标题: [SM] [5d64] Sarah Jane Ceylon[wmv298mb] [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-29 07:31     标题: [5d64] Sarah Jane Ceylon[wmv298mb]

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[歐美無碼][5d64] Sarah Jane Ceylon[wmv298mb]

【影片名称】:Sarah Jane Ceylon
【主演女优】:Sarah Jane
【格式类型】:wmv
【影片大小】:298mb
【播放时间】:00:44:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 5d64819044bf7191a9944d1b8010d8321e8431ed
【内容介绍】
独家Hogtied 高清晰电击电动SM系列!在极度刺激SM中,女优达到连串极度高潮!个人觉得看A片,看女优的高潮最有满足感.冲动感,女优所表现出来的淫荡表情最有诱惑力!

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

备用种子:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-194179cc02f2179.html
http://www.btking.info/show.php?num-e1b0b1038f26cb4.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][5d64] Sarah Jane Ceylon[wmv298mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:Sarah Jane Ceylon
【主演女优】:Sarah Jane
【格式类型】:wmv
【影片大小】:298mb
【播放时间】:00:44:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】: 5d64819044bf7191a9944d1b8010d8321e8431ed
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Hogtied 高清晰电击电动SM系列!在极度刺激SM中,女优达到连串极度高潮!个人觉得看A片,看女优的高潮最有满足感.冲动感,女优所表现出来的淫荡表情最有诱惑力![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b] 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6187984_1 .jpg[/img]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6187986_2.jpg[/img]

备用种子:
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-194179cc02f2179.html[/url]
[url]http://www.btking.info/show.php?num-e1b0b1038f26cb4.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1 .jpg (2007-7-29 07:31, 111.07 KB) / 该附件被下载次数 1437

图片附件: 2.jpg (2007-7-29 07:31, 127.13 KB) / 该附件被下载次数 6453

附件: sxjjh7171@18p2p@ Sarah Jane Ceylon.torrent (2007-7-29 07:31, 26.34 KB) / 该附件被下载次数 4977
作者: samsonli    时间: 2007-7-29 08:21

相信是一部好看片子,不應錯過,感謝樓主.
作者: dtx218    时间: 2007-7-29 09:20

图片上女优的姿势难度这么大啊,值得佩服,感谢楼主
作者: wxshigh    时间: 2007-7-29 09:29

欧美的SM片就是蜘蛛系列不错,这个好像也是,下了来看看。
谢谢分享,红心送上:s_13:
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-7-29 09:32

看起来是一部好片子啊,支持楼主,以后多发这样的好片子,送上鲜花一朵。:s_8:
作者: haha234234    时间: 2007-7-29 10:00

感觉上比较有冲击力,尤其是从捆绑的样式来看。
作者: ff8v7891    时间: 2007-7-29 10:08

谢谢分享红心支持
看贴不回绝对可耻:s_12:
作者: rourou5277    时间: 2007-7-29 10:39

我也和楼主一样
最喜欢看到女优高潮的片子
喷尿真的很过瘾
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-7-29 12:52

看起来和练艺术体操的难度不相上下,这样干肯定很爽.
作者: danss    时间: 2007-7-29 14:30

口味比较重,就不下了。还是支持一下楼主了
作者: beijing11    时间: 2007-7-29 14:38

这个口味我不是很喜欢,但是有了这部片子,电影就更丰富了好多,也能满足不同口味的朋友,我支持楼主!:s_12:
作者: nic0428    时间: 2007-7-29 14:53

太厉害了 虽然感觉有点变态 但貌似还不错 支持
作者: ljfy8    时间: 2007-7-29 15:12

说实话,本人最不喜欢看SM片,这也是我不喜欢看日本片的原因之一。
本来这些女演员为了演戏挣点钱,就挺不容易的,还要被残忍的电击,捆绑、殴打、灌肠。虽然说她们是为了挣钱,导纳你不觉得她们可怜吗?
为什么还会有人愿意欣赏这类型的片子呢?是为了寻求刺激还是心理变态?换你被虐待,你是怎样的感受?
只是个人意见
作者: vabat    时间: 2007-7-29 15:21

这个似乎是口味超级重的SM系列的片子,虽然女的身材和长相都一般,但是就这个风格而言喜欢的人还是很多的。
作者: wyj666    时间: 2007-7-29 15:30

刺激是刺激,高潮说不上,惨不忍睹,它的动作之大,刑招之高,放眼当今天下又有几个女人敢过此招,谢谢楼主,还是下下感受感受。
作者: hfxdwxdw    时间: 2007-7-29 15:43     标题: 好,顶一下

