标题: [经典] 吹萧女皇 [打印本页]

作者: luhuili    时间: 2007-8-21 04:52     标题: 吹萧女皇

【影片名稱】吹萧女皇
【影片大小】:241MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet ,bt精灵或者讯雷5
【影片時間】:00:52:31
【種子期限】:長期有效。
【驗證號碼】0335574641a4bfe36cd6af5a62374ccf640a2d8c
【檔案數目】:1个完整电影
高清晰收藏版

附件: nvwang3.torrent (2007-8-21 04:52, 21.19 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: 老狼一号    时间: 2007-8-21 06:27

这是大美女红音啊,潮吹女王,水哗哗的,相当的好看
作者: jasonball    时间: 2007-8-21 06:38

哇!看图片就已经觉得好激啊!一定要收藏!
作者: cz312    时间: 2007-8-21 08:50

厉害哦,就是人瘦了点没感觉,真个片子颠来倒去的好象榆荚
作者: spirit1943    时间: 2007-8-21 12:44

表情是够淫荡,没看过也不好评价是不是很会吹,哎,要是能给我吹吹就好了
作者: 睡猪    时间: 2007-8-21 13:58

哥哥,你不要乱起名字啊,红音MM可不是靠吹箫出名的。哈哈,她可是日本有名的水王哦~
作者: bzlxuexuq    时间: 2007-8-21 13:59

很不错的女人 我已经收藏了她的几部片子 和老婆一起观赏 有时候真想找个人一起3P
作者: 中今天    时间: 2007-8-21 14:30

多好的片子啊,终于又能下载吹箫王了,这种片子的确很难找到啊!
作者: linkpicture    时间: 2007-8-21 16:45

红音是出名的潮吹女王啊,怎么成吹箫了,感谢楼主的精彩分享!
作者: irggl    时间: 2007-8-21 17:10

这是红音的“女海盗”吗?淫荡得很不说,关键在于那种敬业的精神,堪为女优之表率。
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-21 17:39

日本AV界的水王什么时候又变成吹箫女皇了?:s_4:
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-21 21:50

红音的片子没话说哦!身材和脸蛋都是不错的!支持一下!
作者: hugose1119    时间: 2007-8-21 22:20

是红音啊,这样红角自然要支持一下,扮相好,表演也十分大胆了
作者: freedomj    时间: 2007-8-22 10:35

红音系列我是全收集哦,这个怎么没有封面啊
作者: hernan    时间: 2007-8-22 10:40

认识,是红音啊,潮吹女王啊      以前想下她的片子,但是太大了,只好舍了,这片子是小硬盘的,一定要下了     支持楼主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2