标题: [其它] 国产激情聊天绝色美女漂亮!!嫩B!![有声音版][MPG/122MB] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-19 15:07     标题: 国产激情聊天绝色美女漂亮!!嫩B!![有声音版][MPG/122MB]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:国产激情聊天绝色美女漂亮!!嫩B!![有声音版]
【影片大小】:122m
【影片时间】:42:10
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/68d ... -8b8b-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85N2EzNWY2Y2M5OGU1NjRjNGRhZDI4YWVkMDVkOWNiNy9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOUIlQkQlRTQlQkElQTclRTYlQkYlODAlRTYlODMlODUlRTglODElOEElRTUlQTQlQTkucmFyfDEyODEwNTg0NA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-19 16:36

真的是够大胆啊,三点尽露,还有声音,这样的裸聊真是很稀有啊
作者: agln211    时间: 2009-10-20 10:24

这样的裸聊是不是都是收费蛮贵的 身材好像都不错诶 不知道可不可以外卖
作者: cynicalswat    时间: 2009-10-20 10:31

不错啊,有Rio,我最喜欢的女神啦,红心送上
作者: water025    时间: 2009-10-20 19:26

我是来听下面的音乐的,哈哈,music很好听
作者: hacer2007    时间: 2009-10-20 22:04

极品,收费的视屏貌似很贵啊感觉很不错吧。呵呵
作者: alucardzhou    时间: 2009-10-20 23:24

皮肤很白
服装相当有品位啊
好大两片乳晕
作者: 52coo    时间: 2009-10-21 02:32

教程很好 谢谢 真实地很好啊 喜欢看看呢
作者: 174775843    时间: 2009-10-21 03:00

不知道是楼主的原始链接没有贴完
还是我复制的有问题。
目前木下到
不过谢谢楼主的分享
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-22 11:23

虽然不是很清晰,但片子绝对是好片啊,以前看过几部都是没有声音的,这次感觉不一样了。
作者: ww159753    时间: 2009-10-22 14:43

LZ不错诶 有好片 而且还配上很赞的歌曲
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:12

没玩过视频,是不是要收费呀,好像还挺贵的
作者: 1987119    时间: 2009-10-23 10:38

这个MM的B还可以看起来搞的不多!不过MM就不怎么样的!
作者: dpfawq    时间: 2009-10-23 13:32

又漂亮,又嫩,这么好的极品都能被楼主碰到,羡慕
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-23 19:08

录得太卡了,有些难以忍受。其他都不错,可惜了。
作者: asdfbn    时间: 2009-10-26 09:06

好大两片乳晕,为了看她,楼主一定没少花银子吧
作者: kofgto    时间: 2009-10-26 17:41

不错学到了很多,音乐很好听,片子更不错,没打炮的就不下了
作者: tingyj    时间: 2009-10-26 18:00

以前下了小护士  这次又有小美眉  真的不错  支持LZ 太谢谢了  给我们带来了丰盛的视觉盛宴
作者: priam    时间: 2009-10-26 20:58

小嫩B果然很清晰啊,这是不是专业在网上卖的?谢谢楼主
作者: xuguanghaohao    时间: 2009-10-29 13:19

年轻的mm 果然是极品嫩b 楼主你诚不欺我 收下了
作者: 五雷轟頂    时间: 2009-10-29 22:13

啊,有这样的楼主在不怕没好片欣赏,你是最棒的。感谢你的分享啊!
作者: 5552407788    时间: 2009-10-29 22:28

这这特写也太清晰了 现在国产原创的越来越多了 狼友们有眼福了
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-30 07:23

楼主 我下的压缩文件怎么打不开的 别的压缩文件我都打的开的 是不是文件坏了
作者: 牡丹花    时间: 2009-10-30 07:51

yinggaihaoibucuo,我想看三級的,不知道有沒有
作者: 33503867    时间: 2009-11-1 00:01

对着网络这么久,还从没试过激情聊天,这次看了这个女,真的是按耐不住自己了
作者: zhaozzy888    时间: 2009-11-1 12:43

谁能告诉我这贴子附的曲子 叫什么名字 真的很好听 谢谢歌曲
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:27

这个不是哪个网站视频聊天的,真想去看看啊
作者: J.Cole    时间: 2009-11-6 00:05

怎么多人下,怎么少人回复,郁闷 心寒饿..
作者: guo2001    时间: 2009-11-6 01:22

好漂亮的姑娘
如果对话淫荡点的话一定会火
作者: hongkui    时间: 2009-11-8 23:27

内容很丰富,不过是来做广告的吧,聊天室不是要收费么,很刺激的说。
作者: 那一射的精华    时间: 2009-11-9 00:02

呵呵,虽然楼主发的主题不是很喜欢,不过下面链接有喜欢的.
作者: hsy8136    时间: 2009-11-9 10:02

此女很漂亮,贵在还有声音,
很感谢楼主分享这样的好片
作者: buluo3024    时间: 2009-11-9 10:49

国产当然要支持一个,谢谢楼主了。虽说不是很清晰,但是很精彩
作者: otolzj    时间: 2009-11-9 14:02

好粉红,此类型有这种质量的片子真的算是好片了 谢谢
作者: adsl122    时间: 2009-11-9 14:46

截图上看真的是很嫩的粉红色,这部有声视频应该很不错.
作者: 红郎    时间: 2009-11-12 01:49

有声音的呀,真是很少见,看图片这mm素质也很高,穿着打扮也有品位。收费聊天室吧,难怪比平日里看到的好很多。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-12 03:04

