标题: [潮吹] 【第一會所】新潮吹女帝大塚咲绝顶極上 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-5-4 15:13     标题: 【第一會所】新潮吹女帝大塚咲绝顶極上

【影片名称】: 【第一會所】新潮吹女帝大塚咲绝顶極上
【出演女优】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:829MB
【影片时间】:1:45:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:225099f574c2e1214870a9d6ff6caf7eec1ee5e3
【影片预览】:

大家看大塚咲片子的时候要小心啊。因为她潮吹起来直接都可以从显示器里喷出来!!!

附件: 完美性@第一會所@新潮吹女帝大塚咲绝顶極上.torrent (2012-5-4 15:13, 71.64 KB) / 该附件被下载次数 45427
作者: yntfsina    时间: 2012-5-4 16:12

黑丝!长腿!喷泉!销魂的眼神!
多谢分享!
作者: xiaomiruirui    时间: 2012-5-4 16:12

我靠,喷得那么猛烈,比男的射精还壮观啊,值得一看!
作者: lizhle    时间: 2012-5-4 16:49

真的很老的片子了,为什么总是反反复复的发呢
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-5-4 17:46

虽然是老片子了,但是大塚咲姐姐的潮喷深深地印在记忆中。
作者: marstone    时间: 2012-5-4 18:58

这镜头比较壮观啊,虽然是老片子,但是还没看过啊,下载看看。谢谢分享!
作者: honeyslle115    时间: 2012-5-4 19:28

一直觉得她长得像温岚,会喷水,胸又大,做的时候也不扭捏,她应该有双插片的
作者: dumengcs    时间: 2012-5-4 19:54

这简直就是一个水龙头啊还是高压的嘿嘿
作者: hyxyz    时间: 2012-5-4 20:06

嘲吹其实就是拉尿吧,听说女优拍片前要喝一大瓶水的,这样好像对身体不好吧,再说了搞的时候拉这么多尿出来,一般的正常男人哪个受得了,都会软掉
作者: hgjing    时间: 2012-5-4 20:28

实在强呀,太诱人了,真想射她一把~!
作者: x396446174    时间: 2012-5-4 21:11

不愧是潮吹女王啊,几乎每部都潮吹,谢谢楼主分享。
作者: 真狼王    时间: 2012-5-4 21:52

感谢楼主的无私奉献,坛子有你更精彩~给力!
作者: wuhen12234    时间: 2012-5-4 22:09

大塚咲我喜欢的av之一啊,高压水龙头啊,
作者: xuanfeng132    时间: 2012-5-4 23:06

看起来就像电击了一样啊,大塚咲和红音萤的表演风格我还在以前做了些比较的,包括两人的身体、器官、动作、喷射的量与力度,会令人很兴奋的,谢谢发片。
作者: tongyangwu    时间: 2012-5-4 23:08     标题: 好片,顶楼主

大塚咲的片子一定要支持,喷的猛,表情也好,爽,还有双插的,抖得过瘾!
作者: wow61313    时间: 2012-5-4 23:37

解说很给力 !要是 真能喷出来就OK了!吼吼。
作者: fsx139    时间: 2012-5-5 01:08

大冢咲是我最喜欢的女优之一,一定要下的,她的眼神看起来好无辜,喜欢啊
作者: 29115777    时间: 2012-5-5 02:49

喷的太高了..太强了...这内力深厚啊
作者: cs1975    时间: 2012-5-5 08:36

她跟红音都是很能喷的猛女,真的不知道哪来那么多水水,不过日起来一定会爽翻天
作者: fishlight    时间: 2012-5-5 09:04

看过无数潮吹大帝的片子了,每次看都是激情澎湃。
作者: xuwenzhou    时间: 2012-5-5 10:52

对于潮吹我谈一下自己的理解,不知道对不对,有人说就是尿,我觉得不对,先不说女人,先说男人,谁能突然尿那么远,那是喷出来的啊 ,要是尿的话谁能尿到一半马上不尿,除非有人踢你一脚,然后马上又能尿那么远?
综合考虑,我认为潮吹不是尿!
作者: guangtou43    时间: 2012-5-5 10:55

