标题: [日本AV] [无码/176*144]Sky Angel Vol.58 美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创] [打印本页]

作者: huaxiren    时间: 2007-12-15 10:49     标题: [无码/176*144]Sky Angel Vol.58 美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创]

[无码/176*144]Sky Angel Vol.58  美腳M美女MIMI [3GP/133MB][原创]

影片名称:Sky Angel Vol.58  美腳M美女MIM
影片大小:133MB
影片格式:3GP
播放时间:01:45:58
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/ddf2936b-aab5-11dc-8d88-00142218fc6e/

请用代理上的朋友将地址复制后在非代理的浏览器打开!

小弟用的是k750c,每个星期都会下载一两部高品质的片子在电脑上转换!转换后品质保证,最近觉得自己对sis是光看不贡献,所以以后有时间会到手机视频区来方便用手机看片的朋友!!!
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-12-15 20:10

不是片子不好·是太大了·手机内存有限!~!~!~
作者: leic    时间: 2007-12-15 20:32

如果是AVI格式的话133M,不算大,估计100分钟的片应该在80M,不知道楼主是用什么的压缩器,不过还是支持!红心给上
作者: mengxiangpeng    时间: 2007-12-16 08:27

女的很漂亮 收了 谢谢楼主 虽然还没看 红心送上
作者: takelaolunsen    时间: 2007-12-16 09:06

谢谢楼主无私分享,这还是一部不错的片子!!!
作者: 176257270    时间: 2007-12-16 15:45

好东西就下下来欣赏下,长相和身材不错,奶子有点小,,
谢谢分享!
作者: bz3535    时间: 2007-12-16 16:22

谢谢楼主,我喜欢!顶啦!谢谢分享!谢谢啊
作者: loverlzh    时间: 2007-12-18 00:11

谢谢楼主,好东西啊!我喜欢!顶啦!
作者: i2u2    时间: 2007-12-18 02:43

刚开始下者部篇子的DVD版本!楼主真是无私!作了这么完全的几个版本!致敬!
作者: guxinghan    时间: 2007-12-18 09:00

张的就欠XXOO,就是胸小点.
作者: zhy0913    时间: 2007-12-18 11:41

支持一下了啊 !! 红心送出了!
作者: Anky    时间: 2007-12-18 11:53

SKY ANGLE的片子都不错的
已经下载了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2