标题: [动画] [原创]分享收藏之—制片公司为“GREEN BUNNY”的动画作品合集(RMVB)[8.1G](RF) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2010-11-2 22:18     标题: [原创]分享收藏之—制片公司为“GREEN BUNNY”的动画作品合集(RMVB)[8.1G](RF)

说明:今天我发的这个帖子里面的所有动画的制作方都是" GREEN BUNNY(绿路子,比较经典的有大恶司,光影传说=等等) ",不幸的是这个制作厂家已经到另一个世界去了,现在我就把这个厂家比较稀有(就是现在非常不好找的资源)或者比较经典的动画和大家分享 希望大家喜欢,如果您感觉不错的话请不要忘了点下右边的"红心支持"呦^^,好了 废话不多说现在步入正题
【動畫名稱】:(31)Space Ofera アッガ?ルター(98年)
【著作制作】:1998 AIC/ビームエンタテインメント
【檔案格式】:高清AVI(1.4)+MP4(2.3)                                      
【動畫大小】:1.04GB                        
【動畫長度】:4集 每集28分钟                              
【語音字幕】:日語發音 英文字幕
【是否有碼】: 无码
【檔案风格】:SF?近未来 巨乳 美少女  
【檔案期限】:无举报的31+天(那些举报的真的很让我头疼) 如果不能下载或者有任何问题的话请及时PM,谢谢
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjdlNTg4ZTc5ZjgwYWUyYTE3MTgwMjIyZDE0MThjMDgvU3BhY2UlMjBPZmVyYSUyMCVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBQyVFMyU4MyVBQiVFMyU4MiVCRiVFMyU4MyVCQ3F3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDExMjM1ODc4NTc=
【動畫名稱】:(32)淫獣学園 復活篇(01-02年)
【著作制作】:2001 前田俊夫?GREEN BUNNY?Brahman?ARMS
【檔案格式】:高清AVI(收藏专用)                                         
【動畫大小】:1.25GB                        
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【檔案风格】:触手 巨乳 レズ 美少女  
【檔案期限】:无举报的31+天(那些举报的真的很让我头疼) 如果不能下载或者有任何问题的话请及时PM,谢谢

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTI0OWUxZTM5Y2YyYjM0NTk2MDRiNDU4ZTBmM2Q5MmYvJUU2JUI3JUFCJUU3JThEJUEzJUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJTkyJTIwJUU1JUJFJUE5JUU2JUI0JUJCJUU3JUFGJTg3cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MTM0ODA2ODI4Nw==
【動畫名稱】:(33)オーキッド?エンブレム(96年)
【著作制作】:1996 フランス書院/ビームエンタテインメント
【檔案格式】:AVI(320x240)                                       
【動畫大小】:231MB                        
【動畫長度】:1集28分钟                              
【檔案风格】:鬼畜?陵辱 調教 巨乳 アクション?格闘   

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzA0MjFhZDMxMWQwNmQ1NWNiZDRjOGM3ODQwOTM5Y2MvJUUzJTgyJUFBJUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJUFEJUUzJTgzJTgzJUUzJTgzJTg5JUUzJTgyJUE4JUUzJTgzJUIzJUUzJTgzJTk2JUUzJTgzJUFDJUUzJTgzJUEwcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MjA0NTczMjA2
【動畫名稱】:(34)鬼点睛(2000年)
【著作制作】:2000 AIC/スタジオガゼル/山口亮太/GREEN BUNNY
【檔案格式】:RMVB                                         
【動畫大小】:316MB                        
【語音字幕】:日語中字
【檔案风格】:レイプ 鬼畜?陵辱

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEyNTVhNjFiMzhiMTUyZmVhNmZlY2VhNzBhYzRjNTEvJUU5JUFDJUJDJUU3JTgyJUI5JUU3JTlEJTlCcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MzI2MzE5ODE4
【動畫名稱】:(35)御先祖賛江(98-99年)
【著作制作】:1998 AIC/GREEN BUNNY
【動畫大小】:535MB                        
【檔案风格】:学園(生徒) 女子校生 巨乳 メイド おもちゃ 屋外 美少女  

