标题: [新片] 最新一本道 067 三村~女豹OL~专门狩猎男同事的痴女OL [打印本页]

作者: 811205    时间: 2011-4-9 01:28     标题: 最新一本道 067 三村~女豹OL~专门狩猎男同事的痴女OL

一本道 040811_067 三村ちな 「働きウーマン ~同僚狩り好きな痴女OL~」
三村ちな
生年月日:1987年03月26日
出身地:北海道
身长:161cm
血液型:O型
3サイズ:B86 W58 H84
趣味:ショッピング
特技:テニス
配信日:04月08日
时间:01:09:54

特徵码: 6ca893982b5d352634d06a1fecb69f2548346d27
HD ALL 5.81G 请选择喜欢的格式下载

附件: 1pondo-040811_067-HD-ALL.torrent (2011-4-9 01:28, 118.73 KB) / 该附件被下载次数 28864
作者: 忘记歌词    时间: 2011-4-9 01:32

毛好多,我喜欢的,可惜太大,明天买个硬盘再下了,射楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 01:38

又见一本道的作品了,精品啊!此女优把裤头扒开露出小逼逼的镜头太诱人了,看的小鸡鸡都硬了。
作者: gchjun    时间: 2011-4-9 01:42

我喜欢,特别是下面那里犹抱琵琶半遮面的风景
作者: xlppkdc814    时间: 2011-4-9 01:55

看封面那女的挑逗的嘴唇就有兴趣看看,感谢发布
作者: 36760524    时间: 2011-4-9 01:57

狠自然啊,毛毛B女主角长得也不错很好谢谢楼主分享
作者: eseshen    时间: 2011-4-9 02:01

痴女OL的感觉出来了,但是没看出豹纹啊,求下过的兄弟说说
作者: 007even    时间: 2011-4-9 02:29

看她露出的一半毛毛,小妹妹那里应该也是粉红色的,毛毛不卷,个人经验而已。
作者: happy_kao    时间: 2011-4-9 02:31

一部片片发这么多的格式,可惜没一个可以下载的,多也没用啊,楼主,搞一个格式,我们可以下的就行了啊
作者: 12345678912    时间: 2011-4-9 02:39

很喜欢的类型 看起来不错 红心奉上,谢谢楼主~
作者: 逍遥虎    时间: 2011-4-9 02:39

一本道的ol系列很不错,可惜这片子太大了,硬盘受不了。
作者: rbfather    时间: 2011-4-9 03:58

虽然只看见1张图,但综合来说,中规中矩,下面的毛很好看的说
作者: xiehua7788    时间: 2011-4-9 04:50

好淫荡的痴女OL,下面的森林好黑
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:57

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: VPC52    时间: 2011-4-9 06:49

照片太少,不好评价!不过面孔还是蛮不错的,冒险下它一回,希望不会失望。
作者: iook163    时间: 2011-4-9 07:18

很好看,女的身材也不错,胸部也很好看,美女啊
作者: d1389    时间: 2011-4-9 07:41

引用:
原帖由 忘记歌词 于 2011-4-9 01:32 发表
我硬盘也满了(笑……)感谢SIS啊!活雷锋啊
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:53

如果办公室里有这样的女人在等你,你还敢去上班吗。
作者: lzwqcy    时间: 2011-4-9 08:14

女同事系列听话的很好,男人得到的性事啊!!!
作者: 东北琥珀    时间: 2011-4-9 08:20

那么多文件,到底下那个啊,真是郁闷到家了,不知道下那个好了
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-9 08:36

根据我遗忘的经验,穿成这样衣服的OL都是级别比较低在大厅里负责打电话的,然后一边打一遍被侵犯……
作者: geanxue    时间: 2011-4-9 08:37

有点像徐若瑄啊,各位看客是不是啊?下下来看看看!谢谢楼主,辛苦了啊!!
作者: eqca    时间: 2011-4-9 08:55

三村ちな 这样专门狩猎男同事的OL,这样的极品尤物,我怎么还没有遇到过呢?
作者: kongkongl    时间: 2011-4-9 09:00

毛B和红舌都很诱人,让人联想很多,多谢楼主
作者: anchoret1981    时间: 2011-4-9 10:16

浓密的阴毛是我喜欢的类型,可是这个文件也太大了,支持一下!
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 10:19

办公室女郎 职业套装加上黑色丝袜 是永远经典的题材!支持了
作者: 21qq1    时间: 2011-4-9 10:29

这片子好大啊,楼主图片太少啦,多上几张看看嘛
作者: xundaozhuren    时间: 2011-4-9 10:44

图片太少,没有看到所谓的豹。纯支持了,红心送上
作者: xiao810427    时间: 2011-4-9 10:49

相当诱惑的一张图啊 为什么我怎么没遇到这么好的事呢 呜呜
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-9 10:53

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: tly890890    时间: 2011-4-9 10:54

一本道的好片啊,OL题材,太刺激了,下来看看
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-4-9 11:03

OL按理说应该文静一点啊,怎么称为女豹呢?难不成穿着衣服是淑女,脱了成了荡妇不成,标题很吸引人嘛
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 11:18

看着不错,要是穿着黑丝做爱就爽了,呵呵。我就喜欢高跟黑丝啊!
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-9 11:58

