标题: [经典] [四周年庆] DRM-003 Rina Sakamoto坂本麗娜 Burst open(中文字幕) [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-10 14:00     标题: [四周年庆] DRM-003 Rina Sakamoto坂本麗娜 Burst open(中文字幕)

【影片名称】:Burst!! open
【出演女优】:Rina Sakamoto(坂本麗娜)
【影片大小】:4.14GB
【影片格式】:DVD ISO
【影片时间】:112min
【发行片商】:DARUMA VIDEO
【影片编号】:DRM-003
【是否有码】:无码
【字幕语言】:繁体中文,英文
【影片解析】:3800Kbps 720*480 (4:3)

【图片预览】:

附件: 水煮三国0033@www.sexinsex.net@Rain burst open.torrent (2009-6-10 14:00, 88.39 KB) / 该附件被下载次数 23991
作者: iversonyan    时间: 2009-6-10 15:21

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangedeba    时间: 2009-6-10 15:44

楼主 没有看到图希望能补一下 纯粹支持一下 太大了  谢谢
作者: cia222    时间: 2009-6-10 15:44

阳光,沙滩,美女啊,真的是很享受啊,不过这样的题材太多了,清晰度是一大卖点 啊.
作者: yidujian    时间: 2009-6-10 15:47

美女哦,还高清,安逸,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起
作者: zhqx1974    时间: 2009-6-10 15:50

看图片很不错就是太大啦。2楼和5楼的要被扣分啦。珍惜积分啊
作者: 中华大棒    时间: 2009-6-10 15:53

这种场景的片子,确实很赏心悦目,很适合夫妻调情看看,增加情趣
作者: yenyu008    时间: 2009-6-10 16:04

这是我喜欢的,女优很漂亮,可格式太大了,我的小硬盘不敢下,谢谢分享。
作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-6-10 16:04

很好的片子  正在下载中  红心送上  楼主辛苦了
作者: leftfat    时间: 2009-6-10 16:14

大制作!
非常经典!
不下怎么可以,
作者: uso44944    时间: 2009-6-10 16:19

好奇怪啊!房主能解释一下吗?你们的网站不是台湾开的吗?大陆国庆你们也庆祝吗?
作者: tiehulong    时间: 2009-6-10 16:25

这是我喜欢的一个女优,好像有一段时间没怎么看到她的片子了,红心送上
作者: 阑珊处处长    时间: 2009-6-10 16:31

美臀、美腿、美腰、美尻、美巨乳
的确没有夸张。看图就知道很美很有情调。
海边的片子我一直很喜欢。觉得有一种在天地间做爱的感觉。
不过4G多不是我这个超级小硬盘能够满足的。哎。。
作者: pk138168    时间: 2009-6-10 16:32

我怎么看这女的长的不怎么好看.....呵呵
作者: kidd69    时间: 2009-6-10 16:32

风格清新 女优美丽
多谢楼主分享的好片 哈哈
作者: fjh8290    时间: 2009-6-10 16:36

太大了,80G的空间实在舍不的放了,谢谢
作者: huofeiyang    时间: 2009-6-10 16:38

片子确实经典硬盘有限救不了感谢楼主的贡献。
作者: luckyboykuku    时间: 2009-6-10 16:44

好啊还带字幕,沙滩美女带点情节绝对要主持下楼主
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:06

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: lg2107    时间: 2009-6-10 17:06

RINA这部片子以前就下过了,不过是有码的。这次lz提供无码版,真的很感谢,不过能不能压一下啊,iso的真的太大了!多谢多谢!
作者: atun4    时间: 2009-6-10 17:15

谢谢楼主发布 楼主辛苦
正在下 喜欢
作者: hodge1111    时间: 2009-6-10 17:35

RINA  一直都是偶喜欢的  多谢楼主分享 收下了
作者: kbkb03    时间: 2009-6-10 17:40

很喜欢她,已经收藏有她的作品了,AVI的。就是硬盘太小,纯支持楼主了
作者: adslqwerty    时间: 2009-6-10 17:42

女优不错,而且高清,不过我只有1m带宽,纯支持,就不下了
作者: kylin130    时间: 2009-6-10 17:42

坂本还是这么漂亮,不像有些片子那样是封面杀手,看楼主的截图就知道,推荐大家下载
作者: singerue1    时间: 2009-6-10 17:50

她的这部片堪称经典了,我放了很久都没删,皮肤和身材都堪称完美,配上这么好的海景。无敌了
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-10 17:58

