标题: [漫画] [原创]巨乳漫画合集五"いずみきょうた,いのまる,順市,乳頭等"[2G/N,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-22 14:39     标题: [原创]巨乳漫画合集五"いずみきょうた,いのまる,順市,乳頭等"[2G/N,R盘]

PS:巨乳漫画系列第五集,请各位分享,还是老话,支持的同时不忘回复一下,如果不想回复的也点击红心支持我!!!   关于R盘的源文件下载方法,请参考本区置顶教程,同时我为了各位方便,特意将源文件链接分成三行,
    请自行将三行复制到文件下载链接栏里即可,这样可以避免出现有些狼友的不能完全复制问题!请务必注意!!!还有再废话一句,BS那些举报的
    小人(明明自己也下了,可是还要去举报,不让别人分享,真不知道怎么会有这种人存在 )
    R盘现在好像现在不能传大点的文件,有两个传的NAMI盘。各位只能分开下了~
    图较小,可以点击成大图欣赏!

***解压密码:wangfang0506@sis

1.漫画名称:いずみきょうた合集(画风很不错的御姐+巨乳漫画)
  漫画大小:600M
  漫画语言:日*7(有一本同人)+中*4
  漫画页数:2000P以上
  漫画预览:

下载地址:(纳米盘)
  http://d.namipan.com/d/64bbfb78d ... b5ae9b913382ccbf624

2.漫画名称:じゃみんぐ合集(爆乳御姐,最有名的应该是KAMYLA女警了)
  漫画大小:831M
  漫画语言:日*14
  漫画页数:2550P
  漫画预览:

下载地址:(纳米盘)
  http://d.namipan.com/d/93e3f9dad ... a272ada170b408af733

3.漫画名称:きのした順市合集(可爱画风的巨乳MM)
  漫画大小:246M
  漫画语言:日*5
  漫画页数:960P
  漫画预览:

下载链接:(R盘)
  http://www.rayfile.com/files/992 ... -ab82-0019d11a795f/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTlhNmI
           3YjcyOGU0MzdjOTZjOTU4MmJiNWY0ZTc1ZmUvJUUzJTgxJThEJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJ
           Tk3JUUzJTgxJTlGJUU5JUEwJTg2JUU1JUI4JTgyLnJhcnwyNTg2NDU0NDk=

4.漫画名称:ぐら乳頭合集(大家应该很熟悉了,巨乳+双性)
  漫画大小:210M
  漫画语言:日*4
  漫画页数:728P
  漫画预览:

下载链接:(R盘)
  http://www.rayfile.com/files/9e1 ... -a49d-0019d11a795f/
  源文件地址:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ4NmYy
           MTA0OGVjN2NmZGM4NGI3Y2U1YTUzOGQzNWQvJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJTg5JUU
           0JUI5JUIzJUU5JUEwJUFELnJhcnwyMjA2MjU0Njg=

5.漫画名称:いのまる合集(柔和画风御姐,不过貌似差2部,如果能找到再补齐)
  漫画大小:162M
  漫画语言:日*2
  漫画页数:400P
  漫画预览:

下载链接:
  http://www.rayfile.com/files/338 ... -821e-0014221b798a/
  源文件地址:
   fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTVjNj
            c5NGMwMTNkMjI3MjU1MDUzYmI3MzAzZWMzZTQvJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFFJU
            UzJTgxJUJFJUUzJTgyJThCLnJhcnwxNzAwOTAwMzU=  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为我其他的帖子链接,如有喜欢的就去拿吧!  1.巨乳漫画第一集
   链接:http://67.220.92.13/forum/thread-2196725-1-1.html

2.巨乳漫画第二集
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2200153

3.巨乳漫画第三集
   链接:http://67.220.92.13/bbs/thread-2215985-1-1.html

4.巨乳漫画第四集
   链接:http://67.220.92.13/bbs/thread-2254592-1-1.html

5.重口CG合集之"地下室,暁技研,雷神会等“系列
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2191581

