标题: 花花公子2009年巨作,美女云集,你想要什么类型的都有,诱惑档不住。(1.2G/avi) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-10-1 22:16     标题: 花花公子2009年巨作,美女云集,你想要什么类型的都有,诱惑档不住。(1.2G/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下加个金币,这是我发片的动力,谢谢。
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis playboy2009
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:01:15:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f81 ... -a56a-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUzYzNhZmQwM2Q5ZjdjZjlkODVlODMwNTViZTQ4MzEvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMFBsYXlib3kyMDA5LmF2aXwxMjgyNDk4MDc4
【图片预览】:

图片终于上传完了,一张张传的,一张张贴的,累死我了,好的话就支持一下吧

作者: ywbleu    时间: 2009-10-1 22:21

哈哈。我是第一个。十一大家 狼 淫民们 同乐吧。。对了 还有妓女!
作者: melongly3000    时间: 2009-10-1 22:51

花花公子片子的素质向来很不错,可惜很少见,谢谢楼主提供,下来研究下
作者: woundspig    时间: 2009-10-1 22:55

挖!那个在雪地里的实在是很性感哦,感谢楼主发贴辛苦哦!
作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-10-1 23:03

哈哈高兴,这是发帖后有回复的最后一次,谢谢大家啊。十二个月每月一个,各有各的韵味,但都是极品。
作者: mww    时间: 2009-10-2 00:42

花花公子很好看,不知道是不是高清的片子?
作者: firvine    时间: 2009-10-2 00:50

果然是巨作啊,美女不是一般的多,各种品种都有,感谢
作者: flyforever3    时间: 2009-10-2 01:24

感谢楼主分享,这些女的的身材都太完美了,可惜文件太大,就不下了~
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-10-2 04:13

格式清晰,美女如云,亮丽如花,不得不赞个!
作者: nply520    时间: 2009-10-2 08:54

每个美女都很极品啊 不错电脑硬盘不够 纯支持了
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 09:21

每个美女都很极品啊 不错电脑硬盘不够 纯支持了
作者: sedya    时间: 2009-10-2 10:40

playboy的可惜都是写真的,没实干,LZ十一快乐了
作者: ckyckycky1220    时间: 2009-10-2 11:39

花花公子的确是质量的保证,出的东西都是精品,大品牌就是大品牌,就是不一样
作者: 44henry    时间: 2009-10-2 12:30

花花公子很好看,不知道是不是高清的片子.
作者: Doublebt    时间: 2009-10-2 12:38

好像那个酒吧女郎的那个好像是电视广告呢!
作者: uvylga9    时间: 2009-10-2 13:30

花花公子老牌子了,没什么悬念,肯定不会让人失望的,下了准没错。
作者: sjzgwdsp    时间: 2009-10-2 13:56

个个美女都有很放的开,真是太绝了,谢谢楼主了。
作者: yesuqing    时间: 2009-10-2 14:14

外国的片子就是HIGHT吖.支持.但是太大不敢下
作者: jljiang    时间: 2009-10-2 14:15

支持多发些这样的好东西,花花公子很好啊,不过电脑硬盘不够 纯支持了
作者: whang530    时间: 2009-10-2 14:46

最喜欢这种片子了,一次下好多美女,花花公子还是有料的
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 14:52

太经典了  爽死了 我该怎么说呢  爽!!!!!
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-2 20:41

花花公子的美女性感撩人,给我们带来美的享受,简直是部经典作品。
作者: j317453328    时间: 2009-10-2 22:50

这个是写真还是真枪实弹的?一直感觉花花公子的女人都是只能看不能摸的那种……
作者: 风雨再来    时间: 2009-10-2 23:04

野味十足,真是用心良苦,支持一下,下载看看。谢谢楼主
作者: mn00    时间: 2009-10-2 23:22

精彩啊,下载看看,支持楼主!祝中秋快乐!
作者: lanefrank    时间: 2009-10-2 23:31

花花公子的片子一般都是高清的月度女郎写真,但是不会有打炮的,有时候会穿插幕后花絮
作者: ab205    时间: 2009-10-3 03:44

其实我最喜欢的就是写真集,不过是要高清的,这套不是高清的就不下了,但还是要送上红心谢谢楼主的分享。
作者: RIFFEIVL    时间: 2009-10-3 04:47

非常喜欢,谢谢lz的分享;收藏了,回贴支持一下.图中女的都很惹火
作者: zlhyyf    时间: 2009-10-3 08:51

楼主辛苦了,好东西啊,花花的女郎在全球都是最好的,极品收藏
作者: allenbs    时间: 2009-10-3 10:44

最后一个很熟悉啊,可能有拍a片吧~~~?
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
作者: yu_222222    时间: 2009-10-3 11:29