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTMxMTQxMjEzMzE4ZDY5YmVhOGQ0ZmE3MjEwNTYyMTcvJUU1JUJFJUExJUU1JTg1JTg4JUU3JUE1JTk2JUU4JUIzJTlCJUU2JUIxJTlGcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8NTUxMTc3MjU0
【動畫名稱】:(36)続?御先祖賛江(2000年)
【著作制作】:GREEN BUNNY
【檔案格式】:AVI                                    
【動畫大小】:504MB                        
【是否有碼】: 有码
【檔案风格】:学園(生徒) 女子校生 巨乳 メイド おもちゃ 屋外 美少女  

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU2YTVlOGExZWQ5ZTFiMGY3ZTI0MmJkYzFmNGFkYTgvJUU3JUI2JTlBLSVFNSVCRSVBMSVFNSU4NSU4OCVFNyVBNSU5NiVFOCVCMyU5QiVFNiVCMSU5RnF3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDUxNzgzMTU3MQ==
【動畫名稱】:(37)See In 青(01年)
【著作制作】:2001 Arice Soft/シーン青製作委員会
【動畫大小】:614MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              
【檔案风格】:SF?近未来 女子校生 美少女  

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjZjNjg0ZGI3MDZkYmQyNzE1NDVkYjFkNThjZGE1ZjgvU2VlSW4lRTklOUQlOTJxd2VydDAxJTQwc2lzLnJhcnw2MjcwMTExOTU=
【動畫名稱】:(38)大悪司(03-05年)
【著作制作】:2003 AliceSoft?「大悪司」製作委員会  
【動畫大小】:951MB                        
【動畫長度】:8集 每集28分钟                              
【檔案风格】:調教 巨乳 セーラー服 美少女  

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTU5YmQ3OWFiOWEzMmZjNjc1N2JjNWI2N2M3ZmZlYjkvJUU1JUE0JUE3JUU2JTgzJUExJUU1JThGJUI4cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8OTgyMTAxMjc3
【動畫名稱】:(39)ミッドナイトパンサー(98年)
【著作制作】:1998 朝霧 夕/コミックノーラ/GREEN BUNNY
【動畫大小】:213MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU5YTkyNzNjODYyZmNkMzhkOTFkNGZiZGVmM2MyMDYvJUU1JThEJTg4JUU1JUE0JTlDJUU1JUE1JUIzJUU4JUIxJUI5cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MjIxOTQ4OTMx
【動畫名稱】:(40)夜が来る(01-02年)
【著作制作】:2001 AliceSoft?「夜が来る!」製作委員会   
【動畫大小】:1.18GB                        
【檔案风格】:SF?近未来 鬼畜?陵辱 ロリ系 触手 緊縛 PCゲーム原作   

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJiMzZjOTZiYWRhNDRmZjE3ODZkODVjZmQzNWI0YjcvJUU1JUE0JTlDJUUzJTgxJThDJUU2JTlEJUE1JUUzJTgyJThCcXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8MTI1MDA2NTgxOQ==
【動畫名稱】:(41)G-Taste(99-03年)
【著作制作】:GREEN BUNNY   
【動畫大小】:767MB                        
【動畫長度】:7集 每集28分钟                              

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWMzNzk3M2FiNzE2NTA3ODIxZThjYTA3M2QzZjk0MzIvRy1UYXN0ZXF3ZXJ0MDElNDBzaXMucmFyfDc5MTI2MzUzMQ==
【動畫名稱】:(42)光与影的传说(99年)
【著作制作】:elf 1999/GREENBUNNY   
【檔案格式】:MKV                                         
【動畫大小】:502MB                        
【動畫長度】:3集 每集28分钟                              
【檔案风格】:ファンタジー SF?近未来 アクション?格闘 PCゲーム原作   

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzI1ZWI1MDRkZDA2NzZkZjlkY2UwN2RhMGFmZGIzNzMvJUU1JTg1JTg5JUU0JUI4JThFJUU1JUJEJUIxJUU3JTlBJTg0JUU0JUJDJUEwJUU4JUFGJUI0cXdlcnQwMSU0MHNpcy5yYXJ8NjA4ODkyNTM0
【動畫名稱】:(43)アドバンサー?ティナ(96年)
【著作制作】:ダンディライオン/ビームエンタテインメント  
【檔案格式】:AVI                                   
【動畫大小】:281mb                     
【動畫長度】:1集40分钟                              
【檔案风格】:SF?近未来 アクション?格闘   

