标题: [新片] [五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-26 13:09     标题: [五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,是超级大美女KAYDEN KROSS加盟DP第二部影片,其表现值得期待。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十九 My Boss Daughter(DP唯美剧情新片:老板的女儿)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:22
【影片大小】:702.36 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:57022e8947ccf34646dbef2e712dcff2e465cb1b 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-26

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@My Boss Daughter.avi.torrent (2010-6-26 13:09, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 75430
作者: xieou3337    时间: 2010-6-26 13:31

超级美丽的金发洋妞,诱人的故事情节,又是一部值得期待的好片!
作者: lihaoyj    时间: 2010-6-26 13:37

女优很漂亮,画面不错,赶快下载,感谢楼主分享
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-26 13:39

这女友是谁啊,长的好漂亮啊,是DP公司培养的新人吗
作者: ksws0328694    时间: 2010-6-26 13:42

色中色已经5年了,已经陪伴了我半个大学的生活,在这里感谢一下,也希望越办越好,千万不要被和谐了。欧美的向来是最喜欢的,因为女优的身上没有亚洲女人的那种赘肉,在这里支持一下。
作者: 304436389    时间: 2010-6-26 13:46

这个太喜欢了,还是今年的新片,谢谢楼主啦,我赶紧下载去
作者: ahyan    时间: 2010-6-26 13:48

美麗又性感老板的女儿當然要支持 多謝樓主提供
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-6-26 13:49

这女优好漂亮呀    而且这片子有剧情  我最喜欢有剧情的   有剧情的看着不会厌倦   是不好片子啊 谢谢LZ分享
作者: czn21989913    时间: 2010-6-26 13:50

KAYDEN KROSS怎一个漂亮能形容!绝对会成为DP新的一姐!无可挑剔的长相!完美的身材!
作者: wei27994109    时间: 2010-6-26 13:52

有剧情的AV一直都很喜欢啊,比那种一开场就开搞的好看多了!
欧美的片看得不是很多,这部看图片还不错的样子,先谢过楼主啦!
作者: 文如其人    时间: 2010-6-26 13:53

女优太漂亮了,不过这片子没有肛交,实在太可惜了
作者: skylinesun    时间: 2010-6-26 13:55

Kross的片子部部都是经典啊
完美的身材啊  胸部刚刚好  
已经下载了
作者: hui329    时间: 2010-6-26 13:58

喜欢唯美风格,欧美的片子如果不是画面精致,人物靓丽,我个人真的没有什么兴趣,大多数观赏者看片都有一种自我代入感,看欧美片会让人不自觉自卑,反倒不如去看日片(看那个尺寸兄弟能找回自尊),所以欧美的风格一定要是唯美,让人以一种欣赏艺术的心理去观摩,而不是为了解决下半身的蠢蠢欲动
作者: cy7997    时间: 2010-6-26 14:01

很漂亮也有诱惑力,着样版本的有点剧情挺不错地,谢谢分享
作者: ufingfingsina2    时间: 2010-6-26 14:02

的确女优很美,唯一的缺憾就是没有字幕了。
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-26 14:03

那个金发少女,应该是少女吧,看起来很诱人,她的片子一定不错。
作者: 13047221386    时间: 2010-6-26 14:06

这个女的超漂亮眼神好迷离 看着就让人冲动
作者: xcm5    时间: 2010-6-26 14:08

她的眼神好迷人啊!里面还有双飞的场面,我喜欢
作者: wang2402    时间: 2010-6-26 14:14

最喜欢的这个美女,风韵如此动人,绝美啊。
真是最爱啊。
谢楼主!!!
作者: 十字架背后    时间: 2010-6-26 14:19

dp的片子都不错的 不过发现他们的男优一直就这几个哦,年纪也不小了 改吸收一些新鲜血液啦 总是依靠这些老将们恐怕最后要力不从心咯,换新男优来也好给人眼前一亮的感觉 何乐而不为呢
作者: 2008122008    时间: 2010-6-26 14:27

一般不看欧美的其实,但是这个片在看上去不错,女主角很漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: kukuchen    时间: 2010-6-26 14:31

剧情片比直接来的好看多了,多发此类片子吧
作者: alice111    时间: 2010-6-26 14:34

这女的不错 身材不错 穴很白啊 脸蛋也不错 看看先
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-26 14:42