得用多少床单,天天换也来不及,,,受不了,
作者: haozizhangx    时间: 2012-5-5 12:55

相比起他的潮吹,我感觉他那痉挛才让人兴奋orz- -
作者: zjpalemo    时间: 2012-5-5 13:00

她的作品有幸收藏了几部,真是经典的潮吹女神
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-5 13:43

潮吹女帝不是盖的,超级水龙头!
作者: wangxf246    时间: 2012-5-5 14:30

我靠,喷的真好,这喷的是挺有激情的,支持,收了
作者: 天空社长    时间: 2012-5-5 15:14

真牛呀最爱这样的了看着就刺激受不了了
作者: given1982    时间: 2012-5-5 16:29

看不到图片啊。贸然的下一次看看吧。希望不会失望哦
作者: hychl    时间: 2012-5-5 17:14

超绝顶少妇,绝丁片中都少不了她,看来是有特殊专业特长的。
作者: wh54122    时间: 2012-5-5 18:31

淫荡的眼神,加上黑丝美腿,再加鲸喷。哈哈哈!兴奋
作者: lcondon123    时间: 2012-5-5 19:07

e ,这个潮吹的量明显厉害啊 ,都快跟尿一样了
作者: pippo9tang    时间: 2012-5-5 19:33

个人觉得大冢的绝技不在于喷,而在于喷的时候的那种抽搐,痴女系一强将啊
作者: 83544895    时间: 2012-5-5 20:43

说句不怕大家笑话,本人还真的不知道什么是潮吹,感觉是小便失禁呀
作者: ccxwq    时间: 2012-5-5 20:58

我滴个乖乖!!!这简直是洒水车撒,太强悍了
作者: lw2cj2011    时间: 2012-5-5 21:08

看这潮喷的,实在是强悍啊,一米高了,女的身材不错,皮肤很白
作者: pass27    时间: 2012-5-5 22:08

太猛了  高压水枪啊    真想狠狠插她
作者: karlcq    时间: 2012-5-6 02:20

哇哦,谁家的水管裂了,这么大的冲击力,不知道J8在里面的时候会不会被喷出来
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 10:06

这个略显厉害啊,确实喷得惊人,射死她吧.
作者: 7374521    时间: 2012-5-6 10:14

此女穿制服的表情很诱惑人啊,清纯中带着妩媚。
作者: 已知    时间: 2012-5-6 12:14

太诱人了下载看看,真想射她一把~!谢谢分享!
作者: 骨精强    时间: 2012-5-6 14:20

她有一部双插头的额潮吹片子,一直没下完,不知道楼主有无收藏,发出来分享啊,红心献上!
作者: nosa-1    时间: 2012-5-6 14:25

大塚咲我收藏她的好几部片子了
每部潮吹的确实厉害,喷的很猛烈啊!
作者: zhenxi511    时间: 2012-5-6 18:41

虽然是老片子了,但是大塚咲姐姐的潮喷深深地印在记忆中。 [/quote]
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:23

穿黑丝袜 潮吹成这个样子 不愧是女帝
作者: chinakoffy    时间: 2012-5-7 07:12

果然马力强劲,潮吹大帝当之无愧,多谢楼主分项!
作者: 冷月飘零    时间: 2012-5-7 11:35

这喷的。。我们这里的喷泉都没这么高。一定要下来看看了!
作者: zzpi1234    时间: 2012-5-7 14:57

就是再多看几遍也还是感觉震撼。真正的经典
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:31

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: 梅Y    时间: 2012-5-7 17:06

潮吹真没见过。这次一定下来看下子。。 真猛喷这么高
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:46

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2