标题: [游戏] [3D游戏][中文汉化][Tech48][900M] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-7-29 15:01     标题: [3D游戏][中文汉化][Tech48][900M]

本游戏最大卖点就是可以用摄像头与游戏互动,具体内容可以搜索一下论坛,介绍的很清楚。
游戏本体也有人发过,不过安装过于复杂,因此这里上传的是绿色版,解压后就可以直接玩了。

前两天3DM刚出的汉化这里一并发出,在炎炎夏日清凉一下吧。

需要Microsoft .NET Framework和新版DX支持,解压后约2G

用键盘鼠标一样没问题,只不过少了些当”坏蛋“的乐趣罢了

游戏名字:Tech48
游戏大小:883M(含rr3修复)+16M补丁
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无码
图片预览:最近好图床不好找,多弄几个

可点击备用小图

下载链接:

绿色版本体:

http://d.namipan.com/d/40a95077695c6411b8d53aa61b8a0d7c08025a293e323d37

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/40a95077695c6411b8d53aa61b8a0d7c08025a293e323d37/summony%40sis%40Tech48.rar

汉化补丁:
http://d.namipan.com/d/80b479d5fa2de4ba300b0384a5a28256a0978c7843ef0901

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/80b479d5fa2de4ba300b0384a5a28256a0978c7843ef0901/summony%40sis%40Tech48%E8%A1%A5%E4%B8%81.rar
解压密码:无

补丁已经集成了免T-CAM补丁,支持普通摄像头 (7月1日更新官方修正的补丁)

关于本游戏的摄像头功能还是很佩服厂商的创造力的,不过可能是技术不太成熟,设置有些麻烦,反正我是不太感冒,总感觉一个人对着电脑拧脖子是很恐怖的是事情
相关注意事项请参照下图,讲得还算明白,其中的T—CAM可以用普通摄像头代替(图片内容已汉化,如果图挂了可以下载附件)

游戏是从BT上拖下来的,由于不是我自己压制的,所以可能会有损坏(不过我这里倒是玩得好好的)。文件有RR3修复,如果真的中奖的话可以用WINRAR来修复,方法:打开文件,“工具”-“修复压缩文件”

摄像头相关.rar (128.41 KB)

附件: 摄像头相关.rar (2009-7-29 15:01, 128.41 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: szlxys    时间: 2009-7-29 15:13

很不错,有点像波动少女之类的游戏,不过时不是有点小了,感觉3D的游戏都应该很大
作者: xxxccc1988    时间: 2009-7-29 15:31

先感谢楼主分享资源,昨天看到个帖子也是t48,不过貌似没汉化,汉化了的3D游戏才是王道啊,红心送上
作者: teddyxue910115    时间: 2009-7-29 15:34

画面细腻,又是3D的.最喜欢的就是汉化了.这些元素都要赞一个啊.确实是好戏啊.不过我米有摄像头哎.真可惜.应该不会影响玩的质量吧.下了.十分感谢
作者: 016122131    时间: 2009-7-29 15:40

有点骗钱大师的风格,我喜欢。收了,谢谢楼主
作者: xlxjxj    时间: 2009-7-29 17:36

如果与传感器互动,这就是奇特了,意念控制了,不过器材的价格~
作者: huangy111    时间: 2009-7-29 17:54

真不错的游戏  画面很有爱啊~~~~~不过纳米盘下载真慢,不如raysource。。。
作者: ssbiegua    时间: 2009-7-29 18:05

看这画面感觉像几年前的游戏。不过还是谢谢楼主分享
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-29 19:24

嘿嘿~画面蛮不错的,更重要的是中文3D解码游戏,游戏的耐玩度肯定相当的高!非常感谢楼主的分享!
作者: chb141414    时间: 2009-7-29 19:46

画面还行吧,内容还不错,下下来玩玩看吧,谢谢楼主的分享了
作者: dahaka5    时间: 2009-7-29 21:50

挺不错的,很喜欢这种游戏,而且现在有了T-MAC还有了代入感,不错不错。
作者: shinasika    时间: 2009-7-29 21:53

不顶楼主的话!像啥个样子啊!我顶啊!楼主你这贴太厉害了。我非常喜欢啊~
作者: seni111111    时间: 2009-7-29 23:02

原版早下好了~~就等汉化补丁了~~
这个游戏相当好~
作者: mjffan    时间: 2009-7-29 23:15

不错的游戏。貌似挺有创意的。第一次见到这种。支持下。
作者: asasdfdfzx    时间: 2009-7-29 23:22

这个就是传说中需要用到摄像头的H游戏,不错收下了
作者: ymn900    时间: 2009-7-29 23:24

刷图太慢了啊   有点不耐烦了  急死我了
作者: iceriver4444    时间: 2009-7-29 23:41

好东西收了下.

