标题: [经典] The Private Life Of Boroka Bolls DVD 9 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-22 19:29     标题: The Private Life Of Boroka Bolls DVD 9

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  The Private Life Of Boroka Bolls DVD 9
[影片編號]  US-11051
[出品廠商]  Private.
[廠商編號]  PV-DPLO049
[影片時間]  285 Min.
[影片主角]  
[內容類別]  [All Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  7.20G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  f0da30f6e0193c250e638f498cdf7f38beff6e62

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: The Private Life Of Boroka Bolls DVD 9 NTSC.torrent (2010-3-22 19:29, 154.02 KB) / 该附件被下载次数 7029
作者: l3099    时间: 2010-3-22 19:59

DVD版本的太占地方了!那位大侠能再压缩一下呀?
作者: colormee    时间: 2010-3-22 20:07

好东东,就是太大了,我也这能忍痛割爱了,不过还是要感谢版主
作者: wm165602131    时间: 2010-3-22 20:09

我喜欢金发MM~~外国女人干起来够劲。红心送上
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 21:25

Private 的D9版本,真是太爽了,7.2G是大了点,不过值!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 21:29

DVD9系列的成人片还很少见,下载收藏,支持发片。
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 21:44

欧美女人怎么感觉老的很快呢,这个白衣服倒是不错,就是全都遮住了,不知道身材怎么样
作者: usa4587    时间: 2010-3-22 22:01

DVD 9的片子俺喜欢,800*600的分辨率刻盘在液晶上看,很过瘾,就是这个mm不知道好不好看。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-22 22:08

近5个小时的片子,7G,看到数据有点湿,不过看图片真的不错,女主虽然不认识,但超级漂亮。还是下了吧,哎,机器有要熬了
作者: boon    时间: 2010-3-22 22:21

确实有点大,不过片子还真不错~~坚持就是胜利,还是支持楼主~~~
作者: shipeng5566    时间: 2010-3-22 22:23

太大了,谁敢下啊,要是能做的小点的就好了,没眼福了!
作者: cllove    时间: 2010-3-22 22:52

支持楼主!就是太大了!下起来好久啊!MM好漂亮啊!
作者: 就在附近    时间: 2010-3-23 00:00

这么大的格式,我都不能下了,纯支持一下楼主吧!
作者: nongfuggg    时间: 2010-3-23 06:02

好,干美女,爽!不过我最喜欢两个鸡鸡同插一个比比的片子,那个更刺激。怎么没有啊?
作者: kw1129    时间: 2010-3-23 09:20

这个片子的封面已经保存了若干年,今天终于可以下载回家了,谢谢!
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:01

野外做爱应该别有一种特别的感受吧 天当被 地当床 做起来才有冲、、
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-23 12:07

女演员不错,长得有点像凯特贝金赛尔,不过7.2G啊……没办法,纯支持了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-23 12:38

有着泳池的背景,那种感觉确实是心旷神怡的。
作者: 金人金    时间: 2010-3-23 13:05

真是一部值的一看的好片子,光看封面里美女湿衣抚摸胸部的动作已叫人心跳加速了。谢谢楼主
作者: lhh80002000    时间: 2010-3-23 14:22

太大了!只能望片兴叹了,感谢发片的狼友!希望多发高清短小的好片子!
作者: 2139429    时间: 2010-3-23 14:28

片子是好就是大了点,我硬盘已经装不下了支持楼主
作者: xcm5    时间: 2010-3-23 14:53

美女,不错,看上去就叫人心动,就是内存太大了,小一点就更好了
作者: yilin888    时间: 2010-3-23 15:24

不喜欢DVD版本的,压缩成MKV,可以节省很多空间
作者: 小真夜1    时间: 2010-3-23 18:32

片子不错了。但就是太大了。太占地方了。只能支持一下了。
作者: kingcooler    时间: 2010-3-23 18:57

很东方化的面孔呢,可惜太大啦,支持楼主发片
作者: superben1985    时间: 2010-3-23 20:34

private 的经典老片了
楼主果然是 个有品位的人
谢谢无私奉献
作者: li-rongc    时间: 2010-3-23 21:13

几经努力,今天终于重返家园了!感觉变化比较大,片子的清晰度似乎提高不少啊!白衣天使漂亮!感谢分享!
作者: follisa    时间: 2010-3-24 00:31

额 这么大啊  还是不下了 不过还是要支持楼主的
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 01:00

又是美女好片 就是硬盘没空间了 还是谢谢分享
作者: 同床密友    时间: 2010-3-24 01:09

高清,经典,是不错的片子,多谢分亨,楼主发帖辛苦了!!
作者: lijie0054    时间: 2010-3-24 01:30

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 03:18

恨啊,硬盘太小,还是很想下,去清理下收藏的片子,看那白衣MM 很吸引我.楼主辛苦,红心送上
作者: NOKIANOKIA5800    时间: 2010-3-24 09:23

高清的好东西啊呵呵,就是太大了,电脑吃不消啊。
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 13:44

太大了,放不下了,支持楼主,谢谢 分享!!
作者: maolei0502    时间: 2010-3-24 15:33

看不到图片不敢下了,还是选别的吧,不过红心还是要送的哦
作者: ljl003    时间: 2010-3-24 16:27

真是一部好片啊,只是D9格式的下来刻不了啊,只能谢谢了。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:20

谢谢楼主分享!!!
支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:21

谢谢楼主分享!!!
支持楼主发片,感谢分享!!!
作者: cet    时间: 2010-3-24 22:37

楼主图挂了,大图打不开,
希望补救呀!
作者: sheshendian1    时间: 2010-3-24 23:08

不错~~~顶~顶~~顶~~~顶~~~~顶....!!!
作者: K9999999    时间: 2010-3-25 00:17

片子是好片子就是太大了,下载要好长时间,我就纯支持楼主了。
作者: aazzaazz123    时间: 2010-3-25 01:09

喜欢DVD9,下载刻dvd,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: yzq-futaba    时间: 2010-3-25 05:53

DVD9格式的片子,好大啊!不过清晰度非常有保障啊!
纠结中........
作者: yangxf    时间: 2010-3-25 07:05

谢谢楼主共享,纯支持,不是我喜欢的风格!
作者: zw123369    时间: 2010-3-25 12:54

好大哦 片子封面上的女的还不错 啊:下边图上那些就一般了
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:51

谢谢楼主发布我喜欢的片子,呵呵,十分感谢
作者: 1983025    时间: 2010-3-25 19:52

片子不错,不过容量太大了,就不下载了, 支持楼主给我们分享好片片!!
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:11

说实话这几位妹妹的咪咪都不是很大,不过都是货真价实的,我喜欢!
作者: dkib2009    时间: 2010-3-27 20:48

超漂亮的女主角,但是7G的容量,估计一星期都下不完,只好忍痛割爱了,还是要谢谢楼主分享
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-28 01:31

这个美女还是比较喜欢的,以前还是在伊比沙岛那部里面看到这位美女的,可惜太大就支持一下吧。
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:19

高清视频的偏远是很难找到的哦,难道搂住是自己压制的?
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:32

DVD9版本....7个G阿 我先清理硬盘去吧还是  不然 真担心放不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2