标题: [楼凤] 独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以的大波女 [打印本页]

作者: zhaomian    时间: 2011-1-21 22:45     标题: 独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以的大波女

【北京市】:独发SIS安贞桥辛子,为了还债什么姿势都可以
【采花时间】:10年12月16
【采花地址】: 安贞桥
【小姐素质】: 80(身高165左右,29岁,少妇气质)
【环境设备】: 75
【营业时间】: 电话预约,只要有时间
【价格标准】: 300/P、700包夜
【安全系数】: 没有绝对的安全,但姐姐很小心
【服务项目】: 漫游、口爆、做爱
【小姐数量】: 1

正题:周三得知去总公司开会,心里就盘算着开完找点节目,于是周三下班回家路上找个网吧开启QQ炮号寻找猎物。哥们有个采花群早已圈定3个猎物
安华桥一个,苏州街一个,外加大屯路一个。下午先到安华桥,联系好小姐好不容易找到小区结果自己没敢上楼,首先楼下有两位不知道是LY还是JCSS
鬼鬼祟祟,其次楼凤竟然并不是一个货两个人,婷电话里面很吵闹,而且他们还有客服,于是怕不安全没上去。第二个目标直奔苏州街电话联系照片若不
是本人的话当场走人,结果,小姐用标准的四川口音回复:大哥现在谁还贴本人照片噻!无语,搁浅!第三个目标大屯路,先打个电话,告知今天不接客在公司加班
OK!失败!
但心里憋不过啊,只好找到老点,直奔安贞桥找大奶妈辛子,电话告知30分钟后上楼,于是楼下车里坐等。此女应该也算有名了,最大特色一对大胸,而且很体贴
尤其是制服丝袜诱惑更是让本狼向往。进屋换鞋喝水,有余以前去过两次,所以废话不多,小姐已经换上情趣内衣,此后洗澡,问一会做DL吗,我说干嘛不做,于是重点
清洗了菊花,我最喜欢她的一点是,一边帮你擦谁一边已经迫不及待在下面口交了。小姐问喜欢不喜欢这身,不喜欢还可以换都在柜子里,我打开柜子一看,我靠
各式各样都有呵呵,护士 OL 女仆 透明连身开档黑丝白丝。先让小姐换上护士。躺下口活,辛子口技很棒,没齿感,次次深喉,一边吸一边双手把玩蛋蛋,笨狼手也没闲着
狂搓大奶子,揪奶头。口玩DL,次次舌尖毒龙钻。10分钟后我让她躺下趴在他脸上鸡鸡往口里捣,真他娘的爽,美国一会射了小姐一嘴巴。点根烟,休息会,辛子说钱几天
刚在淘宝上买了10几款情趣内衣,让我给她把把关看哪个好看,于是辛子在我面前换了10几套,看完SHOW鸡鸡再次叫嚣,让她换上连身透明黑丝,带套上马,各种造型,狂抽猛送
,干了一会让她换上开档白丝,10分钟后交货。有余我跟她算比较熟悉所以废话不多。辛子我不知道他哪人,离婚有个孩子,据她自己说买股票赔了200多万,说自己以前是干
宾馆大堂经理的,4年前下海,不为别的不谈感情,只要有钱就行,她还结果4个一起的客人,都是在校大学生4个害羞的小孩,跟我说细节特逗,说4个小孩都是呗AV毒害的。
喜欢跟自己哥们一起操的可以找她。干完交钱闪人,别的没有,要资料PM!照片她自己QQ里有

由于邮箱满了,只回复了前10位短信

作者: lppsq521    时间: 2011-1-21 22:51

这个妹妹的价格还算合理 看介绍也不错 有机会去体验下
作者: sicoro    时间: 2011-1-21 23:04

大波熟女啊,我喜欢,有机会一定要去瞧瞧,谢谢楼主分享
作者: jchgk    时间: 2011-1-21 23:06

呵呵,这个价格还不错,挺公道的,看描述也是一个职业态度比较好的
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-21 23:35