不过看上去是2D的。.
作者: qsccsq2007    时间: 2009-7-29 23:58

我现在在下载不知道没有摄像头能玩不,但还是谢谢楼主分享
作者: sexinsex.123    时间: 2009-7-30 01:04

不错,现在的游戏越来越先进,不过用在这方面有点大才小用了
作者: sktap    时间: 2009-7-30 01:48

请问一下楼主,这是什么类型的游戏啊?
我怎么看女主角那么象偶像大师的....

这是同人游戏还是象人工少女,3D定制少女之类的?
作者: zyu1se4_z1s3    时间: 2009-7-30 08:59

如此动人的游戏怎能放过,是吧。哈哈,谢谢啦。
作者: mogutou    时间: 2009-7-30 09:52

很不错,楼主介绍的很详细
凡是汉化的都得支持
作者: kkmms    时间: 2009-7-30 09:55

画面感觉像以前的游戏画面,先下来玩玩看看,谢谢楼主了
作者: nilin131    时间: 2009-7-30 10:58

不错不错还是中文的,就是美女们有点幼齿的感觉,都不是巨乳啊
作者: 阴影    时间: 2009-7-30 11:08

出汉化了?哇太感谢啦.一直想收藏这游戏就是应为无汉化本人又看不懂所以一直没收到.太感谢楼主了!
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2009-7-30 11:33

不知道是不是所有文字都已经汉化了  不然没法玩啊
作者: xhong119    时间: 2009-7-30 11:38

画面还行吧,内容还不错,这种类型的游戏刚起步,感觉还不怎么成熟。酬和玩吧
作者: sosdboy    时间: 2009-7-30 11:40

呵呵  很 不错 ~希望 现在 下载速度能 快点!
作者: SD猫    时间: 2009-7-30 12:18

游戏很不错而且有设像头互动 最重要是汉化 方便了广大的爱好者
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 12:21

看上去感觉很不错哦。不知道能不能玩哦。下了看看先
作者: llstan    时间: 2009-7-30 14:07

这游戏没玩过啊!不过中文的一定要支持啊,谢谢LZ的分享了,不知道是什么类型的游戏,马上下来玩玩
作者: zxc531    时间: 2009-7-30 14:12

3D中文我喜欢.呵呵...,谢谢楼主的分享了
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-7-30 20:30

努力学习知识和姿势中,游戏居然作成这样,培养下一代啊。
作者: senzi303    时间: 2009-7-30 20:47     标题: 终于找到你了!

画面细腻,又是3D的.最喜欢的就是汉化了 这类型游戏我还没玩过 楼住顶你
作者: rlthy1203    时间: 2009-7-31 21:05

玩過了日文版的,覺得其實主要就是換裝的過程,H做的沒有AI3細膩。人設也一般,服裝是在太少,玩過了AI3就不再向碰其他的換裝遊戲了
作者: iailiang1    时间: 2009-7-31 21:16

是御宅伴侣吧,在3dm上出了一段时间了,不过一直没有玩,呵呵,看看那面会不会汉化媚肉,那个好
作者: ymans    时间: 2009-7-31 23:22

这游戏我关注好久了 居然都出汉化了 .  太兴奋了!
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-7-31 23:25

