标题: [经典] 最新加勒比 100611-825 不管什麼都似合 後編 椎名ゆず [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-6 15:07     标题: 最新加勒比 100611-825 不管什麼都似合 後編 椎名ゆず

最新加勒比 100611-825 不管什麼都似合 後編 椎名ゆず
カリビアンコム 100611-825 なんでも似合っちゃう 後編 椎名ゆず
椎名ゆず 日高涼
更新日: 2011-10-06
プレイ時間: 55分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: クンニ スカイハイ オナニー
特徵碼: d2390526cbf734952e2670e3c74847b7b1f91413

http://item.slide.com/r/1/0027/i/VAjWOaLryz_mcwhF0NvmqqS_PD7hoOBw/

http://item.slide.com/r/1/00d4/i/k_NAtmnI6D_hMP3s619PlT0iXbwwM6kN/

http://item.slide.com/r/1/00a1/i/CSRVZt1W4D-ndytn9aPflwTZv9uPYZaK/

http://item.slide.com/r/1/0053/i/u6Da7z9K6j_NN3vJMK-U5hhY5-JUXxp6/

http://item.slide.com/r/1/00ca/i/_VCf2B8d5z9wp93cCoPvhLn9xZ0cEYat/

WMV 798Mb
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LSMTV7D.html

附件: 最新加勒比 100611-825 不管什麼都似合 後編 椎名ゆず.torrent (2011-10-7 01:19, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 6869
作者: 专干日本妞    时间: 2011-10-6 15:40

样子很漂亮,但胸太小了,躺下很平跟飞机场一样
作者: lht010510    时间: 2011-10-6 15:41

脸蛋长得真是不错,但是就是胸太小了点!没有女人的特点!估计是经历的男人少了点。奶子这个玩意,是男人揉搓的越多,奶子越大!
作者: yang0197    时间: 2011-10-6 17:26

小A啊,卡哇伊。小小的有什么感觉,越摸越大,越没人摸越小,哎悲哀啊,我来解救你吧
作者: li12li    时间: 2011-10-6 18:50

真是小巧可爱啊。不过还是比较喜欢丰满型的,有肉感。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-10-6 20:17

椎名ゆず的片子很不错的说
不仅长的漂亮 演起来也卖力
作者: ft1099314    时间: 2011-10-6 22:26

很卡哇伊 不属于丰满的类型但是 还是蛮性感的~
作者: lx041tx    时间: 2011-10-7 00:24

身材实在是说不过去,不胸啊,长的再好没胸就没感觉,纯支持吧
作者: 咖啡客    时间: 2011-10-7 01:28

微微女才真的有味道 大些的没真实感  谢谢
作者: jim906085991    时间: 2011-10-7 02:15

长的没得说,就是像个飞机场似地,没啥看头
作者: izzy188    时间: 2011-10-7 02:56

专家语:
    此女,长相二等货,胸部赝品,有飞机场的惊人之处,望扩胸高手伸出隆胸神手帮其隆胸,使其胸部更加给力!
作者: ztstsz    时间: 2011-10-7 03:00

脸蛋的确OK,胸部飞机场我也喜欢。上面几位大哥喜欢巨乳吧
作者: yu19880707    时间: 2011-10-7 03:47

样子不错,乳房太小,怎么现在群P的片子那么多了,好好的女优被糟蹋的惨啊…
作者: 相遇太早了    时间: 2011-10-7 04:57

长的是挺漂亮,就是胸太小了点,还那么多人干 ,有点恼火
作者: wang636588    时间: 2011-10-7 05:58

不属于丰满的类型但是喜欢,下了看看再说,希望不是封面杀手
作者: eqaswrt    时间: 2011-10-7 06:47

长得确实不错可惜就是胸部小了点要是胸部能再大点就好了
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-7 07:34

一直只喜欢看一对一的,但是很难找到。此女漂亮加性感。
作者: xiumu125    时间: 2011-10-7 08:12

好小的MIMI啊,真的是好大的2颗图钉哦,呵呵,不过胜在可爱
作者: MAWSON    时间: 2011-10-7 09:45

还以为那个无码片的稚名呢 进来一看原来不是那个 真是失望的妹妹 胸部好小
作者: huhoohuhoo    时间: 2011-10-7 10:26     标题: www

还不错,算不上极品,但是还是稍微有点看头的,顶
作者: tkaa89    时间: 2011-10-7 10:38

漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cancer8807    时间: 2011-10-7 10:56

