标题: [楼凤] 非典型性快餐,厅中未脱衣狂日大奶妹,刺激!绝无仅有! [打印本页]

作者: 朝陽公子    时间: 2011-10-21 17:12     标题: 非典型性快餐,厅中未脱衣狂日大奶妹,刺激!绝无仅有!

曾经发在前HHG和现在的新HHG,为了支持新SIS,特发于此。

【采花地点】:安贞
【验证时间】:端午节期间
【性息来源】:论坛
【服务项目】:口活,打炮
【小姐名字】:株株
【小妹数量】:2+
【小妹素质】:综合76 (仁者见仁)1、相貌评分 70   2、身材评分 80   3、技术评分 85   4、态度评分  85  5、文化素质分 60
【环境设备】:普通高层,环境算干净,设备较全
【营业时间】:电话预约
【价格标准】:200一炮,数次与包夜不详
【安全评估】:80%  
【验证细节】:

从去年严打以来本人就鲜找小姐了,在非正常的性生活中,泡良成了主题,如果从真正的性享受来讲,我现在觉得还是与良家的性爱能够真正得到身心上的满足,尤其是泡的过程每每回想起来确实很美。我在之前的帖子中也曾提及过,我会抽时间将一些经典的泡良总结一下与大家分享。
作为一个狼来说,是肉还都会啖食的,也不能说性趣的转型就完全放弃了原来是嗜好,小姐偶尔也会光顾一下,这对我看来,那是真正的纯粹的泻火,所以对小姐不会过分的挑剔,只要大致看的过眼,都是那点事情,价廉物美最好。
这天是中国传统的端午节的早晨,LP大人说家里缺了很多吃的东西,既然不想睡懒觉那就去超市看看,已经在裤裆中晨勃中的小弟弟好像受到了什么刺激,腾腾的跳着,我知道小弟弟也想过节,好的,老哥想办法安排!
离超市开门的时间尚有半个小时,正好见缝插针,马上联系最近的那个有大奶妹的楼凤,她恰好在呢,飞车过去,妈咪AA刚起床穿着睡衣陪我在厅中聊天,大奶妹在打扮更衣。
须臾,一个长相普通、年龄约27、8岁的近乎轻熟的女子步入厅来,黑红低胸紧身套装,身材中等,那一对紧裹的大奶子呼之欲出,看上去确实比较大,很抓人眼球。
妈咪介绍,她就是株株。
虽然赶个早集,货尚未摆齐,她是这个时间的唯一选择,但是毕竟特点鲜明,那一对灯笼般的双乳仿佛和灯光在交织辉映。
株株低声的问:“我行吗?”
我痛快的回答:“可以。”
“那你们去房间玩吧”,妈咪满脸笑容的说。我说,“就在这儿吧,不没有别人吗?”
“就,就在这儿玩?”妈咪惊讶的看着我,株株也睁大了眼睛。
“是啊,就在厅里,我的时间有限,我刚冲过澡,就简单点吧!”,在厅里和小姐玩,也是看她这里时间尚早还没有其他人,完全是突发奇想,做爱不一定都是脱衣洗澡上床,有时还可以野炮或车震什么的,找一个小姐为什么不能在厅里解决呢?
妈咪笑着就躲开了,株株说那脱衣吧,我说脱什么衣呀,我边说边解开裤子把鸡鸡掏了出来,“就这样给我做口交吧!”。
株株虽面有难色,但还是从手包里拿出一个湿纸巾盒,从中抽出两张仔细的擦拭着已经充血的鸡鸡,然后就蹲下来握着鸡鸡啃噬起来。
(这里要交代一下,我随身带了个手机托,然后将手机设置在录像处,很自然的把手机和包放在了沙发对面的桌子上,这样本次快餐我就做了一段的偷拍。)
我就站在沙发的前面,株株很认真的做着口活,这让我想起了当时验证红叶时候的场景,但是那次红叶是在卫生间双方都是裸体中做着同样的动作,而这次男女当事人都是穿着衣服,我只把鸡鸡露了出来,感觉像是在野战,有像是在偷情,非常刺激。
株株的口活做的非常的棒,一看就是久经沙场的老将,这样的“高难角度”,不会给你留有任何齿感,轻柔有致,把握的恰到好处。
我看她蹲那工作也有好几分钟了,估计脚都蹲麻了,鸡巴既已经笔直,遂抓紧塞进“笔筒”,便示意她拿出套套。
株株欲脱去裤衩斜躺在沙发上,我则抓来一把椅子,让她双手扶着椅背,将其裤衩退了下来,龟头顶住株株的私处,慢慢顶了进去。
然后就是一顿的迅速的活塞运动。
时而扶着株株的腰,时而摸向她的大奶,轻重缓急的抽插着。
没数多少下,反正茎体很快就有了越来越胀的感觉,或许株株也觉得这样做爱的刺激,她伴着我的抽插低吟,声音自然的越来越大,而我的抽插速度也越来越快。
终于。。。。。。。。。
舒服!精彩!!刺激!!!
快餐也要吃出香味来!
不脱衣,做口交,性交,再出货,这样的方式或许真的绝无仅有!
这个过程一共仅仅不过一刻钟,赶到超市刚好开门,迅速采购了LP吩咐的东东,一举两得,快乐回家!
真是不一样的端午节,一次非典型性的快餐!
【总体评价】:作为一个2人以上的大楼凤,没有特别推荐这的意思,这里的价格确实比较惠民,但不足之处也显而易见。我只是把自己的特别的一次采花经历写出来和大家分享,为了给大家直观的感受,兄弟我这次真的献了身,估计大家看到这些录像截屏后,很多人会立即找泻火的地方,呵呵。我在整理这些截屏都不自觉的会硬起来,确实蛮刺激的,如果看后你高兴了刺激了就回复几句,也算是对我辛苦码字的一点鼓励。