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdhNTQ3NTQ5NDhjZGU1MzljYmQyM2VjOTE3Zjg5MGEvJUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJTkwJUUzJTgzJUIzJUUzJTgyJUI1JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgyJUEzJUUzJTgzJThBcXdlcnQwMS5yYXJ8Mjg4OTcyODgz
妈妈咪呀,终于弄完了。。所有的解压密码是"qwert01@sis" 另外这厂家制作的还有黒愛.幻梦馆.淫魔圣传.萤子等等这些作品会在以后的监督合计和TONy的个人合计中出现
如果这些片子为您带来了开心和快乐,请点击右上方的"红心支持我" 谢谢您们各位

作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2010-11-2 23:00

我不说楼主的资源都很强大,可是这个网盘的下载速度也非常的强大打引号的。我理解楼主的被举报搞怕了,其实完全可以上传到纳米盘的,话说去年发的资源一直到今天还能下载的。
作者: lyfjhe    时间: 2010-11-2 23:04

又见楼主强帖,红心送上,聊表心意、、
期待楼主下期作品
可以的话,还是建议楼主改用115,RF的下载实在很有难度、、

作者: extre    时间: 2010-11-2 23:36

LZ 支持你 你的存货都很有年头,很多我都没有收过,这些下来刻盘收藏了 谢谢
作者: dongfangjitian    时间: 2010-11-3 00:36

这种制作精美、选材又好的合辑贴不红心良心过不去啊!
作者: 苦中作乐    时间: 2010-11-3 00:37

最近115的和谐速度实在是太快了,RF虽然慢了点 但是保证不删档啊。去年的片子,昨天我还下了呢。115真是太厉害了,2小时之内就被和谐了。纳米盘的速度也不敢恭维,我没有其他的意思,这只是我的亲身感受。不要误会 ,我还是支持楼主发在RF盘=。=
作者: rend2009    时间: 2010-11-3 05:52

看过一半以上。片子本身做得一般,但楼主收集之心可嘉,而且的确是很老的片子了,很多都是02、03年看的,所以还是回复支持一下。
作者: 一个小破孩    时间: 2010-11-3 08:12

这个太强了 大恶司和光影都是比较经典的动画 膜拜LZ
作者: lonellier    时间: 2010-11-3 09:36

虽然基本上都看过了,不过还是感谢lz辛苦制作的合集。
作者: yeziqing    时间: 2010-11-3 11:12

楼主的作品都是这么的经典呀,也只有看过很都H卡通的人才晓得它的价值呀!
作者: 03241988    时间: 2010-11-3 11:45

RF的确抽的好厉害,我现在也只是在早上的时候能高速下载,其他时间根本就没有速度,楼主帖子真是我辈福音啊,有些作品我以前也只看过1,2,后来就一直找不到别的了,现在有资源要速度下载啊,多谢楼主,红心送上
作者: a407904887    时间: 2010-11-3 12:53

很多經典的作品呢.大惡司應該是比較出名的一部吧.集合難得呢.
作者: ccoe    时间: 2010-11-3 14:05

我只说一句,发这种经典老动画的好人现在不多了,支持你
作者: king2k2    时间: 2010-11-3 14:07

收藏了大恶司,很多年前零散的看过点,但没看全。也不知道一共有多少集。多谢
作者: langelei    时间: 2010-11-3 14:19

表示全部都看过

这公司还真牛X 这些动画质量都很上乘 只是御先祖2崩坏很严重 还有Space Ofera这部动画烂尾了
作者: fqyd765    时间: 2010-11-3 15:45

兄弟能换115网盘吗? 没速度啊 支持一下 红心送上
作者: uris    时间: 2010-11-3 17:34

竟然看到鬼点睛了,这部有相当年份了啊
当年第一次看得时候很有冲击感的说,刺青原来是这样做的。
作者: wb3521    时间: 2010-11-3 17:51

确实是很经典的一篇合集 其中有不错的几部作品 留下了
作者: blyu    时间: 2010-11-3 20:20

樓主你太好了,發的都是本人大愛的作品,有些都是找了許久都沒有找全的,多謝!
作者: lanxin1128    时间: 2010-11-3 20:45

正在下载其中的4部,加起来有2G啊,装换成mkv格式收藏好些
作者: 052c    时间: 2010-11-3 20:47

LZ收集的这些是不是“绿兔子”公司的?不算全集吧?就说我知道的:《光与影的传说》还有两集番外篇,《大恶司》有一集。更可恶的是还有几部没字幕,不过算是不错的,这个公司的作品,算是用心做的啊。就拿《大恶司》第一集的片尾曲来说吧:很不错的欣赏音乐呢!
作者: leonfantasy    时间: 2010-11-3 21:43

