标题: [经典] Daring - Magic Graffiti [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-6-30 00:50     标题: Daring - Magic Graffiti

【影片名称】:Daring - Magic Graffiti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时39分36秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d0c09571f6fa4fdddaf01bfe2071d76ff8ec3bd7
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Daring - Magic Graffiti
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时39分36秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d0c09571f6fa4fdddaf01bfe2071d76ff8ec3bd7
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://imagefell.com/image-17F1_4C29D885.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/26/f3e0f5c4.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/26/dd223ad5.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=JCVXphO37V[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/1cca86b935c42ea.html[/url]

附件: hjjwj@Daring - Magic Graffiti.torrent (2010-6-30 00:50, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 3757
作者: qq304605671    时间: 2010-6-30 01:01

这些美女尤物穿上这些性感的衣服,真的很漂亮,带有诱惑的魅力。
作者: 独爱SX    时间: 2010-6-30 01:10

看图感觉效果很好,而且里面的女优也很漂亮,下来欣赏
作者: sacro0    时间: 2010-6-30 01:13

画面挺唯美的,还有哈雷。貌似老外都比较喜欢浪漫狂野的环境
作者: tlsfxlp    时间: 2010-6-30 01:31

其中有一段 真的很黄啊。。
作者: yinghuarr    时间: 2010-6-30 01:47

片子看图片觉得还不错,但是不是我喜欢的类型纯支持一下辛苦了
作者: job-g    时间: 2010-6-30 01:51

感觉画面很唯美,楼主辛苦了,再接再励...
作者: 今夜不設防    时间: 2010-6-30 02:03

维美画面,情景优美。用哈雷做场景度道具—正!
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-30 02:48

看图片真是无语了,只能说希望那男主角是我就好了
作者: fzx860318    时间: 2010-6-30 03:32

欧美片胜过日本AV的地方在于衣服比较艳丽,给人一种冲动
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-6-30 04:06     标题: 好唯美

唯美的风格,非常喜欢,期待,下下来看看吧,希望楼主在提供一些吧。
作者: zjna    时间: 2010-6-30 05:26

哈雷是我的所爱,美女更是我的所爱,谢谢了。
作者: zslsky7788    时间: 2010-6-30 06:39

带有魔幻气息啊 。这个片子肯定不错 下来看看
作者: szsbz    时间: 2010-6-30 07:12

欧美片子除了女优的身材靓外,还有就是衣服更能体现出女优的美。
作者: 25678641    时间: 2010-6-30 07:46

清晰的图片,狂野的西方女人,看图片使人热血沸腾,谢谢楼主。
作者: huhao0555    时间: 2010-6-30 08:24

里面三个女的用棒子搞在一起的画面很刺激啊,很喜欢
作者: lechimmortal    时间: 2010-6-30 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的女友 看着太诱人了   罐子快鲁爆了
作者: kaifa008    时间: 2010-6-30 08:37

美女个个如花啊,不错的片子,下来享受一下了,谢谢
作者: 3zhang    时间: 2010-6-30 09:15

好唯美啊,女主角个个身材爆好,值得下来看看,谢谢楼主
作者: haozijituan    时间: 2010-6-30 09:32

虽然不下,也要顶,这几个挺野性的啊
作者: boligc    时间: 2010-6-30 09:47

画面挺唯美,色彩用得很好,有一种暧昧蒙融的感觉,国外的av就是拍得好.
作者: sunshine8850    时间: 2010-6-30 10:07

看表情十分淫荡啊,身材也不错,什么时候有机会体验一下这样的外国妞啊
作者: maxfu    时间: 2010-6-30 10:32

影片拍摄的很唯美啊,看截图就觉得是大制作嘛。要支持一下,送红心。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-30 11:30

片子就是充满着古色古香浪漫迷人让人昏昏欲睡。
作者: azsunxg    时间: 2010-6-30 12:09

真的很漂亮,干一下就舒服了,亚洲没有这么舒服的哟
作者: gelu    时间: 2010-6-30 12:25

图片很唯美 女友很漂亮 身材真是好的没话说
作者: liiswiner2    时间: 2010-6-30 12:30

有大片的味道,不过前几张图看样子后面应该有白色的篷布,男优在这种情况下还能坚挺我只能佩服。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-6-30 13:24

很喜欢daring的片子,请问有最近出的新片没有?
作者: pengke0816    时间: 2010-6-30 14:03

画质不错,看起来很舒服,这种环境也容易ml啊
作者: acrolol    时间: 2010-6-30 14:16

图挂了,请LZ补图.我这不敢下.
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-30 15:24

很有梦幻的味道,而且名字起的也很不错,楼主辛苦了
作者: venusiser    时间: 2010-6-30 15:39

朦胧效果渲染的很好
很有视觉享受
见识下欧美大妞的魅力所在吧!
作者: wzw1hao    时间: 2010-6-30 15:48

好喜欢 那黑丝 加上哈雷 我的天啊 如果 再开下引擎的话 那台有动力了
作者: gamepc98    时间: 2010-6-30 16:18

Daring和playgirl的出品是近段时间我注重收集的片子,拍摄手法都很唯美,妹妹身材都很匀称,没有很夸张的爆乳,也没有明显的贫乳,匀净得很。场景的变换以及服饰、姿势与场景的融合都恰到好处,值得珍藏!
作者: bbs1    时间: 2010-6-30 16:29

