标题: [经典] 经典收藏【卡门求学记】1-2 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-31 16:43     标题: 经典收藏【卡门求学记】1-2

兄弟我贡献珍藏,奉献各狼友,请点红心支持。谢谢!
【影片名稱】:卡门求学记1-2
【主演女優】:Carmen Luvana
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:两部1G
【播放時間】:96mins/94mins
【清晰程度】:清晰
【影片代碼】:86e0d276b47e32eb427f437278f25f9bb6d52ec4
【個人總評】:★★★★★
【圖片預覽】:

附件: 卡门求学记1-2.torrent (2007-12-31 16:43, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 3392
作者: 小小歪    时间: 2007-12-31 17:56

楼主说得一点都没有错,这真的是一部经典之作,没有看过的兄弟们可千万不要错过啊
作者: 87220931    时间: 2007-12-31 20:26

很正点的小妞又有情节楼主要多发好片经典片辛苦了楼主
作者: 01234    时间: 2007-12-31 20:46

看女优的表情都很投入,哦美职业的就是和咱不一样。敬业。红心支持。
作者: 绝对黑修    时间: 2007-12-31 21:28

很早以前就知道这部片子,但一直未下,谢谢楼主给我这个机会.
作者: jwscjsn    时间: 2007-12-31 22:12

应该是一步不错的影片,值得欣赏,感谢老大发片,
作者: vistasang    时间: 2007-12-31 22:34

有故事情节的影片已不多,再加上女优身材正点。好片。
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-1 00:25

这不是ASHLE BROOK嘛,一个蛮出名的大咪咪,看看她的剧情片
作者: apple123    时间: 2008-1-1 00:26

不错,长的很漂亮哦,身材很棒,感谢楼主分享,红心已送,支持!
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-1 01:28

这部电影听了几次了 情节好像不错 要是有中文字幕就最好了  小的英文是在不灵光
作者: 哭鬼    时间: 2008-1-1 03:48

很经典~ 不过画面如果更清晰一些就OK啦~ 谢谢分享!
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:09

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: xclihui    时间: 2008-1-1 10:00

片子的确是经典,只可惜清晰度差了点了,要是AVI格式的就好了,期待高清晰的!
作者: pansa    时间: 2008-1-1 11:59

感觉图片好象不是很清晰,纯支持,就不下了

作者: feifan    时间: 2008-1-1 16:38

我记得卡门求学记好像一共有4部吧,这个片子拍的很不错,环境和演员都很合适
作者: 风雨情    时间: 2008-1-1 17:46

职业美女表演技艺也非常专业,漂亮而敬业
作者: 14249596    时间: 2008-1-1 19:44

这部片子好像有点情节,要是能把情节描述加上就完美了
作者: 烟逝青春    时间: 2008-1-1 20:23

哦这个片我看过的 比较的不错,老大辛苦了,在2008年里我祝愿SIS越来越红活,作品一天比一天牛比,人人身体健康万事如意,话都是老套话了,代表小弟一片心意
作者: 梅里    时间: 2008-1-1 21:59

以前看过的,确实非常之经典,女演员长的,做的都很正点!
作者: hongjun75    时间: 2008-1-1 23:02

很漂亮、很年轻、很性感的洋MM,求学历程真是爽啊!大战了几多回合,学了很的经验!真是学有所成啊!感谢楼主带来的精彩片子,支持你!
作者: yinep    时间: 2008-1-1 23:29

这部系列总共有4集,希望楼主能全部放出,谢谢了
作者: 英雄007    时间: 2008-1-2 09:19

一部经典好片,类似俄罗斯学院,要是有中文字幕就更好了.
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 10:49

片子看上去一般,找不到什么感觉!先不下拉!谢谢楼主!
作者: 33339    时间: 2008-1-2 22:23

好像是个有情节的,我就是喜欢有情节的,谢谢楼主了。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-1-3 00:50

这种学生一定要好好单独辅导,大家一起进步一起欢乐.
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-1-3 01:15

一共4集没看没收的兄弟走过路过不要错过啊  真是部非常非常棒的片子
在欧片中都快有武腾兰的高度了 多说无异  眼见为实
作者: koohoi    时间: 2008-1-3 01:15

很风骚的金发妞,奶子也够大.支持楼主!祝楼主新年快乐!
作者: 95599abc    时间: 2008-1-3 09:59

看图片是好片子,不过没中文字幕,故事情节就不好欣赏了
作者: 深入你的温柔    时间: 2008-1-3 10:02

要是有中文字幕就好了,不过现在为何下不了啊?
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-3 12:41

看过,不错的片子,呵呵~很风骚的妞妞哦,感谢分享了
作者: coolongx    时间: 2008-1-3 12:51

楼主补种啊!我都下了3天了,还是60%多啊。
作者: YYG123    时间: 2008-1-3 18:33

学生的故事 感谢老大发片,祝楼主新年快乐
作者: lgabccn    时间: 2008-1-4 01:24

楼主,下了一半没种子了哇,快来救火
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-4 01:45

老大怎么这么快图就挂了,我看不到图,但还是感谢一下,因为传片实在辛苦
作者: liuson    时间: 2008-1-4 06:53

楼主请检查一下图片挂了,看不见很急啊 .
作者: eastwin    时间: 2008-1-4 08:55

虽然没看到图片,但看了大伙们的介绍 觉得还是有必要下来看下的。
作者: lh32167    时间: 2008-1-4 13:08

楼主,快补种啊,下了一半就没了.
作者: cludy    时间: 2008-1-4 13:38

早就听说过的一部老片了      就算看不到图也要下来收藏
作者: naiqiu    时间: 2008-1-4 19:29

多谢楼主辛苦分享,而且女优个个都是迷死人好片子!
作者: hhhhaaaa    时间: 2008-1-5 16:55

感谢楼主发片,送上红心以表谢意,继续加油啊
作者: songmei    时间: 2008-1-6 17:53

下来看看。但图看不到了好像。。楼上说得不认识。
作者: hv1979    时间: 2008-1-11 12:59

看不间图片啊
作者: lls1221    时间: 2008-1-12 11:33

有情节的经典老片子,很好,可惜没有中文字幕。
作者: swian    时间: 2008-1-12 11:45

怎么看不多图片~~郁闷啊.楼主请更新下.
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-13 19:22

我是一只色狼我喜欢这些美女!
作者: caomeimei    时间: 2008-1-13 20:20

看片子,好象是非常经典的,质量应当不错。谢谢楼主。支持了。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:17

支持楼主   但是看不到图片  只能先收藏了   呵呵
作者: szeyee    时间: 2008-1-14 07:03     标题: great!!!

i'm finding this movie for long time,10s a lot for seeding
作者: pen11111    时间: 2008-1-15 08:16

不明白.不懂.图片老看不到,这个怎么下?
作者: softma2008    时间: 2008-1-15 08:41

听说挺经典!但可以我这里图挂了,还是保留下看法吧!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-16 16:48

可惜图挂了,看不到女优到底长什么样,不过还是支持楼主一下!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 08:13

喜欢有剧情的片子。。希望楼主多发好片猛片。。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2