好作品,全是老片经典啊,就是太大了,也不知道要下多久了
作者: doyufen    时间: 2010-11-3 22:05

浏览了一下,居然有2部没看过,这个必须要下的,楼主灰常强大
作者: FROMWHAT    时间: 2010-11-3 23:08

楼主太强大了,对于GREEN BUNNY我就只知道黑爱这一部,一直拉下来没看到真是纳闷了,不过它的片子还真是够老的
作者: ttiinn    时间: 2010-11-4 06:09

这些片都比较冷啊,如果楼主不发的话,真的很难找到资源了,谢谢楼主了
作者: jacklu    时间: 2010-11-4 07:15

泪流满面啊,居然发现尾岛大神的作品,感谢楼主
作者: mingmingmin    时间: 2010-11-4 08:25

很好的合集啊
不过有些没有字幕或是英文的字幕让人很抓狂啊
作者: zhxuno    时间: 2010-11-4 09:15

这么经典的动漫有地方下就下吧。还不知道什么时候连资源都没了呢那就哭吧。
作者: hoorai    时间: 2010-11-4 10:03

啥也不说了楼主,支持。其实还有不少没看过的,对老漫有爱的我的福音啊,应该说都是必收之物。再次感谢楼主分享。
作者: irwinner2009    时间: 2010-11-4 13:54

好强大的资源,居然有很多稀有资源呢,多谢分享!
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-4 14:23

" GREEN BUNNY(绿路子,比较经典的有大恶司,光影传说=等等) ",
楼主是不是手滑了?
显然应该是绿兔子么,呵呵
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-11-4 14:59

115的速度没得说的,可是一下就河蟹了,纳米的就更加不敢恭维了。今年从来没有在那里下过一个完整的文件。 还是RF好啊,支持各位大哥都发RF盘
作者: yasixiang    时间: 2010-11-4 15:22

楼主的贡献非常无私,一边下载一边发表感慨,能收集到这些动画真是难得,经典聚合在一起就是超级经典,楼主辛苦
作者: Alice321    时间: 2010-11-4 17:22

本来没什么,一点进来,发现好多好多经典的动画出自于此公司,真的是太感动了
作者: kidjin    时间: 2010-11-4 20:39

支持好东西 有些以前下过 有些老动画比现在出的要好不少
作者: xingfu88    时间: 2010-11-4 21:03

光与影的传说居然没有字幕,能不能发下字幕啊
作者: youyohoh    时间: 2010-11-4 22:01

果然强大啊 虽然硬盘没地方搁了 但是还是要来感谢楼主的奉献~!
作者: soloveybb    时间: 2010-11-5 08:58

画风很有爱 不知道楼主的帖子 作品全了没有
作者: zywla    时间: 2010-11-5 11:08

都是经典的动画阿,勾起了以前的回忆,红心支持楼主.
作者: woody1519    时间: 2010-11-5 11:20

楼主的资源太棒了.
不过RF盘有时候速度真的是不怎么样,呵呵.
不过像6楼说的,安全会好一点.
115确实是速度快,和谐也快啊.
支持楼主.
作者: likewind2000    时间: 2010-11-5 11:24

太强大的资源了,除了下载速度稍慢,其他都是非常的完美,感谢楼主分享珍藏
作者: c04930    时间: 2010-11-5 12:37

万分感谢原来还有这么多的东西是我没有看过的身为色狼不合格啊
作者: zhenhong    时间: 2010-11-5 13:12

都是些很经典的作品,谢谢楼主分享再鄙视下举报的猪头!
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-11-5 15:19