6.超丰满画风御姐+人妻系之[天诛丸]合集+[URAN]作品一部
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2118733

7.沢田大介]作品全集之一
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2103628

8.沢田大介]作品全集之二
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2105507

9.重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

10.巨R教师系列之[MGジョー]作品集
   链接:http://67.220.92.13/forum/viewthread.php?tid=2110225
作者: xxxccc1988    时间: 2009-7-22 16:03

谢谢楼主慷慨分享,同时强烈鄙视那些举报资源的伪君子,希望楼主继续发贴,巨乳永垂不朽
作者: mxh4    时间: 2009-7-22 16:18

好东西,多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ecto8888    时间: 2009-7-22 16:43

生动不错   挺有真实敢的!~牛B!~有点冲动的感觉想看看
作者: lianyuxue    时间: 2009-7-22 16:51

巨乳果然是好東西 影響了這麼多代人 哈哈~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-22 17:48

引用:
原帖由 mxh4 于 2009-7-22 16:18 发表
好东西,多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没想到在这个帖子里面你也用同样的回复,而且还是灌水。真的不知道说什么了。
作者: luckyyy    时间: 2009-7-22 17:51

汗看着都很大真的不想下可是图着实诱人~楼主邪恶~
作者: 87148068    时间: 2009-7-22 18:54

好多好东西噢~~~谢谢楼主,为了支持你,送上红心!
作者: zhongjiangpiao    时间: 2009-7-22 19:36

不错的东西,下来看看,感谢楼主分享资源!
作者: 帅深    时间: 2009-7-22 21:52

最后一个作者的漫画好像没有看过,感谢楼主的分享
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-22 22:00

小弟很喜欢いずみきょうた的作品 遗憾的是一直没有收集全过 终于还是大大整理好分享给我们了 无以为报只有红心送上
作者: wang419722476    时间: 2009-7-22 22:44

巨乳系好东西啊我的最爱啊,而且看这几部都不太旧啊
作者: 86511530    时间: 2009-7-23 04:59

好东西  特别喜欢第二个资源  谢谢楼主的分享
作者: wh5621515    时间: 2009-7-23 07:39

前3个都不错,谢谢LZ了,希望继续为淫民服务!
作者: 210010780151    时间: 2009-7-23 07:47

前几个有点太大了,下起来较慢,巨乳漫画我认为是所有漫画中最好的!
作者: dalaton    时间: 2009-7-23 07:48

大多数都是日文,中文的我已经有了,什么时候能翻出中文
作者: sata840    时间: 2009-7-23 07:50

真系辛苦晒楼主啦,有好多吾同类型嘅漫画可以选择。
作者: 不知火冷    时间: 2009-7-23 08:22

有好幾部漫画
好像没有看过,感谢楼主的分享!
作者: chengboss    时间: 2009-7-23 08:34

好东西啊     一部也没放过  楼主辛苦了!~~~~~
作者: hackermu    时间: 2009-7-23 08:53

樓主发布的这个系列的最大特点:对一个作者的作品的完整收集,原版商业志和港台中文版都齐全。这个特点让以‘作者分类收集’的人来说是再好不过的了。
作者: wolfgen    时间: 2009-7-23 09:10

谢谢LZ的漫画分享,但是是不是所有的漫画都是日文版的,那样看起来很累啊
作者: mosty    时间: 2009-7-23 09:53

支持,还是两g的。多谢楼主的分享,先下载看看!
作者: lihuiyong111    时间: 2009-7-23 10:08

其实我真的很喜欢巨乳,看到你发了很多画面不错的巨乳漫画,心理面都痒痒了,但可惜是日文。现在我看漫画都养成看中文剧情的了。虽然剧情有的是很简陋,但能读懂剧情的,起码还可以融入到漫画里面
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-23 10:44

引用:
原帖由 hackermu 于 2009-7-23 08:53 发表
樓主发布的这个系列的最大特点:对一个作者的作品的完整收集,原版商业志和港台中文版都齐全。这个特点让以‘作者分类收集’的人来说是再好不过的了。
兄弟过奖了。其实有些作者的作品还收的不是很全,我会尽量收集全分享给大家的。
作者: kelly3259    时间: 2009-7-23 10:56