原来是写真啊,花花公子的质量一向很高 谢谢
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-3 12:36

什么是经典???楼主发的片子就是经典哈,虽花花公子可是伴随我们成才的东东哈,红心已献上!
作者: qwesxz    时间: 2009-10-3 13:39

对花花公子完全无爱啊,但是看看图还是有益无害的
作者: asura    时间: 2009-10-3 14:14

不错啊,花花公子女郎都是极品啊,拍的也很唯美。好像还有亚裔的呢。
作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 14:48

超级喜欢这个片子,全都下来看,谢谢楼主发帖了
作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 14:49

作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 14:50

作者: qwe87456    时间: 2009-10-3 15:31

国外的不是很喜欢的说,不过看起来好象还不错的说,下载多谢发楼主。
作者: 驴拉多那    时间: 2009-10-3 15:41

的确不同凡响,那是一种圣洁、纯净得美,美得让人心醉!
作者: sadry    时间: 2009-10-3 15:43

都很完美啊,谢谢楼主提供,就是不知道是不是都是写真啊
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-10-3 15:44

图片真的不错!看你贴的辛苦,给你红心支持!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-4 01:57

不知道这是片子还是图片啊 下下来看看到底好不好看
作者: 030302055    时间: 2009-10-4 05:28

各个都是美女  太大了下来自己转换小格式慢慢看
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-4 07:35

花花公子的品质向来都很好
不过不常见
感谢楼主~
作者: wenxbbs    时间: 2009-10-4 08:34

花花公子什么都好,就是假奶太多了,一年里面出不了两个真的,颇有点败兴
作者: zywang007    时间: 2009-10-4 08:36

playboy的模特个个是精品,个高样子好,太漂亮,感谢楼主的发片
作者: n56635158    时间: 2009-10-4 09:22

确实是美女!喜欢那个在拳击台的那个!
下了!
作者: beancounters    时间: 2009-10-4 10:39

邪恶的花花公子!天天整这些性感女郎让我自卑!
作者: king163dream    时间: 2009-10-4 10:48

身上有泡沫那个女的太美乐,看的让人心动呀,不错,PLAYBOY
作者: vitor0414    时间: 2009-10-4 10:57     标题: love playboy

Always my favourite,playboy
作者: 夜夜小妹    时间: 2009-10-4 11:24

美女如云,亮丽如花,花花公子de美女都很极品啊
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 11:42

花花公子的妹妹都很漂亮,但是我一直觉得欧美的女人的胸好假哦
作者: langmanxiyou    时间: 2009-10-4 12:28

好片子,支持你了,以后多发点,这么多美女够看了 ,
作者: terry3021    时间: 2009-10-4 13:31

哈,花花公子的MM那是没得讲,但这时我得看一下我的硬盘了!
作者: dalaton    时间: 2009-10-4 14:09

听说花花公子最近经营不佳,以后也不知道能看这样了
作者: a8622056    时间: 2009-10-4 16:18

国外就是开放,
什么都可以
羡慕啊
红心送上
作者: chjbook123    时间: 2009-10-4 17:35

花花公子片子的素质向来很不错,可惜很少见,谢谢楼主提供,下来研究下
作者: liu0246    时间: 2009-10-4 17:41

这些女的的身材太完美了   太大啦   支持
作者: 霸道小强    时间: 2009-10-4 20:47

花花公子真不是盖的,厉害,女的都漂亮极了!
可是欧、美女人的硕大胸部实在让人不能接受,还是自然一点的然人感觉舒服啊!
作者: FW190    时间: 2009-10-4 21:48

花花公子啊,如此经典的东西怎能放过呢。收下了。
作者: wyy8822759    时间: 2009-10-4 22:16

花花公子的片子 我喜欢.超多的美女啊口水
作者: lvdayu123    时间: 2009-10-4 22:21

花花公子的啊。原来有视频。才知道。谢谢楼主了,支持下
作者: why1986    时间: 2009-10-4 23:03

原来是写真呀,要是有真刀真枪就是真正的极品了!
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 05:48

我看了才回的贴,感觉不如想象中的好啊!女人的确很多,身材也不错,但觉得还是没什么气质!
作者: wd8668616    时间: 2009-10-6 12:46

忽~标题很醒目,进来一看,什么也没有,是LZ你的图床出问题了吧。
作者: alex514999    时间: 2009-10-6 12:51

花花公子是很经典的,可以楼主你的图片我看不到啊
作者: qycxh    时间: 2009-10-6 17:12

这些女的的身材都太完美了,可惜文件太大,就不下了~
作者: feilang    时间: 2009-10-8 16:45

偶这里看到的图全挂了,可能要代理了,不过即使这样也下载了
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 18:05

