标题: 关于外用药物延迟射精的探讨(懂医的大大请进) [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2007-12-19 16:21     标题: 关于外用药物延迟射精的探讨(懂医的大大请进)

曾经有ly建议用六神丸外用来延长做爱时间,后来有人提出六神丸中含有蟾蜍毒素,可能导致皮肤癌,令用过的ly惶恐不安。
我想,蟾蜍毒素主要是让神经末梢感觉迟钝,从而达到延迟射精的目的。既然六神丸不安全,那么是否可以用表面麻醉剂呢,如利多卡因(就是在皮肤上注射后可以划刀而不觉的痛)
请各位大大讨论一下,特别是懂医的大大。

作者: caddie    时间: 2007-12-19 16:48

使用延时喷剂终不是太合适,对身体健康虽影响不大,但有时会使弟弟过份地不敏感,影响性爱质量。不是早泄病人的话还是少用为好。性爱舒服就好不必过分追求长时间,过度伤身。
作者: a123570868    时间: 2007-12-23 22:12

这类药物如无必要最好不要用,就使用了也没什么快感的!
作者: silverhert    时间: 2007-12-24 10:13

楼主也不是说了吗?就是让感官麻痹而已!其实我觉得还是加强锻炼比较好!
作者: jwdsyp    时间: 2007-12-24 10:36

药物尽量不用,即使无毒,长期使用也可能产生依赖性!
作者: playboyqq    时间: 2007-12-25 17:43

是药都有毒,是饮鸠止渴。可以去试试气功,按摩(穴位),也有效。
作者: dwpnet    时间: 2007-12-25 18:02

我也觉得不用追好,其实我觉得还是加强锻炼比较好!
作者: 本草龙    时间: 2007-12-25 19:41

是药三分毒,无毒不成药,如果是没器质性病变最好不要用这些药,蟾蜍素是很毒的,利多卡因是表面麻醉剂,可以麻醉神经,但长期用神经就不敏感了
作者: xooo    时间: 2007-12-26 10:00

搞搞那种双飞什么的高消费还是可以适当搞一下的,不过药吗总是要少用,是药三分毒啊,多用总归不太好的
作者: strnst    时间: 2007-12-26 11:56

楼主啊。你做的时候是想一个人爽还是两个人爽啊。用了那玩意后,男的就没感觉了啊
作者: 215304tl    时间: 2008-1-4 15:18

楼上说的对,双飞个人感觉是烧钱的行为,有哪钱干两次多好,这时候数量比质量重要,又不是对老婆,只要自已爽了就行了
作者: 巫山    时间: 2008-3-2 12:50

最好不要用药物,因为很多药物的功效不想说明的那样神奇。
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 21:31

有好几种外用延时的都含有利多卡因,据我所知
作者: njwjz    时间: 2008-7-16 22:22

小弟个人认为还是自然而然的比较好,毕竟是药三分毒呀
作者: 阿司v匹林    时间: 2008-9-15 22:55

就是的之要是药就能有危害
自己锻炼就行饿
作者: xuyi97520    时间: 2008-9-16 01:12

-------------------------------------------keyi
作者: yht200618    时间: 2008-9-17 17:27

性爱太长的时间好么?我看过许多的书籍上面都说性爱的时间不要太长,要不然生殖器过度的充血对身体没有太多的好出,大家一定不要过度!!!!!身体才是格明的本钱!!!
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-9-17 18:20