光与影,人物是很好,但可惜那个时代的这类作品,总是不够激情。
而且太少了点。
作者: szgyq    时间: 2010-11-5 22:49

非常不错的集合,都是经典中的经典,看来LZ也是老色友了哈哈
作者: zeusleo    时间: 2010-11-6 18:09

无比强大的合集。几乎都是耳熟能详的经典,伴随我们度过那些青葱岁月。
许多系列因为各种原因当时并未留存,是以前后接续总感觉欠妥帖,这次,有福了。
作者: snake4916    时间: 2010-11-6 20:05

感谢楼主分享,最后一部动画是本人一直想找,但苦于不知道名字,没法下载到的资源,及其血腥暴力。
作者: ycatch    时间: 2010-11-6 20:18

这个合辑真是太经典了,好多老物啊。
RF不错,速度可以。不像NMP基本没速度。本来115最好,可惜最近资源和谐太速度了
作者: bing1212    时间: 2010-11-6 21:17

那个光与影的传说很经典啊,旧电脑硬盘小实在不忍心还是给删了,现在想收可是没字幕,纠结中
作者: pjj778    时间: 2010-11-6 23:19

这公司的动画设计的题材很广泛啊,我最喜欢的就是那个光明与黑暗,相当经典看了一遍又一遍,两个不同类型的女主角演对角戏太精彩了,男主角周游世界还抱了一堆妹子回来,看着让人眼红啊!
作者: langone    时间: 2010-11-7 09:43

有些有年头的老番真的很难找,而且还是AVI质量的,这个红心必须给
作者: qwwqassa911    时间: 2010-11-7 10:36

经典太多了,有的以前只看过其中几步,没看全非常感谢
作者: 154895    时间: 2010-11-7 11:38

全部都是超经典啊!多谢楼主,希望可以再发多D
作者: marstiwray    时间: 2010-11-7 14:23

都是相当经典的老物呀,lz的强大很无语,也让小的乘机补充下,谢谢了,支持了
作者: a1380655    时间: 2010-11-7 15:05

年代是久点,但从封面上看就是那种精品动画,lz还发那么多,强大贴
作者: cvn7777    时间: 2010-11-7 16:03

绝对的支持了 LZ整理上传很不容易啊,要给予衷心的感谢,我正好要下里面的2个片子
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-7 19:05

光与影的传说真是永恒的经典 记得当时我15岁在网吧看...好多人围观....
作者: hxiongnie    时间: 2010-11-8 07:17

果然是老牌公司,出了这么多佳作,不过GREEN BUNNY公司还有一部“内衣办公室”也非常有名啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-8 07:26

确实如楼主所说,这些动漫基本上我都看过,剧情比较长,我个人是很喜欢的,虽然现在的画面越来越好,但剧情是越来越短,要么索性烂尾了
作者: a66846450    时间: 2010-11-9 04:47

第一部好经典啊~是我第一次看长篇动画~我以前有看过在网吧半夜三更偷偷看的~到现在有电脑就找不到下载了真可惜~现在楼主发出来~好好收藏起来啊~感谢啊~
作者: riselai    时间: 2010-11-9 11:05

好多经典啊,第一部那个我记得以前在电脑城买过一张碟,只有两集,那时候我还在想是不是还会有几集,果不其然,过了这么多年了,终于找到了,哈哈哈。
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-11-11 14:39

牛B人啊,说真的,GREEN BUNNY是业界极赋盛名的公司,其出品的H动画师我最喜欢的,楼主收集了这么多真是让我热血沸腾!
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-11-11 19:36

鬼点睛是很经典的影片,情节很丰富并且非常连贯,虽然H的内容不是太多,但掌握的度刚刚好,让人浮想联翩。G-Taste就不用说了,如果喜欢御女,一定要收藏下来,再也没有比这个更经典的御女片子了
作者: xiaomaladona    时间: 2010-11-11 20:50

这种制作精美、选材又好的合辑贴不红心良心过不去啊
作者: mywife.lin    时间: 2010-11-11 21:06

天啦,真的让我怀念以前的日子,每天都在欣赏这些精品,太爽了。
作者: 流云飞雪    时间: 2010-12-19 20:51

这么多经典的动画而且格式还是高清版的得花了不少的精力收集吧,如果都有中文字幕就完美了
作者: w7419376    时间: 2010-12-29 21:36

楼主你真是强大这样好的作品都有,我好几部都没看过感觉楼主看第1部我还以为是天地无用的H版本呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2