很喜欢这个看起来很养眼但是没图片就没保障不下了支持一个红心
作者: TOALAWLF    时间: 2009-10-11 18:26

谢谢楼主的提供分享。不过图已经看不到了,最好修复一下。
作者: gaopeng    时间: 2009-10-11 18:30

果然各个都是极品,欧美妞身材长的就是好啊
作者: nptiger    时间: 2009-10-12 17:45

给个红心,不过图片挂了,很可惜啊~
给楼主推荐个永不删档,刷图快的图床:http://www.servimg.com/index.php
作者: 13590217066    时间: 2009-10-20 19:06

楼主好人啊.这真是太值得收藏了.感谢发片!
作者: cjx1022    时间: 2009-10-20 20:52

看起来很不错呀,不过具体是什么样子的类型呀,不会是写真之类的吧?
作者: kaka3553    时间: 2009-10-20 20:57

花花公子,记得以前有一套这盘,都弄没了,好怀念!
作者: yjhzc    时间: 2009-10-20 21:14

哇,这么多吖,可惜不大喜欢欧美活塞运动似的,纯支持了,红心送上.
作者: hacer2007    时间: 2009-10-20 21:32

花花公子片子的素质确实是以高素质著称,而且尺度很大,很值得欣赏
作者: 5552407788    时间: 2009-10-21 01:32

可遇不可求的片子 花花公子的个个极品 感谢分享!
作者: carlangel    时间: 2009-10-21 02:34

喜欢这样的性感与魅力味道,谢谢楼主!
下了
作者: zebadiah    时间: 2009-10-21 02:57

play boy 老招牌了,金字号,质量保证,美女如云
作者: wanwanwanss    时间: 2009-10-21 08:02

格式清晰美女如云这样的帖子值得收藏,谢谢了
作者: qaz8250    时间: 2009-10-21 14:04

花花公子的片子向来就是精品,尽管不是真军作战片,但是背景和主角都是唯美的代表,红心伺候!
作者: bray2009    时间: 2009-10-21 14:33

果然如是啊,看到了眼前一亮,他的杂志就是广告太多,能看到视频真是爽啊,下载收藏了。
作者: jieming75    时间: 2009-10-21 14:37     标题: 精品

每个女人都真的好漂亮 真的好想上  下了
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-21 15:53

格式清晰,美女如云,亮丽如花
谢谢LZ
作者: xsly0403    时间: 2009-10-21 16:41

看着不错,女的挺漂亮,但是我不喜欢,有女同的上一个,谢谢
作者: a246275    时间: 2009-10-21 18:17

花花公子 好厉害的楼主哟 一定要支持支持
作者: chengxian209    时间: 2009-10-21 18:35

花花公子里个个都是美女,身材倍儿棒,欣赏这种酮体太美妙了!
作者: zdj189    时间: 2009-10-21 18:40

发现好东西那呀,这么多美女,下下来慢慢看哟!
作者: 翼@零度    时间: 2009-10-21 19:10

欧美的就是棒!!只可惜太大了~
谁来压个片嘛~
作者: star10    时间: 2009-10-21 20:01

说实话,我一般不看欧美的片子的,但花花公子的美女太诱惑人啦,实在是经不起诱惑.
作者: fuckivy    时间: 2009-10-22 03:23

这个就不用考虑下不下了 人间极品  怎么能够错过呢
作者: iop    时间: 2009-10-22 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,从没看过花花公子的,下来看看素质怎样。
作者: herny1016    时间: 2009-10-22 12:07

说实在的,还是不大能接受得了西方女性的威力,咱们这小米加步枪比不上人家的洋枪洋炮啊
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:34

都是美女,可是没有情节,不太喜欢此类片子
作者: lisamdt    时间: 2009-10-22 23:32

哇,这个精典的确值得收藏下来,如此美丽动人的女袭物!
作者: zzzxzc    时间: 2009-10-23 00:14

传图不易,传片更不易。支持楼主的无私贡献了,辛苦了。
感觉这些都不适合我的口味啊,我还是喜欢国产的那些美女,
作者: izgnaw    时间: 2009-10-23 00:50

这个没有那个镜头吗?好像都是在拍写真集!
作者: jjrock22    时间: 2009-10-23 09:52

花花公子根本就不好看,本人还是喜欢日本的女人.............................哈哈
作者: dongfanglf    时间: 2009-10-23 09:55

哇花花公子的美女肯定各各极品,感谢楼主红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2