椎名柚子虽然个子不高(152公分),胸部也只是微乳的程度(B罩杯),不过她非常适合角色扮演,一穿起兔女郎装感觉就来了……喜欢她作品的
是个好演员!!!
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-7 11:23

长相很清纯就是身材太瘦了好像营养不良,不够诱人。
作者: 10640000    时间: 2011-10-7 11:26

喜欢小巧型的,蚂蚱虽小也是肉啊,还是很美的
作者: wangxinfeng    时间: 2011-10-7 11:47

长腿、网袜真是我的最爱啊
就是女优的胸小了一些,不然就是极品啊
作者: 血海嫖香    时间: 2011-10-7 13:05

好靓好给力的妞仔啊,虽然mm小了点,但总体感觉还是蛮好的。谢了
作者: zzhang1    时间: 2011-10-7 13:20

真正的飞机场 这胸根本就是幼儿园以后就没在发育过了
作者: yesi1113    时间: 2011-10-7 13:20

这块砧板上的黄豆好显眼啊,这么多人揉还是不能变大一点么
作者: tuyadehaizi    时间: 2011-10-7 13:46

瞅这样子没到二十吧,太清纯了,还是熟女有诱惑力。
作者: meazza0731    时间: 2011-10-7 14:12

长得很漂亮,但是身材挫了点,还是感谢楼主的分享了
作者: 夜行独狼    时间: 2011-10-7 14:24

好漂亮的美女,必须要下载看看的,感谢楼主了(就是胸部小了点呵呵)
作者: winanf3    时间: 2011-10-7 14:45

加勒比出版,非常经典和不错,谢谢楼主的分享!
作者: superwen    时间: 2011-10-7 15:00

脸蛋长得还算漂亮,不过就是胸部好像飞机场啊,真遗憾
作者: cukkb    时间: 2011-10-7 15:01

哈哈!很少在日本av中见到这么平的咪咪呀!
作者: qiaojie585    时间: 2011-10-8 08:49

非常感谢楼主!!女优很漂亮!!
作者: lexsa    时间: 2011-10-8 08:57

不错。支持。红心送上
作者: acerkt133    时间: 2011-10-8 09:54

前几张看着还挺漂亮,后面的就不行了,飞机场伤不起啊
作者: 猩猩知我心    时间: 2011-10-8 09:55

椎名妹妹很漂亮,也很上镜,唯一不足的就是,胸太小了,要是D杯的话,就好了
作者: 花花豹    时间: 2011-10-8 12:23

咪咪小了点 身材很不错 是不是太瘦的女孩子咪咪都不容易长大啊
作者: jinmaodao2010    时间: 2011-10-8 16:11

这个感觉是封面党,实际的应该没有画面表现的那么好看~
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-10-8 16:38

脸蛋长得真是不错,但是就是胸太小了点!没有女人的特点!估计是经历的男人少了点。纯支持吧
作者: gtiger    时间: 2011-10-8 19:06

感觉很清纯很可爱啊?好多仁兄说胸小了,看个人爱好吧。
作者: JJZFC    时间: 2011-10-8 19:19

MM真的不错哦,喜欢这样的片子,谢谢楼主分享。
作者: sisshn    时间: 2011-10-8 19:40

除了胸太小还是不错的。 楼主再接再厉吧。
作者: www8873513    时间: 2011-10-8 20:01

样子还行,不过胸实在太小了点吧,纯支持了
作者: openlook    时间: 2011-10-8 21:13

女优很漂亮,唯一缺点就是 咪咪 太小了。可惜呀。。
作者: perth32    时间: 2011-10-8 23:02

椎名ゆず长得很漂亮,只是乳房小得可怜啊!
作者: simondee    时间: 2011-10-8 23:54

贫乳也可以拍A片!哈哈,感觉很不一样,感谢楼主!
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-10-9 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸,直接看不下去,这是女人吗?不过还是谢谢
作者: myzwh    时间: 2011-10-9 04:42

她那内衣很有感觉。隐隐约约的。可惜胸有点小就是
作者: bdapian1    时间: 2011-10-9 08:12

长相挺漂亮的,身体也不错,下载收藏了。支持楼主。
作者: Ladiesfist    时间: 2011-10-9 08:39     标题: 感谢楼主~

爽`♪(′ε`  这类型我喜欢...
天使女神

下载~~~~~`
作者: dubudong123    时间: 2011-10-9 12:49

微乳型的不错啊。长得有点一般了。得支持一下。
作者: hamco    时间: 2011-10-9 14:58

胸部太小,就像旺仔小馒头,皮肤还不错。总体好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2