标题: [新片] [MOFOS] Barmaid Wants the Tip ~花小费菊爆酒巴女招待,屁眼流精!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-25 10:39     标题: [MOFOS] Barmaid Wants the Tip ~花小费菊爆酒巴女招待,屁眼流精!~

【上架时间】: 2013.03.18

【影片片名】: Marie Getty - Barmaid Wants the Tip  

【影片時間】:00:45:02

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:523 MB (549,238,834 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8e0724de09e8d9ea99cfbb657cdcabba278896b2   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Marie Getty (Barmaid Wants the Tip).torrent (2013-3-25 10:39, 44.97 KB) / 该附件被下载次数 5234
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-3-25 12:18

第一张图边上的小图看起很有感觉啊,可下面的图看起来差太多
作者: 226asd    时间: 2013-3-25 12:33

好刺激呀,尤其是精液从屁眼流出来的时候,太有感觉了。
作者: zengshi    时间: 2013-3-25 17:56

老外的屁眼就是弹性大,想爆个中国MM 的菊花就太难了
作者: dofc    时间: 2013-3-25 21:59

那个是什么钱啊,2000的,我好像没见过这么打的钞票啊
作者: kitkitkitkit    时间: 2013-3-25 23:30

全都是大奶啊!而且都是高质量的,要是能再多P就好了
作者: kaivsun    时间: 2013-3-26 07:34

画面好真实,第一张上面的钞票是欧元吗?6000元,太贵了吧
作者: ice8503438    时间: 2013-3-26 11:56

欧洲的招待员真好有钱想怎么干都行,国内MM什么时候也能这么让搞 菊花就好了
作者: 加勒比海盗炮手    时间: 2013-3-26 16:42

这小妞会做生意,又舒服又挣钱.!皆大欢喜 ....
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-3-26 22:15

就喜欢这样的片子,什么时候能搞个双飞就爽了啊。
作者: sting_stone    时间: 2013-3-26 22:31

貌似素人实拍的啊,这样看起来真实,而且有感觉些。
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-3-27 17:59

国内的工作时哪敢赚外快啊,自由经济就是好
作者: zydyq    时间: 2013-3-27 21:45

果断黑木耳啊,下面看着好黑,到胃口的,纯支持了。
作者: liuqifu1102    时间: 2013-3-28 11:08

下面的图有些粗糙没感觉了,特写弄得不好
作者: yingdr    时间: 2013-3-28 22:52

BB和JB的颜色有点紫啊,难道是摄像机偏色了,还是本来如此?
作者: jiangfeng521    时间: 2013-3-29 12:21

这个好像是捷克搭讪里的一部片子,我以前有过全套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2