看起来不同一般,有看头。感谢楼主了,多多支持。
作者: 慈蕊    时间: 2007-7-29 16:19

这美女真是利害,不过我喜欢这样的片子,谢谢楼主,发片辛苦..
作者: crazydoy    时间: 2007-7-29 16:59

这种SM重口味的片子,实在是接受不了,看着女优这么痛苦的表情,实在是觉得没有什么快感可言
作者: mhy12300    时间: 2007-7-29 18:35

哈哈,最近正想看SM片呢
发现普通的片看了后没有什么感觉了谢谢楼主
作者: yywolf    时间: 2007-7-29 20:40

相信是好片子,还是应该支持一下,谢谢分享
作者: ktiger    时间: 2007-7-29 20:47

老大,实在太感谢了,感谢你为大家奉献这么精彩的SM片!你太有才啦,绝对支持
作者: 要哪有哪    时间: 2007-7-29 22:13

看着相当猛啊,原来没看过,比小日本的给劲多了,多谢楼主了
作者: jackyluo    时间: 2007-7-30 01:53

哇,不错啊,是我喜欢的,一定支持你楼主,希望你为我们发更多的好贴,
作者: ojibb    时间: 2007-7-30 03:59

绝对好贴'强烈支持,再接再厉,敬献红心
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-30 04:40

相当震撼人视听的片子,看了让人热血沸腾,很佩服这女的.更佩服楼主
作者: lingshuai    时间: 2007-7-30 05:46

哈哈,好厉害的调教阿,是不是以前当过体操运动员阿
作者: azaaza    时间: 2007-7-30 07:07

很有视觉的冲击力啊,十分暴力的SM,女优的身体承受能力也强,谢谢楼主的作品
作者: xiaguang    时间: 2007-7-30 09:06

太好的片子了!让男人看了后热血喷涌,有很强的性欲刺激感,支持楼主多发此类片子!
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-30 09:24

短小精悍的片子,很清晰,才200M,可惜不喜欢SM的。纯支持了
作者: 海海人生    时间: 2007-7-30 10:02

好靓的欧洲女优喔,...多谢楼大无私分享
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 10:11

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-30 11:04

只有一个女角?长得很一般嘛,不SM美女就没啥意思哈!不过还是支持一下楼主的辛勤工作
作者: 天使堕落    时间: 2007-7-30 11:14

片子很好看
可惜就是时间短了点
谢谢楼主发片
您辛苦了:s_13:
作者: gaohang    时间: 2007-7-30 12:39

看这样的片,要有一定的称受力,辣手催花呀
作者: shijiandao    时间: 2007-7-30 14:13

这种片子是我的最爱,
感谢楼主发好片,
作者: volt    时间: 2007-7-30 15:50

和楼主一样,我热爱这种痛并快乐着的SM电影.非常感谢楼主的分享.
作者: 301    时间: 2007-7-30 16:35

小弟第一次见美国人玩SM,先收藏了
谢谢
作者: jingjingjs80    时间: 2007-7-30 17:11

我很赞成楼主开篇说法,正所谓痛苦与快乐是很难区分的(看看女优的表情就知道了),所以说“痛并快乐着”,如果老白也来这么一下,再写个2肯定比第一部深刻,呵呵,感谢楼主共享
作者: yourstyle    时间: 2007-7-30 18:31

不错片子,奶子小了点,很性感,谢谢分享!
作者: louye    时间: 2007-7-30 18:54

SM类型的是越来越少啦。谢谢楼主的分享!
作者: gdy    时间: 2007-7-30 20:22

SM的片子看的很刺激的.  
   这个还是个美女.一定要看了
作者: xl95808    时间: 2007-7-30 20:37

好牛啊 我什么时候能做到这样的动作啊 哈哈
作者: hanliu1978    时间: 2007-7-30 21:24

有点恐怖!不敢看。。
作者: maison    时间: 2007-7-31 07:49

片子不是很大,但看预览图里女优玩的比较有难度
换个口味还是不错的
多谢楼主分享
作者: okokwqb    时间: 2007-7-31 10:34

正在下!先支持下楼主.辛苦了!!!!:s_13:
作者: mfbw_16    时间: 2007-7-31 12:36

纯支持一下楼主,不好意思,看了图片还是不看了,本人还是含蓄点,呵呵。。
不过楼主的努力是值得肯定的,谢谢!!
作者: 111q    时间: 2007-7-31 12:39

光看图都知道此片不错 谢谢楼主发的好片 :s_12:
作者: ycllddhh    时间: 2007-7-31 12:51

不错!!!支持楼主,多发这样的精华!!还有吗?
作者: lionlai    时间: 2007-7-31 13:28

这部片子很新鲜哦!尤其是第五张把MM绑得真好看!最后一张也猛!

刺激啊!
作者: stonelyy    时间: 2007-7-31 18:04

楼主做种辛苦,尽管我不太喜欢这一类片子,还是表示感谢。
作者: 93159926    时间: 2007-7-31 18:28

呵呵,好片,下了收藏,谢谢楼主大大了
作者: ytkxw    时间: 2007-7-31 20:40

“独家Hogtied 高清晰电击电动SM系列!在极度刺激SM中,女优达到连串极度高潮!个人觉得看A片,看女优的高潮最有满足感.冲动感,女优所表现出来的淫荡表情最有诱惑力!”