11这就是奇特了,意念控制了,不过器材的价格~··
作者: gudan184    时间: 2009-8-1 08:49

到现在还没有搞懂是什么样打游戏,可玩程度如何?
作者: coolfog    时间: 2009-8-1 10:48

这游戏挺不错的,画面不错,跟I社的有的一拼啊
作者: chimeracl01    时间: 2009-8-1 11:24

有点象同人  头象是不是能自己设置的?  看图片有的头象好怪`
作者: lu99010    时间: 2009-8-1 12:22

这个3D游戏才900多M啊,会会解压后变几G啊?不管了先下载,反正硬盘够大,献个红心
作者: huolele    时间: 2009-8-1 17:15

很好的3D游戏,刚下完,玩了一阵,挺过瘾的!!
作者: lianhuaci    时间: 2009-8-6 00:30

谢谢楼Z分享啊`汉化的3D才是真正的游戏啊`在下中了
作者: winner2470    时间: 2009-8-6 20:35

新作一般都要支持,而且又是这么好的游戏,更要鼓励下了,我很喜欢,多谢分享啦。
作者: youlikesi    时间: 2009-8-7 13:24

虽然里面的女不是我喜欢类型,但游戏不错,支持楼主,如果是御姐就多好了
作者: barryqb    时间: 2009-8-7 16:15

好像不错的游戏,试了一下速度还不错,没有摄像头但还是下来看看
作者: 恶魔的善举    时间: 2009-8-7 18:59

话说如果不用摄像头的话会不会有什么地方是进行不下去的,要是有的话只能去买个新的了。。。
作者: miyuanyang    时间: 2009-8-7 20:07

游戏倒是不大 下来玩了 可是我没有摄像头.
作者: shashy    时间: 2009-8-30 22:03

可惜图要挂代理看有些麻烦
不过既然是汉化游戏,应该值得一玩
作者: 無影隨風    时间: 2009-8-31 16:33

不错的游戏

电脑太差
一玩有很卡,只好删了
作者: allenbond    时间: 2009-9-2 11:11

很不错,有点像波动少女之类的游戏,不过时不是有点小了,感觉3D的游戏都应该很大
作者: wy9041    时间: 2009-9-2 11:36

如果与传感器互动,这就是奇特了,意念控制了,不过器材的价格~
作者: taoz0422    时间: 2009-9-4 01:07

真是很强大 的游戏啊
就是没有摄像头呢
作者: last80    时间: 2009-9-4 10:48

正在下载,楼主说的不错,前几天就看见有下载了但怕安装麻烦一直按兵不动。就等放出免安装版了
作者: asbrazj    时间: 2009-9-4 12:05

用摄像头!恩~~~看样子是个不错的东西红心送上·!先收下了~!谢谢LZ
作者: mingbimm    时间: 2009-9-5 04:16

汉化哇,绝对好物,支持LZ下,送个红心!
作者: luoxiaowei    时间: 2009-9-6 12:03     标题: 速度?

为什么我的速度慢,怎么加快?谢谢楼主分享!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 13:04

居然是中文汉化 一定要下来玩玩 红心奉上
作者: 94304126    时间: 2009-9-6 16:30

没有摄像头会少什么乐趣?  o要去查查下 希望乐趣还在
作者: hbl19820618    时间: 2009-9-6 16:31

下了下了,看图还不错,文件还不大
谢谢楼主了
作者: strayer876    时间: 2009-9-6 18:10

很好的说 支持楼主继续发帖 像这么好的游戏确实不多了 虽然尾行,电车之狼之类的都有玩过 可是还是没有这个精彩 当然 只是我一个人的观点 好不好玩还要大家去游戏中慢慢体验咯 嘿嘿 不说了 我要去玩咯
作者: saberxu1    时间: 2009-9-6 19:24

强大啊,很不错的H游戏,游戏性很不错的,感觉很好玩的作品,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: crazy25    时间: 2009-9-6 19:28

据说这游戏的硬件要求很高,还是支持下楼主吧.
作者: 37087965    时间: 2009-9-7 14:08

嘿嘿~画面蛮不错的,更重要的是中文3D解码游戏,下来玩玩看吧,谢谢楼主的分享了
作者: liyebi671    时间: 2009-9-7 17:11

这款游戏偶有玩过就先不下了,不能说这款游戏不好,只是得说他出的不是时候,因为对手比较强悍,虽然场景很多,可是人物不够精致,玩过@ふぉーむメイト的就会发现,人物的细致程度跟A社还是有一定差距的,3D游戏比拼的就是人物的细致程度,不像2D,好坏各有千秋,3D游戏的细致处理效果如果不能达到一定程度,会导致美感的失调,暂时就说这些吧,一会被楼主喷可就不好了
作者: yifan1860    时间: 2009-9-7 23:32

只要是汉化了的就好,呵呵,看日文的看的像吐啊! 谢谢楼主了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-8 01:40

看文字和图片的介绍确实是个好游戏,可惜有码啊。
作者: wp541788    时间: 2009-9-8 01:58

高科技流的3D游戏
越来越赶不上时代的变化了

摄像头。。 有新意
作者: kobeelie    时间: 2009-9-8 03:36

這摄像头真的滿好玩的...不過就是場景小了些.真是可惜
作者: Reapermax    时间: 2009-9-8 12:02

有部分的图已经挂了,不知道要下还是不要。请楼主尽快解决
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-9 11:42