现在也不知道到底哪个药是最管用的了 现在出的药品种太多了
作者: sange333    时间: 2008-9-18 08:28

药吗总是要少用,是药三分毒啊,多用总归不太好的
作者: fromaiur    时间: 2008-9-19 02:09

照说麻醉品应该都可以,都是以阻滞神经起作用的
可是估计用了会降低快感,得不偿失
作者: jjjoooeee    时间: 2008-9-19 07:19

是药都有毒,是饮鸠止渴。可以去试试气功,按摩(穴位),也有效
作者: liuxiaomeng    时间: 2008-9-19 14:22

我用过六神丸,感觉比较不错,就是自己要根据自己的身体状况来使用.
作者: zqyde    时间: 2008-9-19 14:41

我觉得  除了厂家正常的产品 别的小作坊的 东西 少用为好
作者: lien234006    时间: 2008-9-19 16:19

不是利多卡因.应该用表面麻醉剂布比卡因,表面让神经末梢感觉迟钝!!
作者: yxymm    时间: 2008-9-19 16:48

利多卡因没用的,我以前试过,根本没一点用处。
作者: xsy9118    时间: 2008-9-19 16:56

如果没有问题,九不要去用什么药了,肯定对身体有害的!
作者: xfh7806    时间: 2008-9-21 19:03

性爱是一种享受,如果让小弟弟或小妹妹麻醉了,还有什么搞头。
作者: zz4q16    时间: 2008-9-21 19:57

不好不好  快感一点都没有  完全是为了满足女人
作者: rate99    时间: 2008-9-23 01:11

听说过1%达克罗宁可以延时,应该也是麻醉剂,类似的作用
作者: haha106    时间: 2008-10-5 10:47

六神丸是可以内服的,有人经常吃,也没看到中毒咧,是不是太神经过敏了啊
作者: liuleilei    时间: 2008-10-10 14:55

利多卡因皮肤麻醉效果不如丁卡因,这是我从哪本书看的,不知道对不对。
作者: selangaihao    时间: 2008-10-10 15:08

这些应该属于偏方吧,,没什么医学根据,弄坏了怎么办啊
作者: sjf123qq    时间: 2008-12-20 20:40     标题: 一点建议

不要随便乱来,要对自己有保护意识,搞搞那种双飞什么的高消费总归不太好的
作者: wangge320    时间: 2008-12-20 20:56

楼主说表面麻痹了以后用刀划都没什么感觉的话怎么感觉到快感呢,做的时候什么感觉都没有那还做个什么劲啊?
作者: haikshi    时间: 2008-12-20 21:16

楼主真的太没有劲了,要利多卡因来麻醉,做爱还有什么意思呢?
作者: xiaofengzi8428    时间: 2008-12-20 21:55

用多了药物,龟头也会渐渐没感觉的,那做爱都会觉得无趣了。还是多注意平时的锻炼,还有就是技巧很重要
作者: lcp440    时间: 2008-12-30 01:19

是药三分毒啊  劝诫楼主还是少用点吧!
强健身体才是王道啊~~
作者: wangbing250    时间: 2008-12-30 09:42

还是不用的好啊!那东西应该有副作用的!楼主小心!
作者: 柳再飞扬    时间: 2008-12-30 11:06

本狼在其他贴 回复过,还是天然的做爱方式比较好,这些药物都不利于身体健康啊!
作者: dldldl2    时间: 2009-1-1 17:52

我是医生,你说的这个问题很正常。所谓的外用药就是表面麻醉剂,利多可因也可以但是利多可因用多了以后你自己会没有快感的,建议可以少用一点在龟头的系带处用就可以!
作者: kele_1    时间: 2009-1-21 16:08

如果你勃起功能不是很好的  建立你还是不要用这些麻醉效果的药物 实在要用 麻醉了龟头就行勒
不然会出现刺激传达不了 勃不起来 或者做到一半没刺激感觉支持 软下来了
利多卡因麻醉皮肤局部效果还是不错  局麻副作用很小
作者: endlesskevin    时间: 2009-1-22 15:07

我是学医的,利多卡因是可以作为表面麻醉使用,但是他同样也会有过敏现象发生,所以并不是特别安全。
不过不用担心,发生过敏的很少!
作者: 神武    时间: 2009-1-22 18:05

刚好我也有这方面问题,你们说的利多卡因是液体还是什么?贵吗?我愿意试下,然后把效果给各位公布下不就OK了,这简单的很撒,反正用一次也不会有问题吧!
作者: cjlpl    时间: 2009-1-22 21:03

用药是各有利弊,虽然可以延续时间,但同时产生的快感就不太好了。
作者: zhj6315525    时间: 2009-1-27 11:03

使用延时喷剂终不是太合适,对身体健康虽影响不大,但有时会使弟弟过份地不敏感,影响性爱质量。不是早泄病人的话还是少用为好。性爱舒服就好不必过分追求长时间,过度伤身。
作者: lanxin420    时间: 2009-1-27 11:35

我用过黑蝴蝶   因为对自己没自信  可用过之后就后悔了  因为那里一点感觉都没有了
作者: hightodead    时间: 2009-1-27 13:28

顺其自然吧,这些东西总感觉都会有副作用,看中质量而不是时间!
作者: cuiweiqq    时间: 2009-1-27 14:17

利多卡因 都想出来了 厉害  如果麻木没感觉 那就啥也体会不到了吧

有没有用过的兄弟讲讲感受
作者: xkljmxhw2    时间: 2009-1-27 22:43     标题: 麻醉用药的外用区别

你说的利多卡因外用是无用的,外用的麻醉剂是"的卡因"(也叫地卡因),你要达到用利多卡因达到效果的话那就要对你小弟弟打针了(注射利多卡因),不值得,会很疼的.并且利多卡因有过敏的可能性所以慎用.
作者: 寻道者    时间: 2009-1-28 00:26