作者: weishabuxing    时间: 2011-10-21 17:34

确实够另类,有时候另类也是一种刺激吧。感谢分享。
作者: workman_85    时间: 2011-10-21 17:48

公子你太着急了吧…不过感觉上早上做爱比晚上舒服,不知道是不是因为刚睡醒
作者: 21510951    时间: 2011-10-21 18:20

不得不说这价格就是一大优势 很多都是400了 这边还是200次 不得不说真的很想去啊
作者: iamleopard    时间: 2011-10-21 18:26

很久没见到公子哥的帖子啦,最近去忙什么啦?这次又见到新作,久违啦
作者: 淡然灵动    时间: 2011-10-21 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一篇大作,看了让人羡慕啊,不过听朋友说最近好像又要开始严打了啊
作者: sicoro    时间: 2011-10-21 19:09

真的是分秒必争啊,争还争出不一样的感觉来了,真是佩服佩服
作者: dl528888    时间: 2011-10-21 19:16

内容真的很精彩,还有视频附上,感谢您的帖子!
作者: wxj130732    时间: 2011-10-21 19:19

如何按照楼主所描述的,200大元价钱实在是便宜呀!
作者: 12300    时间: 2011-10-21 19:24

楼主居然还能拍出视频,厉害,这姑娘也还真放得开
作者: hengqi123456    时间: 2011-10-21 19:46

200真就是纯泻火了,便宜肯定就别太挑剔!!!
作者: umbroqq    时间: 2011-10-21 19:57

看了帖子真是过瘾呀,而且价格真是很公道,楼主羡慕你
作者: james1982    时间: 2011-10-21 19:59

要好好看看 最近论坛越来越给力了 图片越来越好了 真想去北京啊~
作者: kyo26888    时间: 2011-10-21 20:12

在大厅好厉害,想想就很刺激,不过这等快餐还是少吃为好
作者: zqjszzhj    时间: 2011-10-21 20:13     标题: 200大元

太敬业了价钱实在是便宜呀!楼主居然还能拍出视频
作者: zqjszzhj    时间: 2011-10-21 20:13     标题: 200大元

太敬业了价钱实在是便宜呀!楼主居然还能拍出视频
作者: brun    时间: 2011-10-21 20:16

公子的文章质量一向没的说,只有顶礼膜拜的份了,希望多多发文。
作者: zhang56583    时间: 2011-10-21 20:58

描述的真的很精彩,还有视频附上,非常感谢楼主!
作者: guanyigary    时间: 2011-10-21 21:21

哈哈,楼主果然会玩啊,这么玩肯定有不一样的新鲜感,呵呵
作者: gaoao1981    时间: 2011-10-21 21:25

不过这是鸡头控制的楼凤阿,感谢搂住分享阿,有机会去看看阿
作者: dongxun    时间: 2011-10-21 21:46

哥们谨守时间就是金钱,时间就是生命的宗旨,抓紧每分每秒干炮的精神,确实值得我等学习
作者: wan198702    时间: 2011-10-21 21:54

离现在时间有点长了 不过赶着时间不是很爽 还是长点享受下比较好
作者: luohuaqiu    时间: 2011-10-21 21:59

厉害,楼主居然还能拍出视频,小弟佩服,有时间去验证
作者: 人走茶凉    时间: 2011-10-21 22:29

胜在价格,希望 长相也对得起大众啊,这样去的人就多了
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-10-21 22:30

楼主太不好了,这么久才把这么精彩的内容分享出来
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-10-21 22:31

最近好多大奶啊   200的价格 有时间要去试试了
作者: cdmmhxxx    时间: 2011-10-21 22:40

楼主写得很是精彩啊  文笔不错  把内心的感受都描画的如此细腻 佩服佩服 真是美文!红心送上了!继续加油!
作者: xiaochen1000    时间: 2011-10-21 22:48