图太少了,希望楼主再补几张,这样根本感觉不到什么吗
作者: west001    时间: 2011-4-9 12:07

谢谢楼主分享,乍看一下有点象朱迅,哈哈。收藏了
作者: joeway2010    时间: 2011-4-9 12:22

专门狩猎男同事?呵呵,谁操谁啊?最喜欢这样的痴女了,赞一个
作者: diversity1.0    时间: 2011-4-9 12:24

图太少了、、豹纹、、在哪里在哪里、、
作者: iampxy    时间: 2011-4-9 12:25

喜欢OL类型的 这个女优看过去也挺顺眼的。。但是没看出哪有豹纹。。
作者: icefly    时间: 2011-4-9 12:30

腿好白,表情好诱惑,可惜片子太大了,下不动啊,
作者: ooolhm    时间: 2011-4-9 13:27

又是制服系的么?鱼片有点少啊,楼主再贴几张看看。
作者: powbenny    时间: 2011-4-9 13:50

毛真的好多,有时会改变一下自己的口味比如毛多啊,奶子小啊
作者: by777111    时间: 2011-4-9 13:54

毛好多好黑啊 就是图片太少了 估计应该是部不错的制服片
作者: emodio    时间: 2011-4-9 13:56

看上去女优很白,很有ol的味道。 最好能图片多点
作者: wsyjwymmze    时间: 2011-4-9 14:10

来我公司上班吧  全是光棍  精血旺盛 天天让你爽
作者: bcshm    时间: 2011-4-9 14:10

应该是熟女了吧,看眼神很老道,表情挺淫荡的,阴毛乌黑浓密估计性欲挺强的。
作者: q29547998    时间: 2011-4-9 14:15

最新一本道 067 三村~女豹OL~专门狩猎男同事的痴女OL
一本道 好像不如以前了 还是支持吧
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:53

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-4-9 14:59

女豹哦~为什么不是豹纹丝袜呢!那样不是更爽吗
作者: ruicsta    时间: 2011-4-9 15:05

漂亮的黑丝OL,豹纹在哪里。。没有看到的。。。
作者: sisipl    时间: 2011-4-9 16:01

喜欢豹纹丝袜太野性了,猎物的感觉真刺激好片下来看看
作者: lxhealth    时间: 2011-4-9 16:04

个人感觉,痴女的感觉有,OL的气质稍逊一些。
作者: yiguande    时间: 2011-4-9 16:14

可惜只有一张图片,确实是将近6个G,实在是太大了。不过冲着两条大白腿,还是值得一看。
作者: yaotouwang    时间: 2011-4-9 16:25

最爱一本道,高清,还有丝袜情节,感谢楼主,一本道要是出丝袜足交的就好了
作者: iver    时间: 2011-4-9 16:26

这个看样子很不错,决定收了,谢谢楼主共享!
作者: sw2882100    时间: 2011-4-9 16:31

图片敢多发点么,女优长的不错,只能下载来看了。感谢支持
作者: 螺髻山    时间: 2011-4-9 16:56

此女的长相不像是87年的啊,如此成熟,真不愧是岛国女人啊。
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 17:04

丝袜美女啊,看到丝袜就受不了,女优长的也不错,谢LZ
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-9 17:49

女豹这一系列的片子都很好看,女友选的比较精,值得收下
作者: rw1122    时间: 2011-4-9 17:50

黑丝、高跟、熟女,本人喜欢的三要素全部都齐全了,不过就是太大了,没办法下载啊。
作者: 只是找美女    时间: 2011-4-9 18:23

我勒个去,5个多G,受不了啊!希望有高手压缩一下,硬盘和网速都顶不住啊!
作者: tianmi513    时间: 2011-4-9 18:31

看着还不错,就是太大了,下不了很可惜啊。
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 18:51

与很多朋友一样,本人也喜欢这种毛多的,收了
作者: coolcola    时间: 2011-4-9 19:20

一本道的这个系列好久没有下了,不知道这个片子的质量高不高。
作者: wateraili2    时间: 2011-4-9 19:25

不错!!女优还可以!!下个来欣赏!!一本道的应该不差的!!
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-9 19:37

女优的头发真是漂亮,脸蛋也还不错,下来看看再说
作者: lzj19831119    时间: 2011-4-9 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好黑好浓密的阴毛啊,这个女的肯定天生被人操的种..
作者: vip_bj    时间: 2011-4-9 20:02

一本道似乎很喜欢痴女风格,看来又是勾搭男同事的剧情,不错
作者: possml    时间: 2011-4-9 20:46

很诱惑的图片,要是有截图就好了,
楼主想得很周到各取所需
作者: tb1207    时间: 2011-4-9 20:49

作者: a64092177    时间: 2011-4-9 20:50

这样的女同事来的多点吧,广大男淫的幸福时光啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-4-9 20:50

浅蓝色的OL制服一般都是配肉丝连裤袜的,很少有配黑丝连裤袜的,不过这女优穿上黑丝真的很性感!
作者: shidianbao    时间: 2011-4-9 20:53

制服 黑丝 还在办公室 太让人联想了 我来看看如此女人是如何服饰男人的
作者: xtaelv    时间: 2011-4-9 21:00

你这个难道是蓝光高清的不成,怎么这么大啊!俺的硬盘不够了,只能望片兴叹了!
作者: bofuxigood1    时间: 2011-4-9 22:16

妈的,比我还小一岁,小日本真是浪费,好可惜
作者: laowu850131    时间: 2011-4-9 23:13

果然漂亮,有点像某电视台得节目主持人,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2