这个,以前已经刻碟收藏了,恐怕在这么多的片子之中,这个片子是少数几个能够让大多数人都奉为精品的一个了。女优经典,Rina相信有无数的粉丝,她的身材堪称是完美,面容也无比的吸引人,除了性感,找不出其它的词汇可以形容。场景经典,热带的海滩,无比优美的风景,清澈的海水与蔚蓝的天空,再加上如此的美人,任何一个场景都可以很轻易地印在脑海之中。这个片子大概已经至少有5年多的历史了,但还是经久不衰,每次放出来,都会让更多的人下载收藏。不必抱怨格式大小,经典的东西是不能以格式大小来衡量的。感谢分享。
作者: 86891059    时间: 2009-6-10 18:02

楼主说的没错 我就没有这个片子 希望楼主以后多多奉献好片子 确实看了封皮就有一种让人心旷神怡的感觉
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:06

有中文字幕的看的舒服,看了字幕内容就更觉得诱惑了
作者: tele    时间: 2009-6-10 18:07

这一部是她最好看那的一部了,风景、人物都非常好!谢谢楼主了
作者: bug808    时间: 2009-6-10 18:08

确实是一部很经典的内容,拍摄的很美,感谢楼主发这么好的内容,支持
作者: dlwt    时间: 2009-6-10 18:18

硬盘里现在还有这个片的rmvb版本的 要是avi700mb的就再下一次
作者: opah520    时间: 2009-6-10 18:25     标题: 道道道

很好的片子,女优也很有味道。不错,不错。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-10 18:26

这个片子很经典,不得错过,已经下载收藏了
作者: liuchun    时间: 2009-6-10 18:26

山好 水好 天气好 然更好 片子最好 谢谢
作者: thogzyz    时间: 2009-6-10 18:27

哇。女神RINA,当年我就是靠这个度过了在温哥华个人的日子,当时我无意中找到这个片子,但是没想到女神居然就出现了,我们当时六个男孩子全部都人手一份,不可不谓rina在手,手淫我有啊
作者: pengfeifei    时间: 2009-6-10 18:34

太大了,不过还是决定下了,还没下过这么大的片子呢。不知道偶的电脑能不能放出来?
作者: weiming19821208    时间: 2009-6-10 18:37

很久以前的片子了,我好喜欢一直不知道女优叫什么,现在终于知道她叫坂本麗娜了,十分感谢!
作者: 717297    时间: 2009-6-10 18:38

很美的女优,很美的景色,碧水蓝天,而且中文字幕,享受哦,美女也很享受,什么时候有机会亲自试试,那就更美了。呵呵,谢谢了,辛苦发帖,红心一颗。
作者: nichms    时间: 2009-6-10 18:40

很经典的女优,以前看到时候觉得简直太没了,身材白白嫩嫩的匀称S曲线

虽然已经有了,还是要感谢楼主让我温故知新啊
作者: lonely2cn    时间: 2009-6-10 18:46

好像是铃木麻拉美,长的不错的女优,多谢共享了!!!
作者: fqj2003    时间: 2009-6-10 18:47

以前看过这部片子,很不错,为此我耗费了不少“精力”,原来RINA的中文名字就是坂本丽娜,才知道的!
作者: semimi163    时间: 2009-6-10 18:55

真难得一见,值得珍藏啊。有环境,有字幕。
作者: linxiao007    时间: 2009-6-10 18:56

很好的片子  正在下载中  红心送上  楼主辛苦了
这女的我喜欢
作者: 390377930    时间: 2009-6-10 19:00

美女不错啊 胸部也够大的  事喜欢的类型 可惜4个多g我还承受不住啊  太大了
作者: vansyjsyj    时间: 2009-6-10 19:02

这片子以前看过,女的很漂亮,这次就不下了,不过谢谢LZ,红心要给
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-10 19:06