这个真是不错,没想到还有比较便宜的地方,有机会去尝试一下
作者: piaoyily    时间: 2011-10-21 22:56

200元真是太超值了,骚货姑娘最爽的了,羡慕楼主大哥
作者: rileni11    时间: 2011-10-21 23:25

这是真的吗?还有这价儿?看看货色再来评价
作者: jhxf1    时间: 2011-10-21 23:43

分秒必争啊, 不一样的感觉 , 佩服佩服
作者: jason大密    时间: 2011-10-21 23:47

玩的都是技术活啊,这年头真是无奇不有啊,哈哈 支持下 感谢楼主分享
作者: francis998    时间: 2011-10-21 23:53

不錯 是不是前段時間安貞的大奶妹珠珠??聽說回老家了 又回來了?
作者: qicfan    时间: 2011-10-21 23:54

楼主早有准备啊,偷拍技术一流。不过大早上得确实是黄金时间。。
作者: saomudan    时间: 2011-10-22 00:05

这种快餐可以说是物美价廉啊,楼主果然时间紧迫啊。
作者: zhftotti    时间: 2011-10-22 00:16

感谢楼主发贴,楼主真是强人呀吃快餐还不脱衣服佩服!
作者: freecass    时间: 2011-10-22 00:17

确实刺激,象是楼主在赶场,抓紧一切时间满足自身需要赫赫 支持
作者: hcw8933    时间: 2011-10-22 00:24

朝阳公子啊,好久都没看见过你了。又看见你回归。呵呵支持你
作者: cat0082    时间: 2011-10-22 00:30

楼主真是经历丰富,已经到了如火纯情的地步,小弟佩服
作者: ghostrider00    时间: 2011-10-22 00:50

楼主真是豪爽啊,这也敢尝试,小弟佩服佩服啊!
作者: timgentle1    时间: 2011-10-22 00:53

真想不到京城还有200一P的白菜价,感谢LZ分享的信息
作者: fkmomo    时间: 2011-10-22 01:27

强,真强。手机托在哪儿买的啊?怎么用啊?
作者: fkmomo    时间: 2011-10-22 01:29

粗壮的大肥腿,看得我心驰神往啊。好像去一趟
作者: wljackhero    时间: 2011-10-22 02:33

端午的? 时间有点久了 您说的这个可能我也去过
作者: 猫儿    时间: 2011-10-22 02:47

感谢楼主分享,太给力了,楼主想象力丰富所以能有不一样的体验
作者: able7777    时间: 2011-10-22 02:51

真会抓紧时间啊!
这样很难被发现吗?你可以的
作者: whpq79713    时间: 2011-10-22 03:21

亲爱的战友们啊,我什么时候才能这么幸福,如此爽快啊!
到北京出差都不敢出门
作者: zsr    时间: 2011-10-22 03:25

太敬业了,不过还是安全第一 这个价格在北京还算不错
作者: herwei39    时间: 2011-10-22 04:14

200的价格真是便宜啊,楼主有福气啊,谢谢分享!~
作者: dimingchan    时间: 2011-10-22 08:27

