKE出品,必属精品,下载收藏,日夜苦练
作者: ppjlc    时间: 2009-1-14 16:39

我没有下载,但是也要给红心。表示支持,谢谢分享。
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-14 16:48

又处新片子了啊而且还是有两部护士制服的片子!
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-14 16:53

片子不多,足够精彩,护士公车骚扰都是我喜欢的题材
作者: beijitabeijita    时间: 2009-1-14 17:01

五体投地 楼主要一直发DANDY的片子 我最喜欢了!
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-14 17:13

终于又出了新片子,dandy的东西都很不错的。
作者: jasonmsi123    时间: 2009-1-14 17:23

感谢楼主分享这么多美女,最后一部手下了,望再接再厉
作者: luoke616    时间: 2009-1-14 17:38

NIKE发的片子一向都是高品质,不管是女优还是画面。
作者: sakaguchi    时间: 2009-1-14 18:16

喜欢第3部,好像说的是在乡间的巴士上被干
作者: kofest    时间: 2009-1-14 18:42

大大的片子是一定要顶的,清理清理硬盘再来下了!!
作者: reborn    时间: 2009-1-14 22:39

dany的片子比较有新意,而且里面的女优都还不错
感谢楼主共享
作者: cyking    时间: 2009-1-15 00:11

呵呵这次更新的有点少啊就这几部很精彩依旧红心送给你送给NIKE~很棒的合集期待明天更加漂亮的MM合集的问世!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-15 00:32

美女的确很漂亮,而且图片也很精致,希望画面和图片一样,感谢楼主,红心送上
作者: joesu    时间: 2009-1-15 00:56

创意连绵嘛,这个系列前途真是光明,得支持嘛!
作者: 012340    时间: 2009-1-15 00:59

首先支持楼主发帖,女优长的还是可以的啊,呵呵
作者: brian19840703    时间: 2009-1-15 02:49

nike的东西就是没话说呀 各个经典 红心永远为你敞开
作者: simayi    时间: 2009-1-15 03:26

NIKE这期合集就这几部呀 还好有个护士制服的加个美尻的片还算不错起码还是有喜欢的下
楼主发贴辛苦了,献上红心
作者: avfantasy    时间: 2009-1-15 04:50

很多时候看AV都有点审美疲劳了
日复一日的机械式做爱
多亏有了DANDY这类的片子
把题材拉近到了生活中,比如公车上拥挤的摩擦,给人一种新鲜感,一种除了画面以外的刺激,喜欢这种题材
作者: hlkiller    时间: 2009-1-15 08:10

片子都很好,可对我的小水管来说偏大了点,等待KEN大的压缩片!
作者: mkkm511    时间: 2009-1-15 09:29

NIKE真是造福淫民,带来好片,谢谢您!
作者: baggiodw    时间: 2009-1-15 10:48

第二部看起来不错,谢谢楼主的分享。就是有点大,硬盘受不了啊
作者: bluezip    时间: 2009-1-15 11:16

danny的片子感觉比sod的更有创意一下 SOD换汤不换药了 好片越来越少啦

还有一句 谢谢楼主
作者: 44125    时间: 2009-1-15 11:36

图片好象慢了点.不过看了这个护士可真骚啊.撅着就干起来,真想操她
作者: Sunnyseason    时间: 2009-1-15 12:17

nike出品必是精品,很喜欢这个系列,女优很漂亮。
作者: yokky    时间: 2009-1-15 12:33

感觉这个女的不是很好看啊?
莫非是角度的问题?
下来看看   就是不知道速度怎么样
作者: muzijie200    时间: 2009-1-15 13:00

沒看過新DANDY片子了,多謝分享, 希望陸續會有更多新的DANDY片子
作者: zolo0306    时间: 2009-1-15 13:18

好片子,一定要下载了,看起来就很不哦错了,哈哈
作者: darkphenix    时间: 2009-1-15 13:49     标题: support

感谢楼主的分享,非常精彩。Nike大大的系列是一定要支持的哦!
作者: denken    时间: 2009-1-15 13:59

SOD这个系列的片子前期还不错,但是后面好象没怎么创新了!
作者: chenyu2961    时间: 2009-1-15 14:01

谢谢nike大大每次的东西,都挺喜欢的,谢谢了
作者: tppvsc231    时间: 2009-1-15 14:04

楼主真的太厉害了 这么经典的合集都有 非常感谢
作者: xuenping    时间: 2009-1-15 15:06

楼主真是太强了啊,都是我喜欢的系列啊!谢谢了
作者: diudiu    时间: 2009-1-15 16:09

楼主发的都是好片啊,不用说,红心送上,lue
作者: 轩辕皇帝    时间: 2009-1-15 16:31

都是美女啊~有时候我就在想啊~给多少钱她们肯这样弄????
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-15 17:26

最后那个女优的身体曲线,相当的棒啊,让我想起了芙蓉姐姐
作者: jiajunfirm    时间: 2009-1-15 17:33

just so so!
but i still have to say thanks you
作者: sjun2    时间: 2009-1-15 17:56

最近一直没有看片子,也不是很清楚是不是新片,那就先谢谢再说了。
作者: huang_586    时间: 2009-1-15 18:28

DANDY是偶的最爱呀~~谢谢楼主了 希望能发点小格式的~
作者: ccgtobbs    时间: 2009-1-15 18:32

DANDY的作品真的很不錯的說..
不看會後悔啊..
作者: wwwr    时间: 2009-1-15 18:49

真的是非常丰富的资源,谢谢提供。支持一下!
作者: sd56910072    时间: 2009-1-15 19:08

这几个MM张的都很可爱啊~谢谢LZ了..
不知道片中的灯光有没有照片这么好..下来看看
作者: 今天几号    时间: 2009-1-15 19:13

有点似曾相识的感觉饿,不知道是不是同类型的看多了
作者: kingsoft1234    时间: 2009-1-15 20:02

dandy就是有创意,虽然有段时间没有来,但是还是很高兴可以看到nike兄的片子,超级支持nike老兄。
作者: yjj1203    时间: 2009-1-15 20:04