传感器互动 这个真是挺新鲜 不管好坏下下来一定要试试
作者: gfmwhhw    时间: 2009-9-10 00:48

很不错,看图好象是随手操作的,下了.测试后在上来发感想
作者: 593162661    时间: 2009-9-10 00:54

画面不错,最喜欢中文的了,下下来玩玩看吧,谢谢楼主!支持下
作者: qa145098    时间: 2009-9-10 01:06

這個貌似不錯,但我沒有攝像頭,只好放棄……
作者: 大江的长又长    时间: 2009-9-10 06:58     标题: 那有攻略啊

我才知道这个地方,知道那有攻略吗,我想学学怎么玩?
作者: fuanjj    时间: 2009-9-10 12:47

还真是有点麻烦,而且俺不大喜欢LOLI,喜欢玩弄熟女的游戏,呵呵。楼主辛苦了
作者: sstszwl3    时间: 2009-9-10 18:42

对日本的这类游戏已经没有了太多的兴趣了,都一个模式,简单的要死
作者: cxl777    时间: 2009-9-11 12:16

这游戏看起来不错的样子
就是不知道会不会下下来损坏
害怕了
浪费时间了就
作者: 極地風暴    时间: 2009-9-11 12:39

很新颖的游戏方式,不过感觉跟别的3dhgame没什么区别,看来要等待科技的发展
作者: 694923651    时间: 2009-9-11 17:04

有点骗钱大师的风格,看这画面感觉像几年前的游戏。下下来玩玩看吧,谢谢楼主的分享了
作者: 694923651    时间: 2009-9-11 17:04

有点象同人,好像不错的游戏,虽然里面的女不是我喜欢类型,支持楼主,如果是御姐就多好了
作者: chx237438273    时间: 2009-9-11 21:20

这个不错呢.游戏也蛮小的.下载看看好玩不
作者: dthqd    时间: 2009-9-12 16:51

这游戏还带码啊,厉害啊,感谢楼主分享了,有码就不下了
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-12 19:30

感觉画风还不错!最重要的还是中文加无码的!感谢楼主!
作者: huang456    时间: 2009-9-12 20:16

这个确实做的很漂亮,画面很精细,和有些所谓的水准有本质的区别,不知道这是不是一个系列的,如果还有别的女主角的同人,希望楼主发扬精神,造福同胞吧!
作者: fangzhiniai    时间: 2009-9-16 11:14

画面挺像那个同校生的,3dm现在不怎么作这种类型的汉化了。
作者: gandalf    时间: 2009-9-16 11:30

我记得这个游戏的中文版是3.19G
不过我当时的下载地址是ftp的,也不知道这个论坛支持吗?
就象楼主说的Tech48采用了摄像头识别功能,也就是说,摄像头拍到了你的脑袋,然后识别,就可以根据你脑袋的视角,来移动游戏的视角画面(可以偷看底裤喔!)
作者: zida7n    时间: 2009-9-16 23:39

非常棒的游戏 谢谢你  ,我抽时间下载.
作者: hu3723    时间: 2009-9-19 00:31

楼主不厚道..这游戏画面很假阿...不同与I社的..不过.赞一下楼主的辛苦
作者: longliveleon    时间: 2009-9-19 01:20

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说
作者: space00000    时间: 2009-9-20 13:41

我下过了,这游戏还没玩起来,就直接跳出个变异木马。你说郁闷不?
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 14:06

看起来很不错呢,不过好像太大了。还是顶一下就好了
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-9-20 14:26

汉化的出来了
一直等这个游戏的汉化
这个游戏吸引我的特点就是视角能跟据摄像头前的人来决定
我特意还去买了个摄像头
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:36

游戏很不错 但是本人对动画渲染这种手法并不感兴趣··纯支持吧
作者: huhaizero    时间: 2009-9-20 15:26

看看楼主的图片感觉画面不如电车之狼`
不过1G都不到 可观
红心送上 还是比较喜欢的
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 19:07

哇塞,现在的h游戏也变的这么帅啦?眼红啊,有时间的话一定下来玩
作者: dilogram    时间: 2009-9-20 19:30

这算是半3D的吧,让我想到人工少女,人工少女可能比这个好玩
作者: amonfuck    时间: 2009-9-20 20:02

支持摄像头?
不太明白怎么玩的。
下下来看看,
谢谢楼主发帖。
作者: kctvv    时间: 2009-9-20 21:06

游戏很多,但中文的比较少,玩游戏看不懂是在是无聊,所以感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2