我的手机屏幕关闭就休眠了,录像录音啥的都不行。以后可以换个楼主那样的手机。
作者: carrieryu    时间: 2011-10-22 08:34

楼主居然还能拍出视频,厉害200大元价钱实在是便宜
作者: Q317191630Q    时间: 2011-10-22 09:19

听起来刺激 看起来估计更新鲜 哈哈
作者: gao12845080    时间: 2011-10-22 09:22

楼主果然郎中高手啊。这都行啊。实在是我等狼友学习的楷模
作者: 数学老师    时间: 2011-10-22 09:23

感谢老大发帖不知道可不可以双飞呢呵呵200确实便宜
作者: guaibao    时间: 2011-10-22 09:37

200元的快餐,北京的消费也不贵啊。。。
作者: 1412    时间: 2011-10-22 09:48

200一炮啊,太给力了,北京的物价啊,这个泻火不错的
作者: maya333333    时间: 2011-10-22 09:52

这种类型在北京200还真算可以了,不过话说干一行爱一行,这帮人这样的要求都没见过有点不上道了
作者: 魔魔魔    时间: 2011-10-22 10:54

楼主尺度真的好大,佩服,佩服
不过看照片来说,还挺有女人味的
作者: jmshswp123    时间: 2011-10-22 11:31

这玩的刺激~简直能赶上干野炮了~看看妹子照片
作者: opelslk    时间: 2011-10-22 11:39

这样的感觉也是很好的,有种偷情的愉悦,楼主时间紧迫,可以说又体验了一次新奇
作者: 1615    时间: 2011-10-22 12:28

楼主胆子真大,餐厅里也敢做,佩服
作者: dragonufo    时间: 2011-10-22 12:29

看起来还不错哦,而且这么玩儿的开,有空去试试
作者: makiyo    时间: 2011-10-22 14:35

真的是神人啊!这种时机都不会错过!!学习了!
作者: gangingang    时间: 2011-10-22 14:58

老兄真是强人呀,连这点时间都能挤出来
而且经济实力也不差
作者: kaisaiou    时间: 2011-10-22 15:26

真是人才呀,简直是天才,这么简单的把事儿就办了,时间还真么紧张!
作者: shaun78    时间: 2011-10-22 15:36

实在让我感觉有点便宜楼主了,200而已啊
作者: wangzilun    时间: 2011-10-22 16:03

2块钱?真的是两块钱么?还是就2块钱质量啊?
作者: goldpiggy    时间: 2011-10-22 16:13

这篇文字,确实在旧的HHG见过。就是感觉挺好玩的,在客厅了没脱衣服,估计公子先生也是为了换个口味吧。至于安全,确实如你在文尾所说,大楼风,不推荐。
谢谢楼主好文,唤起了我对HHG的怀念
作者: killer500    时间: 2011-10-22 16:13

这么厉害,手机上不忍回复一睹精彩
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-10-22 17:31