看图片感觉每部都很好看啊又有那么多人说好当然要下下来看看咯
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-15 20:50

(DEEPS)電撃帰国L.A仕込みのレゲエダンサーSAKURA 最強の美尻と腰づかいで生中出し5FUCK
这部片子的女优很漂亮 下来好好欣赏一下 谢谢楼主啦
作者: 力挽狂韬    时间: 2009-1-15 21:26

感谢nike的分享 正在下载中 女的很漂亮
作者: loubijian    时间: 2009-1-15 22:42

最后一个女孩子长得很漂亮啊,呵呵,我很喜欢啊,感谢楼主!
作者: astrofay    时间: 2009-1-15 22:47

看到了图片,很不错,唉,就是网速不行,不知道要下到何年何月
作者: siqu123    时间: 2009-1-15 23:21

NIKE大大的片子就是质量的保证啊,谢谢楼主了啊!
作者: littletin    时间: 2009-1-15 23:27

感谢兄弟热情的发帖,小弟一定以最大的热诚回报。
作者: zhoudongge    时间: 2009-1-16 00:20

好多美女啊
感谢老大无私分享好片
呵呵
作者: snakexm    时间: 2009-1-16 03:15

DANDY的系列太棒了,每次都要下
感谢分享
作者: kasido0102    时间: 2009-1-16 04:41

见到同好了~Dandy是我最喜欢的系列之一了,之前的校车系列、医院系列和机舱系列都是非常精彩刺激的。
一定要下,一定要给红心。LZ不要不平衡了,我支持你呀)笑
作者: dsbtybs    时间: 2009-1-16 13:58

感谢楼主发这么好看的片子,本人就喜欢这样的,谢谢了
作者: aliencat    时间: 2009-1-16 17:30

堪称小巧精干哦,里面有我喜欢的电车系列,又得害我伤精伤盘了。
作者: xwf990944    时间: 2009-1-16 18:59

哈哈,新的dandy系列,太棒了,就喜欢这种有剧情的,超级有意思
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 19:14

nike大人的片子部部是金品啊,喜欢,谢谢楼主无私的奉献了!收了!
作者: wzone    时间: 2009-1-16 20:07

好漂亮的少妇哦,真想一口气把她们都吃掉!
作者: wingzero_1    时间: 2009-1-16 21:22

哇,这么多的美腿啊,太谢谢老大了,发这么好的片子哦
作者: llc123    时间: 2009-1-16 22:15

支持LZ虽然很不错但是不下了太大了没空间了哎
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 22:30

这个公司的片子没有看过,不知道怎么样,不过看了大家的评论还是决定看看,谢谢了.
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-1-16 22:41

这几个美眉长的有点奇怪,不过还是支持发帖啦
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-16 23:45

这个真的是NK合集吗?很少看到只有4个的,再说了楼住是不是符号灌水了
作者: qwewa005    时间: 2009-1-16 23:54

制服对我们来讲还是蛮有杀伤力的  丝袜也是!
作者: windsky1    时间: 2009-1-17 06:12

护士的看来很精彩啊,上次下的护士和黑人的很好,这个也要看看,多谢
作者: mlernet    时间: 2009-1-17 11:00

这个系列真的是不错啊,好真实啊,简直是好贴吖,刺激!谢谢
作者: lzbhappy    时间: 2009-1-17 12:42

看样子真是快过新年了,好片不断啊,
本系列 美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL中的敲臀美女最让我想入非非啊
作者: luchao123    时间: 2009-1-17 13:41

DANDy 演制服的好像比较多,第2片插棒棒那个蛮好
作者: HCG123    时间: 2009-1-17 14:34

前短时间看过Natt Chanapa 的片子,她的咪咪很不错 嫩红并且很挺啊。

作者: lhbk    时间: 2009-1-17 16:35

Nike出品,必是精品。无敌了,可惜了,无敌了是电影无敌了。
可惜了,是可惜了这么多美丽的姑娘啊。都糟蹋了。草
作者: 43414443    时间: 2009-1-17 22:26

dandy的片子如果有中文字幕就最好了~  谢谢!
作者: void_    时间: 2009-1-17 23:06

..汗,先看4个图根本没看出来是同一个女的,看了楼上的巨淫们回帖才知道都是DNNY~~
作者: wsyzsl    时间: 2009-1-18 03:11

楼主你说的“下載的人永遠多於給紅心的人......”很让人有一种悲凉的感受,现实情况的确如此,不过我只要觉得好的而需要下载的我都会给上红心,在此,我也提醒广大狼友,珍惜别人的劳动和付出,不要在乎几秒钟,不要吝惜你的红心,因为有你的参与和支持,色中色才会更加兴旺,反之,这也是我们狼友们的福气。在这里我衷心祝愿色中色在新的一年里顺昌,牛年牛气冲天!
作者: leadguitar    时间: 2009-1-18 05:29

这是唯一一套令我想全部下完的合辑,第二部太经典了,隔着薄裙和制服用小JJ摩擦,不知道最后有没插入呢?
作者: awing774    时间: 2009-1-18 07:25     标题: gggggggggggggg

美女当然要多看两眼了,长的好漂亮啊vvvvvvvvvvv
作者: xiangbalao    时间: 2009-1-18 10:36

喜欢第三部的类型,很有特色,下载收藏,支持一下。
作者: xjack1980    时间: 2009-1-18 21:13

完了,一下子出那么多好片,我的硬盘爆炸了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2