很赏心悦目的场面,但需4G确实是太大了.
作者: 独人    时间: 2009-6-10 19:24

从截图来看的确是部经典的片子,绝对不是封面党呵,还有中文字幕,虽然文件很大,收藏还是值得的,非常感谢楼主!
作者: uu随便    时间: 2009-6-10 19:26

在海边做,享受啊,以前看过没这么全,下个全的欣赏,谢楼主分享。
作者: ruiman    时间: 2009-6-10 19:53

很早很早以前就看过相关片段,挺美,但个人更喜欢穗花那样的。
作者: m4zx    时间: 2009-6-10 19:56

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: mopper    时间: 2009-6-10 20:13

这是我最喜欢Rina的片子之一,她的咪咪可以说是所有AV女优中最完美的,并且做爱时感觉很投入,不像是演戏。
作者: jsha    时间: 2009-6-10 20:13

rina真是蛮pp的,纯纯的,又有一双巨乳。可以,我的硬盘只有20g,哎,遗憾啊
作者: hnytzj    时间: 2009-6-10 20:19

是好片子,可惜太大了,下载速度慢,也太占硬盘,只有遗憾了。
作者: phy568    时间: 2009-6-10 20:24

天哪……好大!
这么大的片子,偶们小硬盘下不动啊!
可惜了,还是中文字幕……
作者: kingfighters    时间: 2009-6-10 20:29

Rina ! 曾经心目中的女神! 嗯?我为什么要说曾经。。
作者: lulu937    时间: 2009-6-10 20:48

我觉得长得是不错,一前看过他的片子.那个叫声我感觉太假了.比在外面叫小姐那个叫声还假.现在很难找到很好听的叫声了!!也许听了,挑剔了!!!!呵呵和 !!!!!!1
作者: biwukuangshu    时间: 2009-6-10 20:49

这个片 虽然是老片了 但是 看到rina还是很心动的啊
作者: compte    时间: 2009-6-10 21:00

以前看过该片  不过那时候没有中文字幕  重新回顾了
作者: 我不知道啊    时间: 2009-6-10 21:01

burst open好多狼友都应该收藏有这部片子的吧,我收藏的不完整,只有51分钟,不过楼主的太大了,我银盘恐怕不够,纯 支持下吧,辛苦了
作者: ermei    时间: 2009-6-10 21:03

这女优真的不错,还是中文字幕的楼主发的片子就是好啊强烈支持
作者: fayi4    时间: 2009-6-10 21:03

真的是好美啊,多谢楼主分享,一定要大饱眼福
作者: DavidDan    时间: 2009-6-10 21:09

好片子,一定支持!但是先下载了先~再分享感受
作者: slf0102    时间: 2009-6-10 21:12

这片子我也收藏的,就不下载了。楼主辛苦了。
作者: x01x    时间: 2009-6-10 21:13

很早以前就看过她的AV,一直不知道她叫什么名字,这次记住了,叫坂本丽娜
作者: jazt012    时间: 2009-6-10 21:17

是中文的真是好东西啊不错支持楼主 楼主辛苦了
作者: TOSHI    时间: 2009-6-10 21:54

感觉好像不错,拍得满有美感的,很有气氛,RINA不算很漂亮,但是长得很有个性,而且身材比例也比较适中,她的作品相对比较适合初心者。我这种老虫就不下了,有点不痛不痒的感觉,继续寻找幻想类、群K的片片 纯支持下楼主,辛苦了!
作者: fadianjizu    时间: 2009-6-10 21:55

非常 感谢楼主的分享,正如你所说网上所见的都是压缩版本,小则小矣,可是对于现在海量的硬盘容量来说,还是清晰为王道。 这个片子我寻找好久了,今天能收藏到十分开心啊!
作者: cmcogg    时间: 2009-6-10 21:57

这个片子我看过,相当的不错,不光是女的靓,男的也很帅,而且风景相当的不错,蔚蓝的大海,温暖的沙滩,让你都有种想去干的冲动,强烈建议大家看,这个片子我下了有半年了,现在还保留着呢,可能会保存一辈子,而且还是中文的无码的,狼友有什么理由不保存呢?
作者: cnwatson    时间: 2009-6-10 22:04