使用延时喷剂终不是太合适,对身体健康虽影响不大,但有时会使弟弟过份地不敏感,影响性爱质量。不是早泄病人的话还是少用为好。性爱舒服就好不必过分追求长时间,过度伤身
作者: zzb1109    时间: 2009-1-29 20:59

楼主我劝你能不用药就不要用药,毕竟用多了没好处!你可以试试多套几个避孕套,这要可以避免过多的刺激龟头,达到延时的目的!
作者: llww    时间: 2009-1-29 21:45

我建议你不要用任何外用药。其实要延迟射精办法很多譬如可以降低刺激度等,但关键要补肾。
作者: hongchenguoke    时间: 2009-1-29 22:35

使用药物一点好处也没有,没有任何快感还玩什么阿
作者: floridayoulin    时间: 2009-1-31 16:34

利多卡因用多了的话,你以后估计就很难射精了,一般的刺激对你是没有效果了,这样对谁都不好的
作者: ridge1    时间: 2009-1-31 16:39

如果只是刺激皮肤还好 ,如果说是刺激神经最好不要用
作者: gbx88    时间: 2009-1-31 16:49

个人决得还是经常的锻炼好啦,这样身体得到锻炼,作爱质量也会提高的
作者: ynjinbo    时间: 2009-1-31 19:19

古话说得好:“是药三分毒”。奉劝天下狼友,在这件事上务必引起高度重视,慎之又慎。
作者: nansheng1978    时间: 2009-1-31 20:16

那些减低敏感的外用喷剂,用了有时候小弟弟会起不来的,而且很容易软下来,同时快感也少了许多。
作者: panup    时间: 2009-1-31 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还真不知道用什么好,听说啊诺沙还可以  想试试
作者: selina1    时间: 2009-4-13 18:42

俗话说“是药三分毒”,楼主还是不要用比较好
作者: 激情永在    时间: 2009-4-13 18:45

最好不要用这些药物,麻醉了自己还有快感吗。
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-14 18:52

你用了利多卡因注射JJ的话最后的结果就是你的性伴侣以为你是阳痿患者!
作者: stocking-smo    时间: 2009-4-15 23:43

双飞?有什么功效啊,这个楼上的没有交代清楚,如果是这样的话那真的可以尝试,药品没有好的,最好不用
作者: leobruce    时间: 2009-4-15 23:56

JJ貌似很脆弱的,换成我是怎么也不愿意折腾它的,还是慢慢锻炼耐受力吧
作者: 801113    时间: 2009-4-27 20:51

我告诉你们,其实射精是受二个地方控制的,一个是后脑的什么反射中枢的神经,另一个就是阴茎的感觉神经了,平常的什么六神丸了,风油精了、牙膏了,都是给小弟弟的感觉神经麻醉而已了。
作者: ls8156    时间: 2009-5-23 15:46

我想加强锻炼身体会比较安全!靠药物不是长久之计,形成依赖那就得不常失了。
作者: 我的江湖    时间: 2009-5-23 16:18

我也想试试,但是就是不知道安全性怎么样?会不会有依赖性啊,不敢
作者: 海边的童话    时间: 2009-5-23 17:40

我也是觉得那些东西最好别用,一个伤身,另外只有能顺得完成性爱,完全没必要用药.
作者: gdx3876    时间: 2009-5-24 14:09

药物最好少用,多锻炼,不过外用喷剂效果还是立杆见影的。
作者: 鸟巢水立方    时间: 2009-5-24 15:55

阁楼说的有理,我觉得首先要自信,其次可以增加前戏,自己不要太过激情,控制呼吸。适当控制性爱次数。然后两人都满足了就好,时间长了谁都受不了。
作者: wxw168    时间: 2009-5-24 16:53