现在的裸聊尺度也太大了吧,看着直流口水,而且还有声音,爽!
作者: iop    时间: 2009-11-12 03:23

这段视频以前看过,觉得女的很不错,值得在下一次。
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 09:43

我喜欢这种题材的片,片子也很清晰,谢谢楼主,红心送上!
作者: lctfhy    时间: 2009-11-12 11:19

有几个还是不错的,就是字幕比较麻烦啊!不喜欢这样的,片头加点好了啊
作者: lt101    时间: 2009-11-12 11:26

简直太棒了,一点都不卡,而且这个女友太漂亮了,一定要给红心表示支持
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 23:28

很漂亮的女优啊,谢谢楼主的奉献啊,谢谢楼主啊。
作者: abcd1207    时间: 2009-11-13 23:49

山东那个看过了,女的还不错的,干的也很精彩,国产也出精品了
作者: ppqqhhjj    时间: 2009-11-14 00:15

看上去确实不是一般的嫩啊!不知道怎么弄成那样的啊
作者: J.Cole    时间: 2009-11-14 12:00

引用:
原帖由 lt101 于 2009-11-12 11:26 发表
简直太棒了,一点都不卡,而且这个女友太漂亮了,一定要给红心表示支持
多谢兄弟支持,我会多发好片的。
作者: festival    时间: 2009-11-19 21:25

确实是美女大波妹,还有声音,如果视频能够更清楚就好了。
作者: J.Cole    时间: 2009-11-21 21:20

引用:
原帖由 festival 于 2009-11-19 21:25 发表
确实是美女大波妹,还有声音,如果视频能够更清楚就好了。
多谢兄弟支持,美眉的确是很不错滴
作者: J.Cole    时间: 2009-11-27 11:37

怎么多下载,为什么大家都高兴回复下呢,郁闷啊!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-28 20:05

这个女人还可以
视频的 只能意淫  苦了自己的小兄弟了
作者: alalei    时间: 2009-11-28 23:25

最喜欢这种有声音的的视频了,看起来真实,有感觉
作者: 751535451x    时间: 2009-11-29 17:42

楼主,都是好图,找了好久了,这片子都下了看看,谢谢了
作者: songeabc    时间: 2009-11-29 21:41

还是楼主有本事。弄的都是好看了。这个我一定下了。谢谢。
作者: 5859665447    时间: 2009-11-30 13:36

下载不了呀楼主,说是连接不合法。怎么弄呀?
作者: yoshioka_yui    时间: 2009-11-30 21:57

奶大B嫩啊.看上去很棒很喜欢
谢谢收下了
作者: lilimissyou    时间: 2009-11-30 22:57

还是要支持原创,发贴不易呀.
谢谢LZ分享了
作者: master1987    时间: 2009-11-30 23:20

我喜欢双飞那张,看一个就挺好了,看俩不得爽死啊
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-2 10:12

支持啊!有声音的感觉和没声音的就是不一样!感谢分享了。
作者: houdinghai    时间: 2009-12-2 15:07

长的确实不错,但是那个黑色的指甲看着有点别扭啊。
作者: cao751102    时间: 2009-12-2 16:38

这个女的QQ号是多少啊,楼主能不能告诉我,我也找她聊聊。
作者: zhulin43    时间: 2009-12-2 18:08

这位妹妹的奶头怎么那么黑啊。应该没什么生意吧。
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-12-2 19:13

谢谢楼主的教程 经常遇到404错误 这回知道最后要加=号
作者: hzp22192263    时间: 2009-12-2 20:06

楼主的帖子实在是好东西啊,以后一定大力支持你啊。先谢了

作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-12-2 20:09

恩,这样的视频确实好看,已经开始下载了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 暗焱    时间: 2009-12-3 01:04

好漂亮的裸聊女呀身材和样貌都没得说用手摸穴的样子很诱人
作者: jinjfy    时间: 2009-12-3 10:45

我是多少级都不知道了。
看看楼主分离的
作者: jinlidong    时间: 2009-12-3 13:05

不知道是不是真的有声音,这样的帖子下过好多了,都是没有声音的,遗憾
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:22

不错啊,多部国产视频的集合,选几个来看看先,非常感谢楼主的分享!
作者: ssczl    时间: 2009-12-7 01:45

哈哈
  极品啊
   国产这么大胆的还真的很少哦
作者: bad6622019    时间: 2009-12-7 11:27

背景音乐不错 但是我更喜欢后街的原唱
楼主的片子看过几个 都不是完整的片子 都被截取过多
作者: home_office_no1    时间: 2009-12-7 12:49

经典啊B怎么这么分红啊,真是绝对的极品,谢谢楼主我一定要下来看看。
作者: ollie    时间: 2009-12-7 14:22

资源就不下啦,直奔来支持楼主,小插曲挺好听
作者: haishuma    时间: 2009-12-7 19:46

激情聊天都是无声的  这个一定要下来看看  有声还露B
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 01:44

太棒了!图片很清晰。女优长得靓丽,身材又好。非常喜欢啊,个子矮看不出啊。
作者: 13017672266    时间: 2009-12-9 02:58

最近比较喜欢这种类型的片子  就是清晰度有点差  自持你
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-12-16 18:45

好大的乳晕啊 再就是脸看的不清楚 不知道到底是不是美女
作者: chym    时间: 2009-12-16 22:00

支持楼主发片,对话是很有意思,图像质量比较一般。
作者: sunnyshb    时间: 2009-12-17 14:33

楼主几个片多是很经典的特喜欢啊支持你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2