标题: [转帖] 【转】166cm,100cm!长身爆乳新力量- 须藤早纪 by Sealaugh [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-7-1 15:57     标题: 【转】166cm,100cm!长身爆乳新力量- 须藤早纪 by Sealaugh

作者: fishegg    时间: 2012-7-1 16:02

我除了觉得她有对大奶子意外就没看到特别好的地方脸蛋与PS的有那么点出入!肤色有点暗淡不知道是不是工作太过劳累!不过应该是属于素人挖掘出来的女优
作者: neel    时间: 2012-7-1 16:09

照片和视频截图实在是差别明显阿。。 不能看脸阿实在是.
作者: rini521    时间: 2012-7-1 20:12

哇,身材真好啊,好期待哦,什么时候发片啊?
作者: haohao667788    时间: 2012-7-1 21:10

感觉没有太多特点,这几年身高高的女优络绎不绝,而且都是大胸的,这些优点还真不能算是优点~还是看女优表现如何最有论断
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-1 23:55

须藤早纪身材不错,但是为什么图片里面要有那些白点点呢??
作者: lls323323    时间: 2012-7-2 01:34

样子很一般,如果想在日本AV界闯出名堂还真不是件容易的事
作者: akalex    时间: 2012-7-2 21:53

不错 身材不错 而且穿上丝袜的时候更是有那么一点点小诱人
作者: dearkobe    时间: 2012-7-2 21:59

太下垂了...
而且颜也不算好看 彻底无爱的类型
作者: wwlovemm    时间: 2012-7-2 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

照片和视频截图实在是差别明显,样子很一般
作者: tabootaboo    时间: 2012-7-2 22:39

长得很一般。话说我第一眼看到100cm!以为是腿长,进来一看原来是胸围
作者: 能量无限    时间: 2012-7-3 14:40

须藤早纪身材不错,而且穿上丝袜的时候更是有那么一点点小诱人
作者: chenshuo1314    时间: 2012-7-3 17:11

草的  论坛里海打马赛克   万恶的马赛克   还有楼主
作者: txd_zz    时间: 2012-7-9 12:44

感觉没有太多特点,这几年身高高的女优络绎不绝,而且都是大胸的
作者: vanness78    时间: 2012-7-11 00:08

不知道发现没,有张图上男友和女优在车里,那个男优好像动感101的4哥。野营
作者: sdsd1234567    时间: 2012-7-11 14:09

太巨大了 是吃了饲料吗 缺乏美感
作者: dawang168    时间: 2012-7-12 16:30

这个女优是新人吧,长的还是很漂亮的, 26岁也不老啊,真是我喜欢的年纪。
作者: wsrosezgd    时间: 2012-7-12 16:52

虽然我觉得这个女优长相一般,但是这个身高在日本真的算不错的了,大长腿也能算一个不错的看点啊。
作者: dick888    时间: 2012-7-14 22:32

长的是很一般,不过身材是很火爆。适合走这天道。
作者: gzlzzhy    时间: 2012-7-21 23:19

骑兵,居然是骑兵,胸部为毛也是骑兵呢
作者: gibby    时间: 2012-7-22 09:44

确实有点封面杀手的意味,真人感觉有点老。
作者: kfcdong1    时间: 2012-7-25 09:31

只看照片的话,长的有点象苍老师,女优在26岁这个年龄段应该算年纪大的了吧
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2012-7-25 10:00

唉咬我地个妈啊,这么里吧啊,这个姑娘简直就是极品啊
作者: lymc    时间: 2012-7-25 10:20

胸部略有下垂,肤色不白,截图很灰暗啊
作者: 18905847    时间: 2012-7-25 10:38

长的还是很有诱惑力
作者: SGP1    时间: 2012-8-4 14:20

又一个爆乳须藤早纪 胸部下垂了 但是这样显得真实一点
作者: vov1111    时间: 2012-8-4 23:01

我们这又不是什么和谐网站,加那些白点真是看着不舒服
作者: 909180360    时间: 2012-8-5 08:32

穿上丝袜的时候更是有那么一点点小诱人
作者: zyp555    时间: 2012-8-5 11:12

熟女 娘哈哈
不合口味。对老女人没什么兴趣
作者: efv852    时间: 2012-8-5 11:35

还凑合,不磕碜。
作者: wangke2128    时间: 2012-8-5 14:13

封面和视频截图差距比较明显,有点失望,还是喜欢長澤あずさ,同样是100CM的巨乳,長澤あずさ的样子虽然不如须藤早纪那么清纯(不过怀疑是PS出来的清纯),但是長澤あずさ至少脸蛋确实不错,封面和视频截图差距很小。
長澤あずさ笑容好,比较开朗,看起来显得很自然很享受,她的声音和动作都比较好,一对巨乳肉感十足,真材实料,而且她拍的片子题材广泛,骑步兵都有,口味也挺重,但在重口味的片子里,她看起来依然乐在其中,还有双插的劲片,非常过瘾,我现在很迷她呢。
作者: 达哥    时间: 2012-8-7 20:25

永远支持新人辈出!!!
作者: ww6e    时间: 2012-8-9 13:04

看图片也看不出来有100的感觉啊。不知道日本是怎么来评定罩杯的
作者: sr.rrr    时间: 2014-1-29 15:33

最近真是大爱这个女忧啊 很想以前一个没草上的女朋友 看她的片就兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2