老板的女儿长的真是漂亮哈,谢谢楼主发片了
作者: zhuwen190    时间: 2010-6-26 14:43

金发女优很漂亮,身体不错的,看着让人兴奋啊
作者: jimokuku    时间: 2010-6-26 14:44

无可挑剔的长相!完美的身材这部看图片还不错的样子,先谢过楼主啦!
作者: vcxb    时间: 2010-6-26 14:45

看久了DP里的熟面孔,终于有新人上场了,很漂亮啊,一定要欣赏下
作者: liu136136    时间: 2010-6-26 14:49

老外的片子看着就是有力度,不像日本片,软绵绵的。支持。

作者: wf929    时间: 2010-6-26 14:54

支持你的唯美系列啊,感觉这种剧情片还是不错的,希望能出更多的经典分享给大家。谢谢咯
作者: www3331    时间: 2010-6-26 14:57

有情节又有那么漂亮的女优堪称完美,感谢分享。
作者: 173040    时间: 2010-6-26 14:58

漂亮的KAYDEN姐姐的片子,支持你的mimi来了,哈哈
作者: hkway    时间: 2010-6-26 15:02

超級美麗的金髪美人,假如又老闆的女兒是如此正就好了。
作者: visom9    时间: 2010-6-26 15:05

喜欢一些有剧情的片子,看起来比较接近生活,感觉也比较刺激!多谢分享
作者: kendary    时间: 2010-6-26 15:07

看着digital playground的片子,总有一种视觉上的冲击,然后视觉上的冲击带来了感官上的刺激
作者: skyming1982    时间: 2010-6-26 15:07     标题: 确实漂亮

确实漂亮确实漂亮确实漂亮确实漂亮确实漂亮
作者: rownsun    时间: 2010-6-26 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

蓝光的片子竟然只有700多M,不会压缩的过度了吧,我先下来看看,看图片还不错
作者: bgsbb    时间: 2010-6-26 15:23

老美能拍出这样的片子 还没看过这种类型的 好好欣赏一下
作者: lhh0668    时间: 2010-6-26 15:26

封面的女优好漂亮哦!就是叫KAYDEN KROSS的吗?希望以后能多拍片子!
作者: ybosen    时间: 2010-6-26 15:31

KAYDEN KROSS在DP第二部啊!有高清就更好了!谢楼主!
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-26 15:36

这个女优不是很熟悉啊

介绍下啊LZ,感觉应该很有名啊
作者: bbd123488    时间: 2010-6-26 15:36

封面女郎的眼神确实是勾人哦,长的也很性感啊,谢谢大大发此好片。
作者: lzyqcy    时间: 2010-6-26 15:36

非常精彩的片子呵  女优很漂亮  多谢楼主分享了
作者: wjcy123    时间: 2010-6-26 15:36

其实很多欧美的女人长得还是非常漂亮的 远胜于日本的那些素人之流
作者: kacn    时间: 2010-6-26 15:40

好漂亮的老板女儿,图片就很诱惑,而且还有剧情
作者: mcviccer    时间: 2010-6-26 15:47

终于出现有剧情的片子了 顶起  谢谢楼主分享
作者: obmar    时间: 2010-6-26 15:57

女优是亮点。觉得dp的男星现在都老了。有点下坡
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-6-26 16:07

外国女人真开放,内容不错,妹妹漂亮B也美,谢谢分享!
作者: wangxuantony    时间: 2010-6-26 16:08     标题: good

很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·哈哈
作者: tangye0104    时间: 2010-6-26 16:10

西洋片只能偶尔看下,寻找下刺激,看多了真的会受不了的
作者: cgzjn    时间: 2010-6-26 16:12

美女的片子,我喜欢,不过硬盘没地方了,支持楼主
作者: haipeiaiwo    时间: 2010-6-26 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超级美丽的金发洋妞,诱人的故事,片子不错,先谢过楼主啦!
作者: hanwlong    时间: 2010-6-26 16:18

感谢楼主好片提供,喜欢有剧情的欧美片。希望楼主能多多提供
作者: wwwtttccc    时间: 2010-6-26 16:32

这个公司出的产品质量都不错,尤其是加勒比海盗
作者: minixin    时间: 2010-6-26 16:34

我喜欢这个女演员,她的脸型和身材相当的漂亮,可以用完美比例来形容。
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-26 16:35

DP公司出品必属精品,女优真是靓啊,胸部的尺寸真是让人惊叹,真是好片子!
作者: benzh139    时间: 2010-6-26 16:42

说是才拍第二部,那一定是新来的了,先支持一下了
作者: rain357790398    时间: 2010-6-26 16:45

看着图就知道很唯美,女猪脚够靓,看着心痒!
作者: bb0207    时间: 2010-6-26 16:51

DP大片啊`偶收下了!谢谢`精品啊
作者: caesar89    时间: 2010-6-26 16:52

KAYDEN KROSS的片子一向非常精彩加上又有剧情这部片子一点要下,一楼定要给楼主红心
作者: 可否忘记    时间: 2010-6-26 16:56

喜欢美女行的片子啊,这么漂亮的女的不看就是错过好的机会,一定要来看看哦
作者: liming1224    时间: 2010-6-26 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内。几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕。医生曰:「你这算什么??昨天还来了一个B里长脚气的呢!!」
作者: aquarius王    时间: 2010-6-26 17:01

DP的实力就是超级强大啊,无论是女演员还是拍摄质量,都达到巅峰了
作者: pkaewwc    时间: 2010-6-26 17:04

好漂亮的身材好漂亮的小B啊,真想咬一口啊
作者: ritaandonly    时间: 2010-6-26 17:05

这部看图片还不错的样子啦,先谢过楼主老兄啦!
作者: Titans    时间: 2010-6-26 17:12

KAYDEN KROSS现在加盟DP了?
这个值得期待啊
K的腿非常修长 可是很少看到她拍丝袜片 真希望她能穿上黑丝表演一次
作者: jtdz    时间: 2010-6-26 17:25