这个可是天涯里面推荐的A片入门必看呢,楼主辛苦啦
作者: 色色草原狼    时间: 2009-6-10 22:15

中文的少见啊,中文看着就是舒服,下个看看
作者: skwordy1    时间: 2009-6-10 22:20

我怎么下不动啊?虎哥,是不是种子出问题了?
作者: 狂人妈妈    时间: 2009-6-10 22:24

曾有过低简版的。如此高精版的,强烈支持。
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-10 22:25

就是太大了点,纯支持吧。楼主加油!期待新的作品。
作者: chy81747    时间: 2009-6-10 22:28

这个看过短的 不完整 一直想找完整的 这里谢谢楼主了
作者: woshicser    时间: 2009-6-10 22:35

这部片子我5年前就看过了,太经典了,绝对可以称得上是不朽之作了
作者: seraphina    时间: 2009-6-10 22:36

某些角度很不錯阿 不過某些角度看起來就普通 身材倒是不錯阿
作者: lzy1111    时间: 2009-6-10 22:36

倾倒众生的经典佳作,也是日本AV界极少见的大手笔制作,实在不能错过
作者: tianshishen    时间: 2009-6-10 22:40

这部片子很经典啊,一直收藏着!女优好漂亮的!不错经典!
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:45

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
这部真的是我最喜欢的一部片子太爽了!谢谢楼主!谢谢谢谢
太有感觉了这个美女做女人还是挺好!!谢谢谢谢谢谢谢谢
真的太感谢了楼主爽!
作者: lhhzero    时间: 2009-6-10 22:54

长的不错  小妹妹  还真是yd啊  还搞双枪的
作者: levelcw    时间: 2009-6-10 22:56

好多年前就看过这部片子了 女优确实很漂亮 这里就纯支持了 谢谢~
作者: qinpeng88    时间: 2009-6-10 23:03

哪位大侠帮忙压缩下就好勒    这太大了    下几天都下不完    硬盘也不多了    不过还是谢谢楼主提供这么好的片子
作者: 绝版小猪仔    时间: 2009-6-10 23:08

此女尤只能说算不上丑,演技一般般,可能有类似楼主的朋友喜欢吧,我纯支持了!
作者: f.fhx    时间: 2009-6-10 23:11

请其他朋友回答我一下,是我的网络有问题还是楼主的图挂了 为什么我这里只能看见第一张~

想下又看不见图片不知道清晰不清晰
作者: xiaoweilai    时间: 2009-6-10 23:12

这种场景的片子,确实很赏心悦目,很适合夫妻调情看看,增加情趣
作者: www3zy    时间: 2009-6-10 23:24

这是很漂亮的小妞,在海边干又消毒又有情趣,支持一下。
作者: adancer    时间: 2009-6-10 23:27

日本人拍片子难得有一部像这样来选景
还是欧美的专业些 意境也好
  4G多啊 要下多久?郁闷啊
作者: 劳尔    时间: 2009-6-10 23:33

这个太强了,佩服啊佩服,想要下载后刻录,应该能在dvd上放吧.
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-10 23:38

看的到图了 女的毛真长 不是喜欢的类型就不下了 感谢楼主
作者: hcug    时间: 2009-6-10 23:42

很经典的片子,还带中文字幕,太谢谢楼主了。
作者: asusqq    时间: 2009-6-10 23:45

楼主好像以前发过字幕,这次又发,真是奉献啊
作者: lcchww    时间: 2009-6-10 23:45

终于看到这个的高清版的哈,谢谢楼主,下来收藏了哈
作者: ltgwhh546    时间: 2009-6-11 00:10

有几个版本了但是还是要下。太经典了。谢谢lz
作者: lidingwu    时间: 2009-6-11 00:14

天啊,4G的文件啊,要下多长时间?
是在太大了
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-11 00:14

确实是经典,很久之前就看过了,一直念念不忘,楼主满足我的爱好
作者: KOBAN    时间: 2009-6-11 00:16

女优长相可以,胸部也丰满,很有肉感内型的!
作者: lanlanlu    时间: 2009-6-11 00:17

中文翻译的不错
下来顺路学学日语
哈哈
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-11 00:22

好片!以前看过,的确是非常精彩,女优很漂亮,身材够丰满
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-11 00:29

3,4年以前看过的,确实很经典,还具备中文字幕,不知道这个女优现在如何了,勾起怀旧的情绪,没收藏朋友不能错过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2