标题: [经典] 日本林志玲黑澤愛巨奶妹又出新無碼片了 [打印本页]

作者: ashin12247    时间: 2009-2-6 17:36     标题: 日本林志玲黑澤愛巨奶妹又出新無碼片了

【影片名称】日本林志玲黑澤愛巨奶妹又出新無碼片了
【影片格式】RMVB
【影片大小】309MB
【影片时间】90MIN
【有无修正】无
【验 证 码】96084a930596b1e
【影片预览】

附件: 林志琳.torrent (2009-2-6 17:36, 27.71 KB) / 该附件被下载次数 2839
作者: 5681200    时间: 2009-2-6 17:38

这个女优一看就是生过小孩子的哦,不过支持一下楼主
作者: cloud2856    时间: 2009-2-6 17:43

楼上的真厉害啊,咋看出来是生过孩子的呢?没有剖腹产的痕迹
看下面?看胸?

此片已阅,内容尚可
作者: 河畔独步    时间: 2009-2-6 17:43

连封面做的也不够精致,很遗憾,不过噱头很好,跟大美人大红人林志玲挂钩
作者: ceolan    时间: 2009-2-6 17:48

黑澤MM不錯,挺喜歡的,謝謝樓主分享,紅心送上
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-2-6 18:00

黑泽胜在是身材好,对于喜欢长腿的狼友来说,这长腿够舒服了。
奶子虽然有点下垂,但看着才真实,毕竟这么多年过来了你还想她的奶子能如处女般坚挺那要求就太苛刻了。
而且黑泽也喜欢穿丝袜,比较符合老狼友们的风格啊。
这片子看过的,就不下了,但片子确实还算不错,推荐下。红心送上!谢谢楼主~
作者: 89796928    时间: 2009-2-6 18:14

goooooooooooooooooooooodddd
作者: skillman    时间: 2009-2-6 18:15

最喜欢丝袜的了,谢谢楼主发好片,下来慢慢欣赏,给棵红心
作者: yuantou    时间: 2009-2-6 18:18

黑澤MM不錯,身材很好 挺喜歡她的,謝謝樓主分享
作者: fxm612    时间: 2009-2-6 18:35

这个片子我以前看过,很好看,黑澤爱很性感,很不错的女优,支持楼主发贴!
作者: kirayamtoto    时间: 2009-2-6 18:36

这个MM腿长的好很长,别的都一般貌似觉得和林志玲么什么关系吧,谢谢楼主发片
作者: alis    时间: 2009-2-6 18:37

虽然黑澤MM不錯,但不是生奸与中出的,应该是比较旧的东西吧?!
作者: yunyunb    时间: 2009-2-6 18:43

好像不是新片来的吧,有印象以前看过的,黑泽MM胸是的 但是不是我喜欢的形状~嘎嘎
作者: viper123    时间: 2009-2-6 18:52

比林志玲可是差远了 不过还是感谢了 小弟新人这个论坛真不错
作者: jecuy    时间: 2009-2-6 18:58

挂羊头卖狗肉?!怎么看怎么不像林妹妹!伤心!
作者: justme12345    时间: 2009-2-6 18:58

奶是挺大的 不过还是不如林志林好看吧 可能只是说和林一样的骚啊
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:28

有不少人都说她向林志玲,我怎么一点也没看出来。
作者: flywinhigh    时间: 2009-2-6 19:34

不是喜欢的型!有一点太熟了些!但还是感谢的!
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-2-6 19:35

黑泽爱的片子不错,虽然咪咪太下垂了,但是脸蛋不错哦!红心为楼主献上!
作者: nosemtobie1    时间: 2009-2-6 19:38

虽然此妹妹的咪咪是下垂的,但总体感觉良好,值得一下。感谢楼主分享!
作者: kof464198900    时间: 2009-2-6 19:44

长的还真是不错吗,看来又找到一部好片了.
作者: tommy1234    时间: 2009-2-6 19:53

这个女优一看就是生过小孩子的哦,不过支持一下楼主
作者: cshuangshuang    时间: 2009-2-6 20:04

谢谢楼主分享 这个片子真的是很喜欢  喜欢这样的浪浪女
作者: d86362097    时间: 2009-2-6 20:06

貌似有些狼友要求苛刻了吧。  胸不完美  并不代表 整体不完美。  感觉女优不错  红心支持
作者: soongiap    时间: 2009-2-6 20:42