我也跟楼主有同感,同道中人,感谢共享,加油啊!:s_12:
作者: axn    时间: 2007-7-31 21:46

口味好重 不过还是谢谢楼主的无私奉献  希望能找到更多的好片
作者: xinugdu    时间: 2007-7-31 23:55

我也是比较喜欢这类的片子,谢谢大大的分享,希望今后多发这类片子.
作者: 328596888    时间: 2007-8-1 06:17

说实话我很恶心片子里这样对待女性,鄙视这种把自己的快乐建立在别人痛苦上的做法:s_21:
作者: yinpingbitch    时间: 2007-8-1 08:54

最喜欢看的就是Sasha那一部,感觉她在里面美极了。楼主的片子中女人的姿势我不是很喜欢哦,还是不下了,单纯支持一下楼主吧。
作者: m_m    时间: 2007-8-1 09:01

极品性虐!好好的片子,不过本人不喜欢这种口味的,不过还是感谢楼主发片
作者: rtgyd    时间: 2007-8-1 13:08

跟蜘蛛系列有一拼的好片,请问这是什么系列的啊?谢谢楼主啦!!
作者: owencao    时间: 2007-8-1 13:34

尤其是从捆绑的样式来看。口味比较重还是支持一下楼主了
作者: 5888888    时间: 2007-8-1 14:25

爽yy,这就叫做无能为力的冲动和幸福.就是好
作者: 2005111    时间: 2007-8-1 17:39

好久没来这里,看到Hogtied 的片子部部精彩,谢谢了!
作者: zzn1234    时间: 2007-8-1 18:29

蜘蛛片子,口味很重的,一般人受不了,但是痛并快乐着。
作者: gdy    时间: 2007-8-1 20:33

我滴儿.
还要把这个女滴玩死滴.
这么搞起来.谁受得了.
作者: tony4188    时间: 2007-8-2 02:31

这个好象是蜘蛛系列的,我喜欢这样重口味的片子,看到介绍就很吸引人。
作者: mingyang123    时间: 2007-8-2 14:26

:s_12: 谢谢楼主的分享!感觉不错!下来看看!
作者: ccgg    时间: 2007-8-2 16:39

这个网站的东西绝对好,都是晶品呀,感谢楼住。
作者: LONGJUN    时间: 2007-8-3 08:15

支持楼主,这样的片子还是不错的啊,不过可能有些人不喜欢着口味的
作者: ssssmmmm    时间: 2007-8-3 21:20

SM我的最爱.希望能多些这种类型的.红心送上.:s_12:
作者: 周周    时间: 2007-8-4 01:11

蜘蛛系列,以前看过比较多,属性虐类,以前有冲动现在没有了
作者: kamey    时间: 2007-8-4 10:03

挑战人的生理极限,在极度困境中寻找快感,在高难度动作中寻找刺激,感谢楼主分享:s_12:
作者: hshs_00    时间: 2007-8-4 21:47

非常感谢!但愿多多益善!
作者: 19740515    时间: 2007-8-5 01:07

我很赞同老兄的观点,男人看A片不就是图个过瘾很满足感嘛
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:48

支持一下!!回复是美德!!~哈哈支持支持!!
作者: jjww82    时间: 2007-8-6 12:17

真他妈的漂亮呀
十分感谢!!!!!!!!!!!!
作者: xatxrwx    时间: 2007-8-6 13:45     标题: 大开眼界

来到sexinsex才知道这个网站有多专业,细节做的都很好,做为刚来的新人,大力支持!
作者: kkkk400    时间: 2007-8-6 14:32

ding ding 支持一下啊 
作者: lanlinmon    时间: 2007-8-6 19:47

不错,不错,确实很美。真是太好了,楼主好样的
作者: shu17903337    时间: 2007-8-7 01:59

这个我也看过的,好象是前几天下的,口味有点重,还是不错的片子!
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 13:19

喜欢SM的朋友快下吧。感觉这部片还不错。
作者: ok999999999    时间: 2007-8-7 14:15

ok  8错的好东西  支持你 okokok
作者: nv.cn    时间: 2007-8-7 21:32

感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主,感谢楼主
作者: wazupyo    时间: 2007-8-8 01:49

thanks a lot man, i like this kind of hardcore bdsm, especially when the actress is not ugly.
作者: chutiannan    时间: 2007-8-8 16:42

这种不是我喜欢 但同意楼主的观点 支持以下:s_8:
作者: foxing    时间: 2007-8-11 23:23

嗯,值得学习的SM技巧啊,就是不知道捆绑能不能学得了
作者: 老友    时间: 2007-8-14 18:28

哎,就是下的时候太慢了,不过片子很不错,支持一下
作者: bigshave    时间: 2007-8-14 20:36

哦,又一个,太感谢啦,就喜欢这种的,别的看着没感觉啦:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2