标题: [经典] Teendorado 俄羅斯美女 Butt Fuck Me 2 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-4-26 20:25     标题: Teendorado 俄羅斯美女 Butt Fuck Me 2

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Butt Fuck Me 2
[出品廠商]  Teendorado  
[影片時間]  91 Min.
[影片主角]  Aleena, Raven, Sonya, Mareta, Tijana, Timo. With their boyfriends
[內容類別]  [Anal][Gonzo][Russian Girls]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  712M
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     9571085604c74a48a6f33c8b87a90ed91ba4d75f
[內容說明]  Five scenes featuring five butter-wouldn't-melt-in-my-mouth looking girls. Gosh! Looks can be deceptive!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Butt Fuck Me 2[AVI].torrent (2011-4-26 20:25, 71.56 KB) / 该附件被下载次数 10385
作者: mugua    时间: 2011-4-26 22:26

女优真的是好漂亮,小逼也美,是一个好片子。支持了。
作者: wc472166979    时间: 2011-4-26 22:41

女优真的很年轻,xiao'de2非常甜美,被插得幸福极了
作者: gc6233869    时间: 2011-4-26 22:45

作者: hbpaper    时间: 2011-4-26 22:48

洋妹妹长得真像洋娃娃,鲍鱼大,枪粗又长,绝配。
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-26 23:13

有一年在东北出差,干过一炮老毛子女人!哈哈,很爽!适合重口味哦!
作者: 那E夜    时间: 2011-4-26 23:24

女优长的都很年轻的样子啊,虽然不是每个都很漂亮,但确实给人种活力的感觉,主要是还年轻,皮肤也很光滑!
作者: lichanghot    时间: 2011-4-27 00:00

又有俄罗斯美女的片子,太开心了,谢谢了!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-4-27 00:03

俄罗斯的女人不管多嫩都可以肛交,俄国佬真幸福!
作者: 103468243    时间: 2011-4-27 00:15

俄罗斯美女,我喜欢````
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-4-27 00:16

都好嫩的小MM,欧美女优这点优势很明显,一年轻,就特别能激起荷尔蒙
作者: znight    时间: 2011-4-27 00:32

封面的这个Russian Girls,看着很甜美。不错
收下了
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 01:37

这女的穿着丝袜配着那个大肥屁股好性感真想干她
作者: zang000    时间: 2011-4-27 04:31

好清醇的小美女,给人的感觉俄罗斯怎么尽出美女。
作者: mobil    时间: 2011-4-27 05:16

真正的令人赞叹的美女啊,喜欢,真想干她们!
作者: 爆你菊花    时间: 2011-4-27 05:16

草,老毛子跟美国佬有得比,男的爽。女的更爽
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-27 07:18

女优长的都很年轻的样子,也比较漂亮,但本人不太喜欢肛交的片子
作者: p007wob    时间: 2011-4-27 07:22

俄罗斯美女的片子,完美的小妹妹,漂亮的脸蛋,高耸的波波,娇艳的鲍鱼。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-27 08:03

又是俄罗斯大洋马 战斗力强悍    身材火爆  洋枪战洋炮啊!
作者: szsbz    时间: 2011-4-27 09:02

美女是美女,可惜是一个对一个,动作如何好,也不太剌激。
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 09:06

小妹妹长得不错,但是玩肛交我有点接受不了。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:23

很不错的片子啊,这么嫩的小妞被肛交啊,感谢楼主的分享
作者: lyythh111    时间: 2011-4-27 09:31

金发妞儿还是不错的,只不过是老片子啦,都看过了
作者: laobihui    时间: 2011-4-27 10:07

俄罗斯美女火辣的身材漂亮的鲍鱼很给力的屁眼
作者: binbin123    时间: 2011-4-27 10:17

呵呵,俄罗斯的女人一般不能过30岁,过了就显得很长老
作者: z00y    时间: 2011-4-27 10:21

俄国人的屁股洞好大啊,好像比美国片口味还重
作者: z00y    时间: 2011-4-27 10:22

俄国人的屁股洞好大啊,好像比美国片口味还重
作者: ljxyaibb    时间: 2011-4-27 11:18

确实是美女,又都很年轻,B又那么嫩,感谢楼主发片~!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 11:23

这MM不错,但是俄罗斯的我还是最喜欢那个校园系列的
作者: 13120850    时间: 2011-4-27 12:36

俄罗斯小美女很有味道,前后都行,感谢,又是一部好片
作者: 1183223666    时间: 2011-4-27 13:39

长得很一般不怎么样没有什么特点还是感谢楼主发片分享!
作者: fun731    时间: 2011-4-27 14:06

俄罗斯金发美女,可爱清纯,谢谢楼主眼光独到。
作者: fun731    时间: 2011-4-27 14:07

俄罗斯金发美女,可爱清纯,谢谢楼主眼光独到。
作者: samsung96731    时间: 2011-4-27 14:07

这个女优看起来,好甜,像是洋娃娃。用起来一定给力
作者: rock3322    时间: 2011-4-27 14:14

俄罗斯美女不错不错!!谢谢楼主发好的影片了啊!!
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:36

好漂亮的MM 有白又嫩 下来看看
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-4-27 15:10

操屁眼很爽吗?不理解为什么老外老弄些这样的片子,阴道难道没屁眼好操吗?
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-27 15:34

俄罗斯的人防工程做得不错嘛,看这些俄罗斯的小妞后门个个都变成了防空洞了。
作者: x2514424    时间: 2011-4-27 16:08

俄罗斯男的肉米棒子真长啊,太羡慕那些女优
作者: xzlszai    时间: 2011-4-27 16:56

美女下来看看在说,谢谢楼主分享这么好的片子来看,
作者: wswbd007    时间: 2011-4-27 17:11     标题: 不错

虽然不知道是不是俄罗斯的,不过这些女优确实很嫩也很漂亮
作者: coolspy    时间: 2011-4-27 17:31

青春的俄罗斯小美女们,真让人心动,谢谢楼主分享好片!
作者: wanyljccj    时间: 2011-4-27 17:43

脸庞很秀气 身材惹火 姿势诱人 真是尤物啊
作者: liyfu    时间: 2011-4-27 18:11

此女的确非常漂亮,但感觉不撩人,不下了。
作者: asist    时间: 2011-4-27 18:40

俄罗斯的女孩子,18岁以前还可以看看
作者: yanjun88    时间: 2011-4-27 19:41

确实是很清秀的,感觉很火爆啊,俄罗斯的女人真的不错,不过好像不化妆的话,年龄一上去就有点不行了,支持一下
作者: sl1931    时间: 2011-4-27 19:55

看起来和青纯,但是肛交深喉都有,一定是经过锻炼的啊
作者: zara    时间: 2011-4-27 20:03

发觉只要打着俄罗斯美女旗号d 片子都很受欢迎,不过俄罗斯的确盛产美女啊,多些拍片的大家就有眼福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2