这简直就是杰作。。看到我小弟弟都长大了。那女优长得太性感了,我永远支持他
作者: inging2000    时间: 2009-2-6 20:48

很喜欢这个女优的美腿,特别是穿着高跟鞋的美腿,特别诱人,谢谢了
作者: nba65227670    时间: 2009-2-6 20:55

长相一般,身材一般,丝袜一般,最好是肉丝的。其他剧情还可以把,
作者: lyyangggg    时间: 2009-2-6 21:08

真是个正点又风骚的女优。给人吹萧。还被人干的那么爽。真希望自己也能爽下
作者: ft2641687    时间: 2009-2-6 21:11

看了感觉不错,上来特地支持下楼主,
人很性感哦,很好看!
作者: flyinsky992    时间: 2009-2-6 21:25

黑澤MM不錯 相当的喜欢啊,看上去就来劲的,嘿嘿
作者: zdjryoma    时间: 2009-2-6 21:28

有像林志玲吗?我怎么觉得像萧亚轩多一点123
作者: grrroper    时间: 2009-2-6 21:37

咋一看还真以为是林志玲呢,长得真是不错让人很有感觉
作者: qaz212    时间: 2009-2-6 21:38

看封面就过瘾,长的真不错,谢谢楼主分享。
作者: mzqaz2000    时间: 2009-2-6 21:50

漂亮女优。小日本的女人就是能干啊。支持楼主,继续发贴
作者: shanyangboy    时间: 2009-2-6 21:53

还是觉得林志玲比她好看点,可惜林志玲不拍AV啊,只好支持黑泽了,谢谢啊楼主
作者: fmsfmc    时间: 2009-2-6 22:20

这个是我比较欣赏的女优之一,每次看到都有无名的冲动,感谢楼主发片。
作者: ilove002    时间: 2009-2-6 22:28

黑泽MM的片子 还行.. 好像有点老的女优了吧...
感谢楼主分享 红心送上
作者: dangdangdb    时间: 2009-2-6 22:56

已经下了,非常经典的女忧,像林妹妹一点也不过分,支持!
作者: sunxia    时间: 2009-2-6 22:58

似乎是真奶啊!还不错啊!长相还挺淫荡的,而且个子应该不算矮。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-2-6 23:00

真是什么都往林志玲这女人身上套,这两人何止相差十万八千里
作者: kt4030    时间: 2009-2-6 23:02

身材臉蛋沒話說奶子有點下垂但我喜歡感謝你
作者: QINING70    时间: 2009-2-6 23:02

这个不是新片来着吧,我很久前就看过了,是个好片子,值得下
作者: abcliyang    时间: 2009-2-6 23:03

楼主满厚道啊,女优人靓身材棒,感谢加支持。
作者: hu_hu    时间: 2009-2-6 23:15

真的有点像不知道是不是双胞胎给分看了谢谢楼主,下了看看,好美吖
作者: z284484694    时间: 2009-2-6 23:57

女优很不错啊,就是感觉逼稍微黑了点。谢谢楼主的分享。先下了在说。
作者: jackmini    时间: 2009-2-7 00:51

看标题吓我一跳啊此志玲非彼志玲啊,呵呵要是台湾的那个就牛死了^_^
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-7 01:38

喜欢长腿,奶子也够大,说来很不错的表演,就是感觉不是很清晰
作者: 32vieri23    时间: 2009-2-7 02:42

黑丝袜是我的最爱啊

这个女的下面太黑了 看上去被开垦过度了 呵呵
作者: winerxxxxx    时间: 2009-2-7 02:43

原来她叫黑澤愛,谢谢楼主给了我认识的美女的机会!!
简直就是俺的再生父母啊!!强烈支持楼主!!!
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:34