先谢谢楼主的分享,看到不少合口味的,收下了。楼主再接再厉
作者: 一激动就高潮    时间: 2009-7-23 11:51

巨乳,不错的东西,下来看看,支持LZ多发 红花送上
作者: zzh309    时间: 2009-7-23 23:26

楼主人厚道,给的量又足。说话又爽快,真的不错的说。没别的红心献上。以后多多拜读楼主大作。
作者: lya8479    时间: 2009-7-24 00:52

哇,全是巨乳类的啊,画风还都不错,是我喜欢的类型的,就是不知道是不是全彩的呢!
作者: saturnlxx    时间: 2009-7-24 01:24

超级喜欢双性+巨乳那个系列。不知道为什么我个人对双性特别有爱,一看就非常兴奋,刚刚全部看完了。JJ也快坚持不住,再打飞机前特意回来感谢楼主,希望老大还有此类精品的话直接PM我一下。再次谢谢分享!
作者: cjwy008    时间: 2009-7-24 01:31

谢谢分享 鄙视那些举报资源的没单单的家伙 感谢楼主的分享
作者: yunweng    时间: 2009-7-26 19:40

感谢楼主啊,图片都不错啊,看得我心痒痒啊。
作者: markyou01    时间: 2009-7-26 19:46

巨乳  有爱啊 无免疫真不错  谢谢分享
作者: shuffle007    时间: 2009-7-26 21:48

多谢楼主分享!巨乳系的是我的最爱!
如果再有些OL的就更好啦!
作者: sunny0227    时间: 2009-7-27 01:00

很全的漫画,全部下载,收藏起来慢慢看,谢谢lz
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:34     标题: 回复 8楼 的帖子

波涛胸涌 十分精彩 看了就想射  谢谢分享
作者: yinyuemolang    时间: 2009-7-27 01:45

感谢楼主   全部都是喜欢的    支持
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-27 05:42

樓主的這樣的設計還真用心,樓主喜歡的類型和我差不多,設計很好啊
作者: killer.k    时间: 2009-7-27 17:08

巨乳系好东西啊我的最爱啊,有好幾部漫画好像没有看过,感谢楼主的分享!
作者: steellou    时间: 2009-7-27 21:09

话说是御姐类啊,御姐承受不起,嗯嗯。纯支持一下,看着画风挺不错的。日本这类写实风格的漫画还是挺耐看的。
作者: qwe33551    时间: 2009-7-27 21:16

虽然楼主的东西不错
但居然一个中文的都米有
难道已经日语6级了?
羡慕之余又有点愤慨啊
作者: phoenixmok    时间: 2009-7-27 21:28

很棒的合集
ぐら乳頭 我已经找了很久了 虽然不是中文的
但是已经非常好了
感谢兄弟热情分享!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-27 22:19

引用:
原帖由 qwe33551 于 2009-7-27 21:16 发表
虽然楼主的东西不错
但居然一个中文的都米有
难道已经日语6级了?
羡慕之余又有点愤慨啊
我英语也就混了个四级,就别谈日语了。我就是原来把这些当图片看了~话说日语最高是一级,可没有六级哦。韩语倒是有六级,可是我才过四级。
作者: envidence    时间: 2009-7-27 22:23

