标题: [经典] 盗撮 6.14 [打印本页]

作者: hokies625    时间: 2009-6-14 22:13     标题: 盗撮 6.14

[影片名稱] 盗撮 6.14
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.22GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

都立某名門幼稚舎レズビアン映像 美人先生とクリを刺激し合うお上品園児ママ 同性愛の全記録

極悪クレーマーK氏からの投稿 身体を使って誠意を見せろや! 大手焼肉チェーン牛〇店員がクレーム被害に!!

某大手銀行悪徳面接官盗撮 新卒リクルートスーツ セクハラ痴漢2

附件: 盗撮 6.14.torrent (2009-6-14 22:13, 148.89 KB) / 该附件被下载次数 4014
作者: chch58018    时间: 2009-6-14 22:55

偷拍的也太假了吧,能不的发点真实的,期待啊
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 01:01

第一張圖好像是偷拍幼稚園老師呀?
之前遇過一些幼稚園老師,個個都長的很可愛哩~
不過她們應該不會那麼大膽吧,把小朋友嚇到那就糟了, 哈哈
謝謝樓主發片!
作者: jfgf    时间: 2009-6-15 01:46

一看就不是真的!
偷拍的也太假了吧!
不过现在都这样!
作者: sos15    时间: 2009-6-15 05:00

内容非常精彩 图片非常诱人 关键问题是...太大了......盼望有压缩版的
作者: xj88812968    时间: 2009-6-15 05:57     标题: 片子很好

送个红心,感谢楼主,女优很漂亮,皮肤很白,身材一流
作者: sharpkill    时间: 2009-6-15 08:18

这个也叫偷拍?好象假了点吧!支持发片精神!就不下了
作者: long767    时间: 2009-6-15 08:25

这个死秃头能行吗?估计是吃上蓝色小药丸了,小心死在上面。小日本现在换风格了,都找大叔记得来拍片子了,年轻的估计都阳痿了。
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:37

盗摄的片子相当好看,内容精彩,拍摄难度大,谢谢楼主了
作者: easy0119    时间: 2009-6-15 10:05

拿回去看看那部牛肉店员的.感谢楼主分想好片子.红心奉上!
作者: wen5163    时间: 2009-6-15 10:48

其实看所谓的盗摄,只不过比其他题材有一些情节,何必管他真假,好看就行。
作者: lsaicy    时间: 2009-6-15 17:50

不得不佩服日本人这想法还真是独到啊,太有创意了,小日本的偷拍真的是无孔不入啊,
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:53

支持12楼的。其实不必管真假的,你说她真的,就是真的。
喜欢这类型的不妨看看。感谢楼主发贴
作者: wen5163    时间: 2009-6-15 21:04

上午在单位下载了半天,只下载了一点点。好片子就在家里下载。谢谢楼主分享。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:28

日本盗摄的片子,很不错的,很真实的,就是喜欢看这样的!谢谢了!
作者: wjl97226    时间: 2009-6-19 01:24

这个明显就不是盗摄,女优的角色扮演系列吧
作者: yamicat    时间: 2009-6-19 12:15

怎么只有这么几种,太少了吧,像换衣间啊厕所啊什么的也来几部就更好了啊
作者: mmm234    时间: 2009-6-20 23:26

喜欢这个制作组做的片子~只是片子是有码和太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2