很喜欢这部片子,收下了啊,谢谢楼主分享!
作者: yliopisto    时间: 2009-2-7 04:46

黑丝袜加白丝袜,看上去还是很诱人的啊,不过黑泽MM的鲍鱼还是够黑的啊
作者: flybatman    时间: 2009-2-7 04:59

mm身材蛮好,波大,毛多.脸蛋有点像林XX,不知其他地方像不像.
作者: 19751005    时间: 2009-2-7 06:19

这个女的很漂亮,可就是一个奶子大一个奶子小
作者: hawkcat123    时间: 2009-2-7 08:54

黑澤MM不錯,挺喜歡的,謝謝樓主分享,支持楼主发贴!
作者: lsj801206    时间: 2009-2-7 09:36

看感觉人不错,但是BB太黑了,肯定是个经验丰富的老演员了,谢谢楼主,支持!!!!
作者: 381333404    时间: 2009-2-7 10:05

不想多说了,下了。。。。。谢谢楼主了。。。。。。。
作者: ucuc    时间: 2009-2-7 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女的一般不太像林志玲皮肤有点黑,不过还是感谢LZ
作者: feng_2297    时间: 2009-2-7 10:34

很喜欢黑澤 虽然她现在已经呈现些许老太了 但似乎她骨子里就有一种媚态
作者: jiangyh20    时间: 2009-2-7 10:35

妹妹的奶子好大好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 兰德里    时间: 2009-2-7 11:27

不咋像啊,楼主骗人哇。不过长的还可以吗。多谢啦!
作者: go2sh2000    时间: 2009-2-7 11:33

黑泽的片子的封面往往拍得不好看,可是片里看起来是很有气质的
作者: gugujiao    时间: 2009-2-7 11:37

作者: vimiao    时间: 2009-2-7 12:01

果不其然,人很漂亮也蛮像,身材也有那么高
作者: zhi315290436    时间: 2009-2-7 12:07

美女就是好~下载啦~可怜我的硬盘少啊~好惨啊不过都要下载谢谢楼猪了
作者: cqitccee    时间: 2009-2-7 12:14

你还别说,还真的是很想林志玲,下来欣赏欣赏
作者: 3doadm    时间: 2009-2-7 12:34

奶子下垂的厉害,而且也不是很巨大的说,不过皮肤还算白
作者: unee88    时间: 2009-2-7 12:36

迷人的大树菠箩啊.看见真想咬一口.. .感谢楼主无私奉献..
作者: yjc1006    时间: 2009-2-7 13:02

引用:
原帖由 爱伤寂寞 于 2009-2-6 18:00 发表
奶子虽然有点下垂,但看着才真实,毕竟这么多年过来了你还想她的奶子能如处女般坚挺那要求就太苛刻了。
而且黑泽也喜欢穿丝袜,比较符合老狼友们的风 ...
恩  确实看了截图似乎都是有丝袜的  但是我还是比较喜欢肉丝和黑丝  我去下载了  谢谢你的介绍
作者: qqaazzpl    时间: 2009-2-7 13:49

