标题: [日本AV] [亚洲] 新金瓶梅……五集大集合[3gp/300m] [打印本页]

作者: boke555    时间: 2007-11-25 15:32     标题: [亚洲] 新金瓶梅……五集大集合[3gp/300m]

[亚洲] 新金瓶梅……五集大集合[3gp/300m]

ftp://bbs.3gpclub.com/movie/xiaochen/

新金瓶梅/新金瓶梅1.3gp
ftp://vip:vip@bbs.3gpclub.com/movie/xiaochen/
新金瓶梅/新金瓶梅2.3gp
ftp://vip:vip@bbs.3gpclub.com/movie/xiaochen/
新金瓶梅/新金瓶梅3.3gp

ftp://vip:vip@bbs.3gpclub.com/movie/xiaochen/新金瓶梅/新金瓶梅4.3g

ftp://vip:vip@bbs.3gpclub.com/movie/xiaochen/新金瓶梅/新金瓶梅5.3gp
作者: jianping    时间: 2007-11-25 17:44     标题: ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: asdf90909    时间: 2007-11-26 09:47

楼主,下载怎么要用户名和什么密码,是不是种子有问题?
作者: bbbb4b    时间: 2007-11-26 19:24

楼主,请告知用户名和密码啊。。。
作者: 045322    时间: 2007-11-27 18:40

经过测试,可以下载的,谢谢楼主分享。
支持国产精华,呵呵!
作者: andy81924    时间: 2007-11-27 18:53

金瓶梅!我好喜欢啊,可以在开会、出差的时候看了,谢谢楼主的好东东,我收下了
作者: flashpoint    时间: 2007-11-29 09:46

要是有图片的话就好了,非常感谢楼主的分享
作者: andyyu9999    时间: 2007-11-29 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

用户名和密码是多少啊??                      请LZ告诉一下
作者: zhy0913    时间: 2007-12-17 09:50

古装片  难得啊  !!!!
支持老大!!
作者: gay_fish    时间: 2007-12-18 00:47     标题: 回复 2樓 的帖子

支持度怎么得到的?可以给我们新手说下吗!
作者: Anky    时间: 2007-12-18 12:10

没有图片,没有信息,好像需要用户名,密码才能打开下载
作者: cook2333    时间: 2007-12-19 17:21

金瓶梅啊 久违的古装好片啊 下来看看先
作者: zyj6981    时间: 2008-4-3 15:43     标题: 回复 9楼 的帖子

支持度怎么得到的?可以给我们新手说下吗!
作者: pljianay    时间: 2008-4-3 17:24

那个FTP空间没有用户名和密码进不去......麻烦楼主告诉下.
作者: asd1212    时间: 2008-4-3 19:09

根本就下不了嘛! 没有什么用户名和密码,请帮帮忙啊~!
作者: 月河    时间: 2008-4-4 16:42

要是有图片的话就好了,非常感谢楼主的分享
作者: 月河    时间: 2008-4-4 16:42

个FTP空间没有用户名和密码进不去......麻烦楼主告到的?可以给我们新手说下吗!诉下.
作者: 月河    时间: 2008-4-4 16:45

金瓶梅啊 久违的古装好片啊 下来看看先个FTP空间没有用户名和密码进不去......麻烦楼主告到的?可以给我们新手说下吗!诉下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2