果然是好东西,收集这么多不容易,谢谢楼主了。
作者: b004147    时间: 2009-7-27 23:44

不错的东西,下来看看,感谢楼主分享资源!
作者: kaka1171    时间: 2009-7-27 23:54

便宜他了          这么多JY爽死她了
作者: meituitui    时间: 2009-7-28 00:33

比较喜欢重口味的,嘿,因为只有这种图片看了才能满足心理上的某些东西。谢谢楼主的好东西!
作者: i37584413    时间: 2009-7-28 14:49

看上去确实是爆乳 听诱惑人的
谢谢楼主
作者: 青花瓷人    时间: 2009-7-28 19:05

不能一本本分开吗?有的我已经有了。请楼主注意下,谢谢。
作者: dnaler    时间: 2009-7-28 19:09

找了好久了,就是要这样类型的CG,,哈哈。幸福了。
作者: roido9937    时间: 2009-7-31 09:56

不错不错,都是很好的漫画,谢谢楼主发贴~!
作者: loki0323    时间: 2009-7-31 10:34

生动不错   挺有真实敢的!~牛B!~有点冲动的感觉想看看
作者: zxg1985    时间: 2009-7-31 11:06

奶子 真 够大 的   中文的 多 点就好 啦   还是喜欢
作者: wtppppp    时间: 2009-7-31 12:03

看预览,好是好了,可惜汉化本太少了点。唉,只能耐心等待了
作者: alexcheng0    时间: 2009-7-31 14:45

最近老看到楼主的东西,喜欢。
继续努力啊,哈哈
作者: 白菜头子    时间: 2009-7-31 16:03

这系列不错阿,可是我纳米盘下不来阿。不管怎么,红心奉上.
作者: kayuii    时间: 2009-7-31 17:58

看了实在受不了了,谢谢楼主慷慨分享,红心奉上~
作者: winson_wsp    时间: 2009-8-7 10:43

感谢楼主的辛劳给大家分享这么多优质的漫画,话说楼主的收藏还真是让人吃惊啊!红心送上,支持楼主!
作者: selong123    时间: 2009-8-7 10:46

很诱惑,很吸引人的大咪咪,感谢楼主的分享
作者: apex168    时间: 2009-8-7 13:36

不太喜欢这类型的画风,不过还是感谢楼主的分享
作者: longcheng316    时间: 2009-8-7 16:17

喜欢巨乳系列的漫画,好的漫画比动画还要吸引人,楼主辛苦,红心奉上了。
作者: 6251321    时间: 2009-8-24 22:50

果然男人还是喜欢巨乳的御姐啊,谢谢楼主,我很中意第一个
作者: majankai    时间: 2009-8-25 00:49

好贴 这么多 我就喜欢这样的 大硬盘没东西放都 谢谢楼主了
作者: KING871208    时间: 2009-8-27 17:28

很喜欢动漫   很喜欢巨乳系列的    结合起来真的很赞   谢楼主分享这些好东西
作者: chunhuxiao    时间: 2009-8-27 23:30

都是日文的??这也算是一种文化侵略!!呵呵。
作者: wodaizi    时间: 2009-8-28 01:29

好东西啊。。下下来慢慢看 感谢楼主分享。。
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 04:28

いずみきょうた的作品对女性的脚刻画很深刻
じゃみんぐ的作品比较重视故事情节

其他2个一般 不做推荐了
作者: foxhounds    时间: 2009-8-28 05:52

巨乳果然是符合广大人民群众的口味啊,巨乳王道!感谢楼主分享~
作者: GAMINKAN    时间: 2009-8-28 07:48

多谢楼主分享!巨乳系的是我的最爱!
有好幾部漫画好像没有看过,感谢楼主的分享!
作者: tianjianwj    时间: 2009-8-28 09:30

不错的好东西啊!可惜有点遗憾的就是貌似全是日文的,但还是下来看看也好,LZ继续努力啊
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 10:58

支持楼主,希望你以后能多发些好的漫画!!!
作者: my20090107    时间: 2009-8-28 16:26

很喜欢看御姐型的漫画,多谢楼主提供这么多的好作品!
作者: a86287072    时间: 2009-8-30 12:39

这些漫画  什么时候 汉化啊  这样看不懂哦 没激情
作者: tftii    时间: 2009-8-31 23:20

这个系列的画风好
以前看的都太不协调了
感谢楼主
作者: joyyoj321    时间: 2009-8-31 23:26

谢谢楼主的分享 里面几套漫画已经找很久了
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-31 23:28

这个风格好厉害 漫画就是想象十足 谢谢LZ了手下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2