私以为,称她为日本萧亚轩更贴切些,各位觉得呢?
作者: 19780202    时间: 2009-2-7 14:40

好东西啊,长得真是挺水灵的,多谢楼主发片,支持一下!!
作者: 1587218    时间: 2009-2-7 14:44

这个以前已经看过了,很不错的女优长的也好看,支持楼主
作者: deather    时间: 2009-2-7 15:13

只有第一张看上去象一点 其他的都不是很象
作者: OPGUN    时间: 2009-2-7 15:15

从来没有觉得她像林志玲,纯支持楼主发帖了
作者: DXTGPG    时间: 2009-2-7 15:35

goooooooood!黑澤MM不錯,挺喜歡的,謝謝樓主分享,
作者: ywjreng    时间: 2009-2-7 15:45

下面太黑了而且毛也太多,感觉不太像是林志玲反而有点像是萧亚轩似的,呵呵
作者: caojingxin    时间: 2009-2-7 15:49

有张图看起来不错,有张图看起来很一般撒,没有什么欲望,纯支持了
作者: sezhongse    时间: 2009-2-7 15:53

说句实在话,她可比林志玲差的太远了,只有两只乳房比林志玲的大。
作者: jelll    时间: 2009-2-7 16:18

黑泽爱算是封面杀手吧,在封面写真上看着还行,
在片子里吓人一跟头。
作者: zzzlv    时间: 2009-2-7 16:44

乳房有松动的迹象,希望赶快护理,迅速坚挺起来。
作者: hangff    时间: 2009-2-7 16:54

清纯可爱的女孩子 看过她拍的一部片片身材圆润 BB超嫩
作者: huo1234    时间: 2009-2-7 17:47

这女人也叫好看啊 也就一般般嘛 不过楼主发的还挺详细的 支持一下
作者: zx120    时间: 2009-2-7 18:22

黑泽爱的片子那是一定要下的 真的可以跟林志玲相媲美的 红心给你了楼主
作者: klew    时间: 2009-2-7 19:11

毛真是又多又长,一看就知道是个淫荡的女人。
作者: stevenwoo    时间: 2009-2-7 19:39

黑池爱好漂亮啊!瓜子脸,而且身材也很棒!谢谢楼主!
作者: lglfeng    时间: 2009-2-7 20:26

你别说,还真有那么一点像`长的还可以,这片子不错啊,有丝袜的,喜欢!
作者: feng.024    时间: 2009-2-7 20:36

BB那么黑,根本没有林志玲漂亮啊,我还是喜欢中国的林志玲
作者: apollo0506    时间: 2009-2-7 20:53

可惜只能送一颗红心啊,好片一定要下载下来看啊
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 21:46

好片子.女优长的不错身材也好,特别那对小米米好诱人啊支持楼主的好片!
作者: 加内特    时间: 2009-2-7 22:24

黑澤MM不錯,身材很好 挺喜歡她的,謝謝樓主分享
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-7 22:48

这个女优的阴毛非常乌黑浓密,应该是性欲非常强的!
作者: 48625    时间: 2009-2-7 23:12

感觉不像林志玲,倒像萧亚轩,呵呵,还是感谢楼主
作者: godwolfgod    时间: 2009-2-7 23:46

个人觉得她的身材应该要优于林mm,特别是从优生优育的角度来看
作者: wk8883    时间: 2009-2-8 00:18

她一笑就一蠢像,实在让人看得够呛,没看出哪一点像林志玲
作者: liyuangaokao111    时间: 2009-2-8 00:54

很有味道,但说是林志玲,就显得太不专业了!毕竟,术业有专攻,各有各的一技之长,林志玲凭的就是一口嗲倒男人,酸倒女人的台普横行影坛
作者: sptabin    时间: 2009-2-8 02:03

黑澤愛一直是我比较关注的,身材好,相貌也不错。
先下载看下是否是最新的,红心送上。
作者: zeizei1983    时间: 2009-2-8 02:48

这个人不像林志玲 啊,不过也挺漂亮的啊
相比还是林志玲漂亮了,个人感觉
作者: lukangsteven    时间: 2009-2-8 06:11

真的很像林志玲 呵呵有意思  让人有无限的遐想 另外确实很漂亮 胸部也很大 收下了
作者: zzchen2000    时间: 2009-2-8 12:04

好老的熟女哦,可惜现在的感觉过去了,不下了
作者: 喜喜    时间: 2009-2-8 12:21

不知林志玲几时可以甘样拍返几部片给我收藏呢?真是无得做有得看,我都愿意呀!
作者: 宁馨1234    时间: 2009-2-8 13:38

片子里的女优不错,身材也行。值得下载一看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2