说的是安贞凤巢么,如果是的话,那LY去的还真不少,据说口碑也还可以,可以一试
作者: zorochen    时间: 2011-10-22 17:32

公子你太着急了吧…不过感觉上早上做爱比晚上舒服,不知道是不是因为刚睡醒
作者: rocco    时间: 2011-10-22 17:55

文笔真不错,有声有色,谢谢分享
作者: yanghaiboer    时间: 2011-10-22 18:04

哇塞!楼主大厅里可以偷拍啊!真是想得好啊!看起来熟女口味够重啊!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-10-22 18:06

兄弟确实比较另类,不过还是比较刺激!有机会也试试
作者: redbird    时间: 2011-10-22 19:16

超市什么时候开门?八点半应该已经都开了吧
作者: snipersabrina    时间: 2011-10-22 19:18

其实小D也蛮期待有一次这样的另类的XX,比较刺激
作者: 那小孩    时间: 2011-10-22 19:42

楼主说的好像很刺激,呼呼,真想体验一番啊
作者: keke7777    时间: 2011-10-22 20:23

确实非常另类,还娴熟的拍照,太厉害了。赞一个!
作者: rainy0119    时间: 2011-10-22 20:46

找多了确实需要一些另类的东西进行尝试,不过加几个看客效果就更好了
作者: weaponlow    时间: 2011-10-22 21:21

呵呵 楼主这见缝插针的精神真值得学习啊!
作者: bigiz    时间: 2011-10-22 21:50

内容精彩,价钱合适贡献消费啊,谢谢楼主。
作者: 逍遥一笑    时间: 2011-10-22 21:51

楼主很强大啊,还能偷拍上,有机会小弟也上去试验2把
作者: getmoney    时间: 2011-10-22 22:18

这种情节是很刺激啊,我也很喜欢这样的情节的,不错!
作者: 37021444    时间: 2011-10-22 22:30

又见朝阳公子大作,这个一定要看看。好久都没有看到了
作者: 37021444    时间: 2011-10-22 22:32

朝阳公子最近大爆发啊,一下发了这么多的帖子。感谢楼主
作者: xingzhao    时间: 2011-10-22 23:16

朝阳公子确实是文学巨匠,这么普通的200lF都能写的如此鲜活精彩
作者: yxo    时间: 2011-10-22 23:16

看了兄弟的文章后,热血沸腾!太激动了,一定要去验证一下。
作者: abcyj55    时间: 2011-10-22 23:28

这个帖子似乎看过了,不过支持工资
作者: lwb8227188    时间: 2011-10-22 23:38

端午感觉好早了 不知道现在有没有变化!!
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-10-22 23:50

恩,常规的做爱反而俗套,随机的地点更是刺激
作者: niggane    时间: 2011-10-22 23:59

老大真的是太厉害啦,在大厅里就敢打炮呀,想着就是相当的爽哈!!
作者: 无聊等待    时间: 2011-10-23 00:14

楼主威武 啊,在客厅就开始工作了!看来这个凤楼生意一般啊。要不多人的凤楼怎么会没有狼友经常光临呢
作者: aptxmajia    时间: 2011-10-23 01:28

楼主充分利用一切时间happy,绝对称得上见缝插针了
作者: copy1202    时间: 2011-10-23 01:30

文章很详细,内容挺丰富的,价格如此便宜,实在有点羡慕啊!
作者: kevin_feng    时间: 2011-10-23 01:46

楼主真是有够开放的直接就在客厅里面搞起了,不怕鸡头偷看?
作者: starjes    时间: 2011-10-23 02:16

太非典型了,楼主的快餐真是好比是一顿早点呐。。
作者: star0928    时间: 2011-10-23 02:20

楼主你也太强大了吧,果然是速战速决,看题目,我还以为你是在KTV的厅里呢,吓了一跳。不过谢谢楼主分享!
作者: ahp01    时间: 2011-10-23 02:25

不脱衣服在厅里搞小姐,兄弟真是有情趣呀,呵呵
佩服佩服
作者: huodun281    时间: 2011-10-23 02:37

楼主文笔真好,题目也吸引人,而且似乎也迷住了大奶妹哦!
作者: ziwoba    时间: 2011-10-23 04:07

这姑娘也还真放得开200大元价钱实在是便宜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2