标题: [原盘] Wicked Wives A Voyeurs Diary (淫荡老婆的偷窥日记)1080P Bluray x264 [打印本页]

作者: ninnworx    时间: 2012-3-3 19:53     标题: Wicked Wives A Voyeurs Diary (淫荡老婆的偷窥日记)1080P Bluray x264

【影片名称】:Wicked Wives A Voyeurs Diary (淫荡老婆的偷窥日记)1080P Bluray x264

【格式類型】:MKV
【影片大小】:5.46G
【影片時間】: 110min
【有碼無碼】:无
【特徵代碼】:2e035f6214e9a0eeca43367ec0e943c8aa2ecd43
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件: ninnworx@www.sis001.com@Wicked Wives A Voyeurs Diary 1080P Bluray x264.torrent (2012-3-3 19:53, 115.54 KB) / 该附件被下载次数 20019
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-3 20:53

女友身材火辣性感,丰乳肥臀,面部表情很诱惑。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-3 22:18

欧美的女人配上丝袜魅力无限啊,看她们被干时的表情是那种很享受的淫荡的,让人十分的满意啊。楼主好人一生平安
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-3 22:26

看封面女的很淫荡但真相只有在正片之中才能够体现出来!鼓励一下,聊表敬意!支持楼住多发好贴!
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-3 22:39

女主角身材都不错,胸也挺大,长得也够骚,非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: lzzyb    时间: 2012-3-3 22:43

只是一看就都是些假奶,影响心情,还是比较喜欢X-ART系列的,真实清纯自然,就连做爱也被演绎的唯美动人。
作者: scv137731    时间: 2012-3-3 23:45

这俩女的胸部怎么看怎么假啊.不过脸长的不错哈,支持楼主分享啊
作者: kevindaban    时间: 2012-3-4 02:55

太大了,看了封面自己就觉的力不从心了,欧美的太猛,要是女友真是欧美,怕被弄成木乃伊。
作者: sdselang    时间: 2012-3-4 03:20

虽然很不错,但是我觉得还是中国的好看,最其次也是日本的,跨种族还是欣赏不来哦
作者: 日本女人    时间: 2012-3-4 06:38

女主角身材都不错,胸也挺大,长得也够骚,非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: 壮壮2012    时间: 2012-3-4 08:17

看片名,好像是有剧情的。但,看介绍,好像没有字幕,恨自已的外语水平,咋就不能学好一点呢,高清的就是过瘾。下了。
作者: opa2002    时间: 2012-3-4 09:19

老外的女优,身材就是一流,性感,很有诱惑力!够惹火,我喜欢,先下载了
作者: csdnking    时间: 2012-3-4 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,谢谢楼主发这么好的片子,下来看看!!!
作者: chenlanbin    时间: 2012-3-4 10:29

女主长得还算不错
不过,有个疑问,为什么大多数西片都没有看到水?
作者: ljgzxd    时间: 2012-3-4 11:02

眼睛好钩魂,姿势好诱人,我太喜欢了,谢谢
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-3-4 12:38

身材真是没得说,都是一流棒,看着就想射,呵呵!
作者: wm888qq823    时间: 2012-3-4 13:52

浏览过了帖子就应该给楼主回复 片不错 就是大了点...
作者: zhaocz0613    时间: 2012-3-4 14:11

太大了,精彩,刺激, 本人现在超喜欢这种口味,感谢楼主的分享。
作者: 莱塞    时间: 2012-3-4 14:14

1080P的啊,太好了,这个必须下了看看,呵呵,谢谢楼主上传
作者: 火真气    时间: 2012-3-4 17:14

胸部假怎么看的出来?不懂,有些人找欧美的老婆,不知道怎么满足她们的。
作者: vittorio.guo    时间: 2012-3-4 21:38

这个胸隆的也太假了,有点不合口味啊~~~
作者: zy841101    时间: 2012-3-5 12:37

3P啊,过瘾,不知道什么时候我也能玩一次,一定很爽啊
作者: xskckc    时间: 2012-3-5 12:41

欧美现在真的没有像以前的那种剧情了,不过这部还是值得一看啊
作者: joyo003312715    时间: 2012-3-5 18:33

看着很野性啊  谢谢楼主了啊 好片儿啊
作者: weiaizhao    时间: 2012-3-5 18:40

这女的太霸道啦   我喜欢  希望楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2