画面不错啊,颜色也很亮啊,女优也很性感。谢谢分享
作者: h6103885    时间: 2010-6-30 17:06

感觉片子有点老是老片子吧
作者: gaotong513    时间: 2010-6-30 17:36

黄色的丝袜很少见啊 也还不错 看上去挺性感!
作者: north07    时间: 2010-6-30 19:59

片子比较唯美,红色丝袜,黄色丝袜,黑色丝袜,看到就有冲动想法,谢谢楼主
作者: giant112    时间: 2010-6-30 20:21

色彩很具冲击力阿,不错,场景也很有特色!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 20:52

很唯美的一部西片,画面精细,很有诱惑力
女优很性感
作者: dingximiao    时间: 2010-6-30 21:03

诱惑加性感,欧美妞就是诱人,谢谢分享,支持楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-30 21:41

果然国色天香,真的好漂亮 为啥要去拍黄片呢
作者: zzzzlcl    时间: 2010-6-30 22:15

各个美女都身材这么好,这么丰满,大波翘臀,看着就有反应了!!
作者: shunri    时间: 2010-6-30 22:27

看图片觉得不错维美画面,情景优美,下来欣赏
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:31

感谢楼主发片  太有感觉了 看着这片子  我先下了
作者: 云得月    时间: 2010-6-30 23:09

一看到SEXGroup就依然无法理解为什么外国人那么喜欢这种方式的COURSE,反正作为中国人俺不喜欢,俺还是喜欢一对一或者一对二三四五。。。
作者: akaung8520    时间: 2010-6-30 23:34

好像很唯美的樣子說,挺不錯的,想不到唯美還可以玩那麼大
作者: li29538    时间: 2010-7-1 00:07

發帖辛苦了. 感謝樓主無私分享 很精采!支持!感謝分享...
作者: 老狼2012    时间: 2010-7-1 00:09

女优长得不错一定要下,真希望我就是男演员,干一下
作者: yzb-1227    时间: 2010-7-1 00:30

欧美片胜过日本AV的地方在于衣服比较艳丽,给人一种冲动
作者: Masterservant    时间: 2010-7-1 01:13

Daring出品非常唯美,拍摄场景华丽,令人一看难忘。
作者: 13147700    时间: 2010-7-1 03:51

还不错啊,那个3P部分与3女同部分我都喜欢,支持下了
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-1 06:37

看图就要下载啊,太激情了,太刺激了.画面唯美.
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-1 06:46

画面效果真是不错,女优又年轻漂亮,就爱看这样的片子,支持楼主。红心献上。
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 09:01

性感美人与彪悍机车的组合,柔美与刚强!谢谢分享!
作者: laowu999    时间: 2010-7-1 09:08

有几个妹妹真漂亮先下了,感谢楼主发片 红心送上
作者: ph863    时间: 2010-7-1 09:19

Darling系列的片子都是美女很多,吊帶絲襪,厘士手套等等都是少不了的
作者: 流氓王爷    时间: 2010-7-1 09:27

一般吧   没情节    没有DP的那么画质好清晰度也不行,没有MC的那么有情节
作者: god23    时间: 2010-7-1 11:06

真是美女呀,又带着唯美的色彩,绝对是部经典好片子
作者: 午夜骑士    时间: 2010-7-1 13:51

色彩艳丽,画面朦胧。
不错的片子。下啦~
作者: sc5872    时间: 2010-7-1 15:22

画面很梦幻啊,我喜欢第一个,尤其是双插的,太刺激了,太容易让人冲动了
作者: av999    时间: 2010-7-1 16:28

看封面不错呀,有3p的片段呀。最喜欢多p了。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-1 19:11

确实,穿上各色服饰使得做爱别有一番味道,支持楼主继续
作者: 幽灵1977    时间: 2010-7-1 19:39

好片要顶哟。看惯了欧美的。小日本的没意识了。靠B没有摸吊的时间长
作者: jzgyy    时间: 2010-7-1 21:51

青春靓丽的欧美女郎吸引力还是最大的
面相青春可人,比职业AV女看起来要自然和舒服的多
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 10:00

拍摄镜头充满了迷幻唯美,女优都很漂亮。感谢楼主发片
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 08:19

一直很喜欢她娇美的笑容 跟 浑圆弧度的翘臀
作者: 4505347588    时间: 2010-7-4 08:44

感觉画面很唯美,我也喜欢,楼主辛苦了,多谢了
作者: 369814    时间: 2010-7-5 00:19

我很郁闷的是看不到图片。。。没图片不知道什么情况呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2