很漂亮的金发美女,很强,可惜我的网速太慢,下载象蜗牛,郁闷啊
作者: 50429685    时间: 2010-6-26 17:30

KAYDEN KROSS人美B靓 好片
作者: johnxu1    时间: 2010-6-26 17:35

很多老外的片子拍的都挺唯美的,可惜了,就是没有中文字幕。
作者: fanky    时间: 2010-6-26 17:39

有情节的片子真难得,而且女优又这么漂亮真是难上加难
作者: 强袭型马甲    时间: 2010-6-26 17:42

畫面很唯美啊,這種片子就應該發多點收藏啊 老外的片子就是勁爆
作者: farever    时间: 2010-6-26 17:44

这个女人看起来就是漂亮
多谢这样的好片子能分享啊
作者: pad88    时间: 2010-6-26 17:48

又一个金发美女,这样的身材加上一双峰,真有点让人心动呀。
作者: pbg168    时间: 2010-6-26 17:53

KAYDEN KROSS又出新片了!不过话说回来KAYDEN KROSS的片子还是一开始出的几部有看头,毕竟要年轻一些,身体很结实,表演很青涩,看着很迷人,欧美的女人,17 8岁的时候看着是最好的,因为她们性成熟早,骨架大,25岁一过,一般人都不行了,象KAYDEN KROSS这样保养算不错了,但也可以看出老相来,比如眼角、嘴角的皱纹,乳房外侧下部的皮肤松弛,还有阴部的颜色也变深了。比起刚出道时,不可同日而语啊。
作者: housecall    时间: 2010-6-26 17:58

楼主说的对,女优真的很漂亮,货真价实的好片,爽
作者: zfighters    时间: 2010-6-26 18:06

男的怎么长的挺像越狱里面迈克的哥哥林肯呢!!
作者: madaha70    时间: 2010-6-26 18:27

KAYDEN KROSS的片子,还没怎看过。唯美的我喜欢收藏了。
作者: cndrag2010    时间: 2010-6-26 18:35

确实是人美B靓啊,确实是可下的精品啊,发一个红心支持下楼主
作者: ccsax    时间: 2010-6-26 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 壞脾氣    时间: 2010-6-26 18:56

太漂亮了。。看了就有想法
作者: tiantan501    时间: 2010-6-26 19:00

女优确实棒,身材相貌都无可挑剔啊,谢谢楼主。
作者: xingchyl    时间: 2010-6-26 19:00

美女的片子,我喜欢,支持楼主,真是好片子
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-26 19:05

超级大美女的精彩演出,火辣撩人的性感身材,刺激火暴的性爱场面,不可不看的佳作。
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 19:06

唯美的类型一直是我的最爱,剧情片更喜欢,红心送上,感谢楼主~
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-26 19:07

是 kross的新作吗
还是那么的赞啊
美艳动人无敌啊 DP的片子也是依旧那么唯美
作者: binbin123    时间: 2010-6-26 19:48

呵呵DP公司的片子就是很不错,唯美到了极致,很是诱惑人呢
作者: 老子曰死你    时间: 2010-6-26 19:55

要是会英语就好了哇,不然都听不懂,哎呀后悔啊!!
作者: casper    时间: 2010-6-26 20:08

好喜欢这个女优,看过一个片子,做爱时好投入啊
此片从预览图上看,也不错,支持一下
作者: hhappy222    时间: 2010-6-26 20:47

欧美的美女的波就是好大。看上去真是性感得很啊。呵
作者: zm2912146    时间: 2010-6-26 20:53

有点剧情才有意思,欧美的很少有剧情的,看图片感觉不错下来看看
作者: dmmtt    时间: 2010-6-26 20:55

封面女郎看起来太有诱惑力了
又是老板家的娃娃
一箭双雕呀
作者: taxol    时间: 2010-6-26 21:08

好,有美女,有剧情,值得收藏。谢谢楼主。
作者: jvozen    时间: 2010-6-26 21:18

DP出品必属精品,华丽的画面,精彩的剧情,没啥说的,谢谢LZ分享
作者: cytsxq    时间: 2010-6-26 21:26

女优长的够味道。而且还带有剧情。而且文件大小适中。红心送上!
作者: anysysxg    时间: 2010-6-26 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的女优确实都很美,要是也像小鸟那样,我更喜欢嘎嘎
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-26 21:39

难得的新片啊,呵呵,先谢楼主了,快下啊!
作者: edwinden    时间: 2010-6-26 21:40

好美的女优,欧美片最大的不足就是女优身体上改造的地方太多了,本来阴毛是刺激性欲的地方,可他们却偏要剃掉!
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-26 21:51

有剧情,有美女,再加上唯美 的画面,一部神作啊
作者: symbianXX    时间: 2010-6-26 21:55

看起来确实很不错,完全完全的非常的喜欢!
作者: kakalv2010    时间: 2010-6-26 21:58

看过她加盟DP的第一部片,也相当不错,新片非常值得期待
作者: mu583mu583    时间: 2010-6-26 22:19

场景不错啊,女友也都很漂亮,谢谢兄弟分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2