我认为最好不要用药,现在用药比较多的有两种人,一种是老年人,一种是青少年。
作者: xwzhuahua    时间: 2009-5-24 17:52

六味地黄丸有毒呀 我靠 我怎么不知道的说。。。
作者: xjlz66    时间: 2009-5-24 20:28

好想可以,麻木后感觉减退,可以延长时间!!!利多卡因副作用也不大!!!!!!
作者: xjlz66    时间: 2009-5-24 20:29

好想可以,麻木后感觉减退,可以延长时间!!!利多卡因副作用也不大!!!!!!
作者: wac555    时间: 2009-5-24 20:34

最好不要用这些药物,还不如好好锻炼身体,那才是王道
作者: marry520    时间: 2009-5-24 20:37

我也不知道,看看大家怎么说的,我也想了解下这些东西
作者: hbsajhtxwd    时间: 2009-5-28 16:51

药物还是最好不要用,
加强锻炼身体是最重要的
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:43

这样的主题在SIS中讨论过很多次了,基本的结论就是,什么也靠不住
作者: nec414103007    时间: 2009-5-29 00:54

麻醉剂,做爱时没的感觉,有什么用啊!!楼主你说呢
作者: 小额    时间: 2009-5-29 06:39

品牌很多,谁会知道那个更安全,适量用一下,可调节性质量。
作者: sunmogui    时间: 2009-5-29 07:30

外用延时喷剂,大多都是麻醉类药品,如利多卡因,普鲁卡因,确实有效果,但喷上做爱前还要擦掉,比较麻烦,另外必定是通过阻断神经来达到目的的,有引发勃起障碍的风险。
作者: txlsmir    时间: 2009-5-29 10:13

是药三分毒,我感觉还是少用点好,平常多多锻炼一下身体
作者: qdzhaochen    时间: 2009-7-27 11:53

任何药都是对身体有害的,所以平时注意保养就好!
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:52

用延时湿巾吧 呵呵。药物毕竟还是有很大副作用的。是药三分毒
作者: ricky1012    时间: 2009-10-14 18:24

海狗丸是什么东西?狗顶小DD?一直硬着不是要出毛病顶吗
作者: 421421    时间: 2009-10-15 01:14

麻醉太厉害了就 怕你想要的时候翘不起来就麻烦了
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-10-15 20:59

都是一样的意思。延时喷雾也是麻醉剂,用时间久了对身体都不好。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:26

用过了没什么感觉,就是感觉很麻木,没什么作用。
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 16:13

延时喷剂或者湿巾都是不错的方法呀!我用过效果还是不错,但是要注意用量,不要太多的!
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-4 16:38

药物什么的还是少用啊 多用总是不好的 还是身体最重要啊 身体好了什么都好
作者: swm530    时间: 2010-2-4 17:01

是药三分毒,麻醉药的毒性更大了,性生活正常的还是少用为妙,爽了就好了,搞那么久干啥呢?
作者: kw1129    时间: 2010-2-4 17:17

网上倒是说国内生产的一种延时喷剂效果不错,叫“ 强根劲神油喷剂“,是中药提炼而成的,楼主可以去官网看一看。没用过,不知道效果如何,也不知道副作用如何(是药三分毒啊)。
作者: lyf303330850    时间: 2010-2-13 09:14

是药三分毒,药物尽量不用。我觉得还是加强锻炼比较好!
作者: t3t3t302    时间: 2010-2-13 09:21

少相信药物
药物不是万能的
药物只是辅助,吃多了就是毒药
最重要的还是食补,
还是锻炼,
更要保养身体
说白了
就是夫妻生活有规律一点
不要太频繁
为了自己的幸福
各位
是男人就管好自己下面的东西
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 11:30

一、直接抑制生精子的药物。

如二氯二酰二胺类,是一种杀虫药物,但它同时有抑制生精的作用;其他药物,如二硝基吡咯类、硝基呋喃类、抗癌用的烷化剂以及新近研究从棉籽中提取的棉酚等,都有强力抑制睾丸生精功能的作用。

二、激素类药物。

雌激素、孕激素及丙酸睾丸酮等药物的应用,可抑制脑下垂体促性腺激素分泌,进而可抑制睾丸的生精功能。

三、影响精子成熟的药物。

如抗雄激素化合物甲基氯地孕酮醋酸脂以及氯代甘油类药物的应用,虽然对睾丸精子功能影响不大,但这些药物对睾丸生成的精子有直接作用,使精子不能成熟而失去受精能力。

四、许多外用药物,如表面活性剂、有机金属化合物(醋酸苯汞等〕以及弱酸等,有直接杀灭精子的作用。

若经常使用这类外用药物治疗女性生殖道疾病,如阴道内塞药等,也必然会影响生育。

五、影响射精的药物。

如治理高血压的呱乙啶、甲硫达嗪等药物均可使服药者射精量减少,甚至不射精。有些药物可以抑制射精反射,使之延迟射精,例如安宁、氯丙咪嗪等。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 16:45

楼主想法有点夸张了,要是全麻了你还有感觉吗
作者: sies    时间: 2010-2-26 22:15

喷剂我看大多都是表面麻醉剂,有效果好的成份应是脂溶性的,但末梢神经麻醉了,估计也没什么快感了,有可能玩一会就疲软了,哈哈哈哈
作者: 27276905    时间: 2010-2-26 22:48

用别的办法慢慢调整吧
试试物理办法
别用药物了
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-26 22:51

建议楼主还是少用药物比较好 时间长了会产生依赖性的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 01:28

对这方面不太懂,但是药三分毒总归不好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2