看楼主叙述的不错,不知道此少妇身材如何,估计会比较胖吧
作者: vvipjiang    时间: 2011-1-21 23:36

不错,价格也很合适,有机会要亲自去验证一下
作者: lumao    时间: 2011-1-21 23:40

此女好像最近一直挺火,是不是那个40e的大胸女人呢?谢楼主
作者: arcid    时间: 2011-1-21 23:51

感谢楼主的帖子,有机会验证哈
作者: yxz862wjy    时间: 2011-1-22 00:04

就喜欢大胸的女人  哥们给你红心  换个联系方式呗
作者: duguyukun    时间: 2011-1-22 00:06

这个宝贝真的好想去试一试!期待中,红心送上!
作者: hushitao243    时间: 2011-1-22 01:17

我也喜歡大波、少婦MM,而且價格合理,改天得去驗證一下!
作者: pod110110    时间: 2011-1-22 03:23

看来是个很开放的小姐啊 不错 有机会得玩玩
作者: yuwenbai    时间: 2011-1-22 07:08

久仰辛子大名了 算是北京比较稳定的lf了 看了楼主的文章更加冲动 红心送上
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-22 08:56

好样的,能把夜伺候好了比什么都强啊,只要能舒服了就行。
作者: uasdnan    时间: 2011-1-22 09:21

十分感谢楼主发帖了,回复+红心支持一下。
作者: getmoney    时间: 2011-1-22 09:23

看来这个女的应该是还不错,我就喜欢胸大的MM!摸起来很爽!
作者: ilikeit20005    时间: 2011-1-22 13:02

很有诱惑力的少妇啊,真想去体验一下内衣秀的感觉
作者: petrucci    时间: 2011-1-22 13:36

是曾经那个东直门大波幸子么?
再次转战啊,话说我多年前拿到联系方式之后就没再见过关于她的验证贴
还以为洗手不干了呢
没想到还在为淫民服务啊~哈哈
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-22 14:03

真的是为了还债吗?呵呵,这种女的应该很不错的!安贞离我这里也不远的!要去看看!谢谢大大!
作者: hovertong    时间: 2011-1-22 14:13

兄弟描写的很精彩,眼看过年了,没事我也想去造访下
作者: 风之刀    时间: 2011-1-22 16:10

哈哈~~楼主是纯泻火去了,不过大胸熟女确实很诱惑,很有杀伤力
作者: badabada    时间: 2011-1-22 16:27

很好的信息 楼主好运气啊  红心献上
作者: ph-lover    时间: 2011-1-22 18:13

看楼主好文,此女看来是服务质量出名,期待下次.
作者: axiuluo918    时间: 2011-1-22 19:27

能有这样的艳遇,楼主算是很幸运了,希望能有机会亿聚
作者: wan198702    时间: 2011-1-22 21:39

很激动啊 最喜欢大胸的 估计大堂经理姿色也很不错
作者: yshssjx    时间: 2011-1-22 21:51

真是很难得啊,把楼风搞到动情啦,身心俱欢,少妇很美,身材也还可以。
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-22 22:17

听兄弟描述的非常给力啊 有机会一定要验证下
作者: carrieryu    时间: 2011-1-23 09:26

大波熟女啊,我喜欢,有机会一定要去瞧瞧,谢谢楼主分享
作者: viva999    时间: 2011-1-23 18:49

完了,错过了,不是前十,大大很性福咯
作者: kathylxt    时间: 2011-1-23 22:40

我很好奇拿个接四个大学生的活儿 是不是像拍AV一样
作者: landan    时间: 2011-1-23 23:51

赔了那么多,我赛。说实话这么多钱哥们都不知道从哪里借去。炒股赔了的话我直接选择跳楼。
作者: wxz421    时间: 2011-1-24 08:36

看来每个小姐都有辛酸史啊!大家多去,也算慈善了!
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-24 11:48

简单明了,支持啦!兄弟警惕性很高,值得借鉴。
作者: fansixrb    时间: 2011-1-24 17:47

此女属于不错的类型,要是有机会一定去试试~
作者: apa_20    时间: 2011-1-25 00:07

从楼主的叙述来看,这位姐姐玩的很开啊,十分向往!
作者: lihongda    时间: 2011-1-27 19:48

安贞附近有如此少妇?幸也
兄弟开发不容易,红心送上~
作者: lygg2009    时间: 2011-1-28 00:33

只看楼主的文章就让我有种冲动,下次去北京出差一定要找她爽爽.
作者: henri    时间: 2011-1-28 13:02

大胸 丝袜 这些都是mm的最大的优点啊,有机会一定要去验证下,谢谢楼主分享
作者: 系铃人    时间: 2011-1-28 18:08

看楼主的介绍简直是极品啊,职业素质很高啊。很想体验一下。献上红心。
作者: flygo    时间: 2011-1-28 20:09

大波少妇我的最爱啊
谢谢兄弟分享
年后有机会去试试
作者: microgod    时间: 2011-1-29 00:05

还是首都北京繁荣娼盛啊,羡慕啊,有时间去玩玩
作者: zlzq    时间: 2011-1-29 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主描述,MM还真是啥都肯干,胸也大,就是不知和公益桥那个是不是一人啊,名字貌似差不多。
作者: renpeng19841119    时间: 2011-2-5 23:52

本人就喜欢熟女 知道男人想要什么 哈哈哈哈 我给你个红心
作者: fkmomo    时间: 2011-2-6 01:33

麻烦PM个辛子的QQ呗 特别喜欢大波妹,熟女更好了
作者: amazing_wang    时间: 2011-2-6 02:22

这女人看样子老吃老做了  没啥意思  只看钱不看人啊
作者: mengfan816    时间: 2011-2-6 09:40

看来这个熟女还是不错的啊,能够几个人一起干的真是不多啊
作者: 35555    时间: 2011-2-9 19:44

29岁少妇,轻熟的。还有那么多情趣内衣,肯定很火爆啊!
多谢楼主!
作者: gqiu    时间: 2011-2-10 08:35     标题: 不错 熟女有味道

LF 服务最重要 这些衣服有机会开开眼
作者: name77    时间: 2011-2-10 09:04

制服丝袜诱惑,大胸女。多么诱人的情节呀。
作者: lflf87654321    时间: 2011-2-10 10:10

看介绍还是不错的啊,不过告这个还债好像很难吧,不过也算是收入多的,支持一下
作者: dtpengfei    时间: 2011-2-15 14:17

有各种各样的情趣内衣,真的是深入挖掘客户需求啊。
服务一流,价格适中,是个好去处。
楼主好福气!
作者: 1612757696    时间: 2011-2-15 15:05

我也喜欢这样的,谢谢楼主提供的资源。有机会一定要验证一下。
作者: 院士    时间: 2011-2-23 11:30

感谢感谢我最近特别好这口,这红人也想验证一下。
作者: mygoodsky    时间: 2011-2-23 12:39

楼主介绍的不错本人也喜欢丰满而不肥的,怎么能看到照片呀,请告知
作者: wdddd    时间: 2011-3-20 10:45

听你这么说好像真的很不错啊。为钱什么都干
作者: ruixue001    时间: 2011-3-20 14:00

看了介绍,真是相当不错的资源啊,作为小狼,当然绝对不能放过了
作者: mummy    时间: 2011-3-21 14:57

不知道除了胸大以外,身材如何呀?不喜欢没有腰的,喜欢在后面看小细腰的样子
作者: yzsx    时间: 2011-3-23 21:41

期待中,这样女人真的少见,看来还是比较风骚的哈,谢谢楼主咯
作者: 232430017    时间: 2011-3-30 11:05

听说该MM有40E 很想试试呀 红心送上
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-30 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大胸一直是小弟的最爱,已经pm楼主了,就等楼主回复了,很是期待啊
作者: hell_dog    时间: 2011-4-1 18:29

这样的女人反到好聊的来,又能做又能陪你开心,楼主好性福
作者: yh2008    时间: 2011-4-1 19:04

呵呵,楼凤可不都是为了钱吗?真是呵呵,玩不了感情炮啦
作者: yh2008    时间: 2011-4-1 19:05

不过话又说回头,人家也 不容易,大家都是为了赚钱,只不过小姐用的是自己的肉体
作者: slzlq    时间: 2011-4-17 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是性福,现在这样的服务很少了,还看了lf的情趣装修,性福的很,羡慕中》》》》》
作者: quizfish    时间: 2011-10-24 18:58

熟女的服务意识就是好啊,价格嘛,也还算凑合吧,真要是服务好也行了
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:16

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享,真嫩
作者: julien1982    时间: 2011-12-18 02:12

就喜欢大胸的女人  哥们给你红心  换个联系方式呗
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 17:29

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: hongjiucun    时间: 2012-1-11 09:04

楼主描写的不错,少妇类型的别有风味,喜欢
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主
作者: SexInSex_net    时间: 2013-4-7 01:02

看看到底怎么样,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2